Primavera 1, Pescara – Bologna 3-1: gara in archivio dopo 10 minuti

1930

Pescara Bologna cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Pescara – Bologna del 9 dicembre 2019: avvio shock dei rossoblù che sotto di due reti faticano a creare grossi rischi alla difesa abruzzese. Nella ripresa Baldursson prova ad accendere le speranze ma allo scadere Pavone suggella con il gol una buona prestazione

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: PESCARA - BOLOGNA 3-1

50' si chiude qui un match subito in discesa per i biancazzurri che hanno corso qualche rischio solo nel finale contro un avversario apparso piuttosto sottotono. Vi ringraziamo per averci scelto, appuntamento a questa sera per i posticipi live di B e C

50' PAVONEEE!!! 3-1 PER IL PESCARA!!! Cross morbido di Melegoni sporcato da una deviazione della difesa, palla sulla traversa con l'attaccante che si trova solo a colpire nella porta sguarnita

49' al rinvio lungo Molla ma palla intecettata dalla difesa abruzzese, qualche istante più tardi e offside segnalato a Juwara

48' palla persa pericolosamente fuori area da Diambo ma Mané ci mette una pezza in area su Juwara

46' punizione per il Bologna, si prepara il mischione in area: palla dentro per Juwara ma Diambo devia in angolo. Traversone troppo lungo per tutti e Delfino che può tirare un sospiro di sollievo

45' 5 minuti di recupero

43' angolo conquistato dal Pescara che può giocare con il cronometro. Sugli sviluppi Diambo butta una palla in area ma non c'è nessuno e ripartono i rossoblù

40' in campo Di Dio per il Bologna per Lunghi

38' spunto personale di Pavone sulla destra, il giocatore entra in area e si fa respingere la conclusione sul primo palo da Molla! Nell'occasione il giocatore aveva due compagni liberi a centroarea da servire, nulla di fatto sul corner successivo

36' problemi per Visconti che lascia il campo per Acampora

35' si ritorna a giocare con i rossoblù che provano un nuovo assalto, Mané non si intende con Sorrentino e regala un angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi

34' gioco fermo problema muscolare per Visconti, forse solo un accenno di crampi

32' prova ad alzare la linea difensiva Legrottaglie che deve evitare di chiudersi troppo in questo finale di gara

31' BALDURSSONN!! ACCORCIA LE DISTANZE IL BOLOGNA!! Bella pennellata di Koutsoupias dalla sinistra, Quacquarelli lascia solo l'avversario che da due passi colpisce di testa nella porta sguarnita

30' scarico di Juwara per Cangiano che calcia di prima intenzione dal limite e palla di poco sopra la traversa!

27' buona occasione per Visconti ma Farinelli sulla seconda palla in area spara alto

25' doppio cambio per Legrottaglie in campo Senghor per Masella e Mercado per Bocic

21' traversone dalla destra verso il secondo palo per Masella che dopo un controllo non riesce a impattare sulla sfera

20' prova dal limite Cangiano, sulla traiettoria Mané che devia in angolo. Sugli sviluppi Farinelli ci prova dal limite ma palla abbondantemente a lato

18' lungo lancio dalle retrovie per Juwara anticipato quasi al limite dell'area da Sorrentino

15' tra cambi, il primo per il Pescara: Tringali - Chiarella, Farinelli - Ruffo, Baldursson - Grieco

12' conclusione di Cangiano devaita in area e palla che sfiora il palo alla destra di Sorrentino! Sugli sviluppi dell'angolo segnalata posizione di offside a Juwara

10' dall'altra parte Juwara intecetta una conclusione di un compagno in area facendosi una sorta di autoassist ma Sorrentino lo anticipa in uscita e conquista anche una punizione

9' conclusione di Pavone a lato non di molto

8' sugli sviluppi di un corner da oltre 25 metri ci prova Corbo con un rasoterra che non spaventa Sorrentino

5' giallo a Martella per una vistosa trattenuta all'avversario

4' angolo di Cangiano, a centroarea svetta Mané ad allontanare la minaccia

3' verticalizzazione per Bocic anticipato quasi al limite dal portiere in uscita

2' cross tagliato molto insidioso dalla destra di Pavone per Chiarella preso in controtempo

squadre in campo per il secondo tempo del match, si riparte!

