Lazio – Atalanta 3-3: Immobile e Correa agguantano il risultato

2595

Lazio Atalanta cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Lazio – Atalanta del 19 ottobre 2019. La doppietta di Muriel e la rete di Gomez fanno sognare la Dea nel primo tempo ma la Lazio con due rigori di Immobile e il gol di Correa raggiungono il pareggio nel secondo tempo

RISULTATO FINALE: LAZIO - ATALANTA 3-3

Finisce la partita. Un 3 a 3 roboante. Un tempo per squadra.

95' Ultima occasione della partita ed è per l'Atalanta. Malinovskyi sul pallone tira in porta e Strakosha blocca il suo tiro.

94' Punizione per gli ospiti. Va Malinovskyi. Milinkovic spedisce in rimessa laterale. Ilicic tira, conclusione respinta e Malinovskyi subisce fallo. Punizione dal limite per la Dea.

92' IMMOBILE!!! L'aveva presa Gollini, ma il tiro molto potente piega le mani al portiere. Ammonito Immobile per essersi tolta la maglietta.

91' Rigore per la Lazio. Incredibile all'Olimpico.  De Roon ingenuo atterra Immobile, ma il Var dovrà valutare adesso.

90' Sono 5  i minuti di recupero in questo secondo tempo.

88' Salvataggio sulla linea di Acerbi. Ma prima Strakosha si oppone sull'uno contro uno con Gomez.

87' Bellissima chiusura di Kjaer su Immobile.

84' Gollini devia in corner una deviazione fortuita di Caicedo. Reattivo il portiere bergamasco.

82' Malinovskyi di poco fuori sul fondo alla sinistra di Strakosha.

80' Ammonito Milinkovic per fallo su Palomino.

79' Entra Caicedo per Radu. Terminati i cambi anche per la Lazio.

78' Tiro dalla distanza di Luis Alberto, il pallone deviato da Kjaer e Gollini si supera volando e deviando in corner. Ancora Gollini sul colpo di testa di Correa.

76' Tiro di Milinkovic, fuori sul fondo. Il centrocampista è stato lanciato direttamente dal portiere.

75' Punizione Lazio per fallo di Kjaer su Immobile. Cataldi sul pallone, spazza la difesa bergamasca in rimessa laterale.

73' Esce Masiello ed entra Kjaer. Terminati i cambi per l'Atalanta.

72' Punizione Lazio, pallone in mezzo tutti a vuoto e rimessa laterale per l'Atalanta.

71' Partita che si riaccende.

69' CORREA!!! La Lazio riapre la gara. Bellissimo il lancio di Immobile.

68' IMMOBILE!!! Accorcia la Lazio su rigore.

67' Rigore per la Lazio. Palomino da un pestone in area di rigore a Immobile.

66' Entra Ilicic ed esce Muriel.

65' Immobile ben imbeccato da Cataldi, la spedisce fuori sopra la traversa.

62' Traversone sul fondo da parte di Luiz Felipe.

61' Malinovskyi tiro dal limite fuori di molto.

60' Ammonito Toloi per fallo tattico su Milinkovic.

59' Entra De Roon ed esce Pasalic.

57' Correa splendida giocata su Toloi in dribbling ma non tira benissimo e tira fuori. Ammonito Gollini per perdita di tempo.

55' Non sfrutta un ottimo contropiede l'Atalanta, riparte la Lazio e Luis Alberto alto di un metro sopra la traversa.

53' Bellissima chiusura di Freuler su Patric. La Lazio sta reaggendo.

52' Parata di Gollini in uscita su Immobile, chiudendo lo specchio all'attaccante.

49' Ammonito Lulic per fallo su Malinovskyi.

48' Ora è l'Atalanta che attende nella propria trequarti e la Lazio ha alzato il proprio baricentro.

46' Subito corner per la Lazio. Mette fuori Masiello.

Si riparte!!!

Tra poco inizierà il secondo tempo del match. Subito due cambi per la Lazio: entrano Cataldi e Patric per Parolo e Marusic.

46' Finisce il primo tempo. Show dell'Atalanta, la Lazio non è entrata in campo.

44' Ci sarà 1 minuto di recupero in questo primo tempo. Gomez in ripiegamento blocca un ottima azione per la Lazio.

43' Abbassa il ritmo l'Atalanta, ma la Lazio non riesce a reagire.

39' Marusic, servito bene da Lulic, la rimette in mezzo di testa ma Gollini blocca il pallone.

38' Punizione Lazio. Pasalic di testa spazza.

36' GOMEZ!!! La Lazio non c'è, l'Atalanta è meravigliosa. Assist di Toloi che anticipa e lancia in avanti per Gomez che entra in area e batte Strakosha.

35' Freuler carica il tiro dai 25 metri, di poco fuori alla destra di Strakosha che in tuffo controlla uscire il pallone.

