Pescara – Spezia 1-2: successo in rimonta per gli ospiti

2072

Pescara Spezia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Pescara – Spezia del 19 ottobre 2019: gara a tratti soporifora all’Adriatico con gli ospiti che ribaltano in due minuti la rete di Machin nel primo tempo con Bartolomei e Gudjohnsen

RISULTATO FINALE: PESCARA - SPEZIA 1-2

50' si chiude un brutto match all'Adriatico con poche azioni gol. Successo esterno dello Spezia per 2-1. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

47' cross teso di Masciangelo e torsione di Ingelsson lasciato solo a due passi dal portiere, palla alta!

45' 5 minuti di recupero

44' pennellata in area, fischiato fallo in attacco

42' ci prova Machin dalla distanza palla che sorvola la traversa

40' punizione dai 30 metri di Machin, palla abbondantemente a lato

40' altro cambio per gli ospiti con Erlic al posto di Federico Ricci

38' conclusione sul primo palo di Brunori, salva con un piede Scuffet!

37' due minuti di follia per il Delfino che sembrava essere in pieno controllo del match e che ora cerca disperatamente il gol del pari

35' fallo di reazione per Machin piuttosto nervoso e giallo anche per lui

34' rete annullata a Brunoni: su cross dal fondo il giocatore arriva in anticipo ma colpisce con una mano secondo il direttore di gara che lo ammonisce

33' dentro Borrelli per Campagnaro e giallo per Matteo Ricci

32' in campo Burgzorg per Bidaoui

31' in campo Palmiero per Memushaj

26' VANTAGGIO DELLO SPEZIA!!! GUDJOHNSEN! su angolo dalla sinistra di Ramos, indisturbato in mischia l'attaccante colpisce di testa

24' BARTOLOMEI! PAREGGIO DELLO SPEZIA! cross basso con Gudjohnsen che nello svirgolare un pallone a centroarea fornisce un assist per la conclusione del compagno lasciato colpevolmente solo in area

23' cross di Vignali dal fondo, la difesa biancazzurra con qualche affanno allontana

20' gioco temporaneamente fermo con Drudi a terra dopo uno scontro di gioco, staff medico in campo con il giocatore pronto a rientrare e gioco che riprende prontamente

18' lungo lancio per Bartolomei che si perde sul fondo, gara che stenta a decollare anche in questa ripresa

16' in campo Gudjohnsen per Gyasi da una parte e Ingelsson per Busellato

15' gioco fermo, a terra Masciangelo che ha ricevuto una pallonata involontaria da Matteo Ricci

11' segnalato un controllo con il braccio per Gyasi in area, punizione per la difesa

10' cross dal fondo per Bartolomei che non arriva sul pallone di testa ma ospiti che continuano ad attaccare

7' fallo a centrocampo di Memushaj che finisce nel taccuino dell'arbitro, si tratta del terzo ammonito

3' nuovo corner ottenuto da Bidaoui, sugli sviluppi allontana la difesa abruzzese

2' angolo per gli ospiti, nulla di fatto, Pescara che usufruisce di un fallo laterale. L'azione si conclude con un cross morbito di Zappa preda di Scuffet

squadre tornate in campo per il secondo tempo, si riparte! nessuna sostituzione nell'intervallo

45' si chiude il primo tempo senza recupero, 1-0 per i biancazzurri all'intervallo grazie a una rete di Machin al 23'. Appuntamento fra qualche istante per seguire il secondo tempo del match

44' punizione sulla sinistra per gli ospiti, apertura su Matteo Ricci che prova dalla lunga distanza ma conclusione da dimenticare

43' giallo a Drudi, è il secondo del match dopo Vignali

42' conclusione in area di Zappa che trova la deviazione di un difensore e palla sul fondo per un nuovo tentativo dalla bandierina

40' Busellato! cross di Masciangelo dalla sinistra per l'inserimento in area del compagno che da buona posizione non inquadra seppur di poco lo specchio della porta

38' primo giallo della partita per Vignali

33' cross teso dalla sinistra per Brunori anticipato di testa dalla difesa in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi, segnalata una spinta in attacco a Masciangelo

28' si affaccia in avanti lo Spezia che può usufruire di una punizione dalla sinistra d'attacco, Federico Ricci scodella a centroarea dove arriva la difesa biancazzurra in anticipo di testa quindi ospiti che conquistano un corner ma nulla di fatto

25' secondo angolo per i biancazzurri sempre dalla sinistra: respinta corta con i pugni di Scuffet e Drudi si fa rimpallare la sfera dalla difesa

23' MACHIN!!! VANTAGGIO DEL PESCARA. Conclusione dal limite rasoterra non potente ma estremamente precisa che si infila alla destra di Scuffet, partito in leggero ritardo

22' fitta rete di passaggi palla a terra per la squadra ospite che approfitta del mancato pressing avversario ma l'azione non trova sbocchi

19' gara al momento bloccata con le due squadre che non riescono a tessere delle valide giocate in verticale

15' lungo lancio per Brunori che si sforza di salvare il pallone dal fondo ma regala un fallo laterale alla difesa

11' fasi di studio con i biancazzurri che stanno provando a carburare con il 3-5-1-1

8' ci prova dal limite Matteo Ricci ma mira errata

7' primo angolo per il Pescara che sarà battuto sulla sinistra del fronte d'attacco. Nulla di fatto e sul tentativo di ripartenza tacco smarcante per Matteo Ricci che sbaglia la misura dell'apertura a destra e azione che sfuma

5' pressing di Gyasi considerato falloso, Delfino che torna in possesso palla

3' primo possesso palla per la squadra ospite, lungo lancio per Gyasi che costringe Kastrati a uscire fuori area per anticiparlo e spazzare il pallone

1' appena 35 secondi e Machin prova il piazzato dal vertice sinistro dell'area, palla un paio di metri sul fondo

partiti! calcio d'avvio per i biancazzurri

Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto al via

Un saluto agli amici di Calciomagazine e Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara - Spezia. Seguiremo il match dall'Adriatico a partire dall'ingresso delle due squadre.

PESCARA – Oggi pomeriggio, sabato 19 ottobre alle ore 15 andrà in scena Pescara – Spezia, match valido per l’ottava giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte c’è la formazione abruzzese che, prima della sosta, ha vinto in casa dell’Ascoli ed in classifica occupa la decima posizione con 10 punti. Dall’altra parte c’è la squadra ligure che viene dalla sconfitta interna contro il Benevento ed in classifica occupa il diciassettesimo posto con appena 4 punti. A dirigere il match dell’Adriatico sarà il signor Luca Massimi della sezione di Termoli.

QUI PESCARA – Zauri dovrebbe confermare il 3-5-2 con Kastrati tra i pali, pacchetto difensivo composto da Drudi, Scognamiglio e Campagnaro. A centrocampo Memushaj in cabina di regia con Machin e Busellato mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Masciangelo e Zappa In attacco Galano a supporto di Brunori.

QUI SPEZIA – La squadra ligure dovrebbe schierarsi sul rettangolo di gioco col 4-3-3 con Scuffet tra i pali, pacchetto difensivo composto da Vignali e Bastoni sulle fasce laterali mentre nel mezzo Capradossi e Terzi. A centrocampo Ricci in cabina di regia con Bartolomei e Mora mezze ali mentre davanti Federico Ricci, Gyasi e Bidaoui a comporre il tridente offensivo.

L’incontro Pescara – Spezia, valido per l’ottava giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Pescara – Spezia

PESCARA (3-5-2): Kastrati; Scognamiglio, Campagnaro, Drudi, Masciangelo, Machin, Memushaj, Busellato, Zappa, Galano, Brunori. Allenatore: Zauri

SPEZIA (4-3-3): Scuffet; Vignali, Terzi, Capradossi, Bastoni, Bartolomei, Ricci, Mora, Ricci, Gyasi, Bidaoui. Allenatore: Italiano

STADIO: Adriatico – Giovanni Cornacchia