34' Cross di Lulic, nessuno la prende ma il possesso è ancora per la Lazio, riparte l'Atalanta ma rallenta il ritmo l'Atalanta.

33' Ammonito Parolo per fallo su Gomez. Punizione dal limite per i bergamaschi. Va Malinovskyi alla battuta, Strakosha d'istinto si salva.

32' Dea da urlo!!! Gomez tira fuori di molto, ben servito da Toloi.

31' Grande partita di Muriel che da solo sta mettendo in difficoltà la difesa.

29' Tiro sporco di Malinovskyi da fuori area, Stakosha blocca senza problemi.

27' Punizione per l'Atalanta. GOOOLL DI MURIEL direttamente dalla punizione, Masiello interviene ma non tocca e Strakosha viene beffato.

25' L'Atalanta sta dominando. Giallo per Marusic per un fallo precedente su Gosens.

22' MURIEL!!! Atalanta in vantaggio. Azione che parte da un bel tacco di Pasalic per l'inserimento di Gosens che serve Muriel in area, controllo perfetto e tiro rasoterra alla sinistra di Strakosha.

19' Possesso palla per l'Atalanta, Muriel al tiro dal limite, la sfera finisce alta sulla traversa.

15' Fa fatica la Lazio ad imbastire un'azione interessante.

13' Controllo da parte degli ospiti del match.

12' Muriel si divora una ghiotta occasione a tu per tu con Strakosha mandando sul fondo alla sinistra del portiere.

11' Strakosha para di piede da pochi passi per un tiro fortuito di Pasalic.

10' Fallo in attacco per un controllo di braccio di Milinkovic.

6' Corner per la Dea. Acerbi manda in angolo su contrasto con Muriel. Dal corner Milinkovic spazza di testa.

5' Grande azione di Milinkovic che entra in area e la sua conclusione viene deviata in angolo da Masiello. Dal corner nulla di fatto per la Lazio.

3' Ancora la Dea, Pasalic da solo da posizione laterale riesce a tirare basso, Strakosha blocca in tuffo.

2' Ribaltamento di fronte Malinovskyi in azione personale tira dal limite, di poco alto sulla traversa.

1' Chiude Masiello su Correa, cross di Lulic.

PARTITI!!! Inizia l'Atalanta.

Gioca Marusic per la Lazio al posto di Lazzari. Il centrocampista ha avuto qualche problema nella fase di riscaldamento.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per l'inizio della partita insieme alla terna arbitrale.

Ci risentiamo tra poco per l'inizio della partita.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Parolo, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile. A disposizione: Alia, Guerrieri, Bastos, Patric, Vavro, Lazzari, Jony, Lukaku, André Anderson, Cataldi, Adekanye, Caicedo. Allenatore: Inzaghi S.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Masiello; Hateboer, Pasalic, Freuler, Gosens; Malinovskyi; Gomez, Muriel. A disposizione: Sportiello, Rossi, Palomino, Kjaer, Arana, Ibanez, Gosens, Ilicic, de Roon, Barrow. Allenatore: Gasperini

Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento pre-gara.

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net e benvenuti alla sfida tra Lazio e Atalanta, valevole per l'ottava giornata del campionato di serie A.

Sabato 19 ottobre alle ore 14 le formazioni ufficiali, dalle 15 la webcronaca della partita.

ROMA – Oggi pomeriggio 19 ottobre alle ore 15 andrà in scena Lazio – Atalanta, incontro valido per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2019/2020.

Da una parte c’è la formazione bianco-celeste che è reduce dal pareggio esterno col Bologna ed in classifica occupa la sesta posizione con 11 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra orobica che viene dal netto successo casalingo contro il Lecce ed in classifica occupa la terza posizione con 16 punti. A dirigere il match dell’Olimpico sarà il signor Gianluca Rocchi della sezione di Firenze.

QUI LAZIO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Strakosha in porta, pacchetto difensivo composto da Luiz Felipe, Acerbi e Radu. A centrocampo Parolo in cabina di regia con Milinkovic-Savic e Luis Alberto mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lazzari e Lulic. In attacco tandem offensivo formato da Correa e Immobile.

QUI ATALANTA – Gasperini dovrebbe schierare la sua squadra col 3-4-1-2 con Gollini in porta, pacchetto arretrato formato da Palomino, Toloi e Masiello. A centrocampo Freuler e De Roon in cabina di regia con Hateboer e Gosens sulle corsie esterne mentre davanti Gomez alle spalle del tandem offensivo composto da Ilicic e Muriel.

L’incontro Lazio – Atalanta, valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A (canale 202) e in streaming per gli abbonati attraverso i servizi SkyGo e Now TV.

Le probabili formazioni di Lazio – Atalanta

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Parolo, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile. Allenatore: Inzaghi

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Palomino, Toloi, Masiello; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Gomez; Ilicic, Muriel. Allenatore: Gasperini

STADIO: Olimpico