45' si chiude senza recupero il primo tempo del match, Pescara avanti 2-0 sul Bologna. Appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

45' giallo a Mazza

45' conclusione dal limite di Masella un pò frettoloso e murato dalla difesa

43' apertura di Mazza per Visconti che arriva fino sul fondo, cross preda dell'attento Sorrentino

41' Visconti per Cangiano che calcia dal limite e palla un paio di metri sul fondo alla destra di Sorrentino

40' dall'altra parte Cangiano al limite controlla bene il pallone e serve Juwara, la difesa respinge in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi

38' conclusione dal limite di Pavone, salva Greco sul primo palo quasi sulla linea quindi fallo in attacco fischiato a Mané che è anche il primo ammonito di un match al momento molto corretto

38' verticalizzazione per Pavone che arriva in area ma ottimo ripiegamento in fallo laterale di Corbo

33' punizione prevedibile di Mazza dalla destra, gioco agevole della difesa

31' gioco fermo dopo una spinta di Koutsoupias su Mané ma nessun problema per il difensore biancazzurro

29' ottima copertura di Manè che ha ostacolato un tentativo sotto porta di Juwara e presa agevole per Sorrentino

28' angolo per il Bologna, la difesa allontana quindi segnalata posizione di offside su lancio di Ruffo

25' buona trama del Bologna che si sviluppa con Mazza da destra verso sinistra quindi azione di Visconti che disorienta il marcatore e cross dentro senza trovare compagni pronti

23' prova a girarsi in area Juwara, palla in angolo. Sugli sviluppi Sorrentino sul primo palo anticipa tutti di pugni

19' Cipolletti un pò in difficoltà nella marcatura di Juwara, è angolo. Sugli sviluppi si libera per colpire di testa Ruffo ma troppo centrale, blocca Sorrentino

17' lungo lancio di Greco per Juwara, Sorrentino ai 25 metri in uscita per evitare guai peggiori

15' ottima chiusura di Lunghi a fermare una ripartenza veloce degli avversari

13' traversa di Mazza! Grande conclusione dai 25 metri con il mancino e sfera che incoccia sulla traversa a Sorrentino battuto e leggermente fuori dai pali

12' avvio scoppiettante con il Bologna che ha creato un paio di occasioni pericolose e con gli adriatici cinici nel colpire

11' Cangiano ha la chance per accorciare le distanze in area ma sfera intecettata da Mané che qualche istante prima aveva subito un ponte non segnalato dal direttore di gara

9' MELEGONI!!! RADDOPPIO DEL PESCARA!!! Incerta la difesa rossoblù nell'allontanare la minaccia, Pavone scarica al limite per il compagno che lascia partire una conclusione molto angolata rasoterra che si infila alla destra di Molla proteso invano in tuffo

8' chiusura in area su Chiarella ma il Bologna non riparte

7' scambio tra Mazza e Cangiano ma la difesa abruzzese fa buona guardia

5' cross di Mazza dalla destra, allontana la difesa

3' MASELLAAA!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!!! Straordinaria azione del numero 7 biancazzurro che in area con il destro si sposta la palla con il tacco superando agevolmente Corbo quindi conclusione sul primo palo a freddare Molla

2' errore di Melegoni e su cross dalla sinistra respinto dalla difesa, conclusione dal limite molto insidioso che mette in difficoltà Sorrentino. Bello il suo intervento di pugni a respingere il tetantivo

partiti! calcio d'avvio battuto dal Pescara

Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e Abruzzonews, benvenuti alla diretta della partita Pescara - Bologna posticipo del campionato Primavera 1. Fra qualche istante al via la webcronaca con l'ingresso delle due squadre sul terreno di gioco.

PESCARA (4-3-3): Sorrentino, Martella, Quacquarelli, Cipolletti, Manè; Melegoni, Masella (dal 25' st Senghor), Diambo; Chiarella (dal 15' st Tringali), Pavone, Bocic (dal 25' st Mercado). A disposizione: Radaelli, Chiacchia, Palmucci, Camilleri, D’Angelo, Zinno, Tamboriello, Blanuta. Allenatore: Nicola Legrottaglie

BOLOGNA (4-3-3): Molla; Lunghi (dal 40' st Di Dio), Visconti (dal 36' st Acampora), Mazza, Saputo; Corbo, Ruffo (dal 15' st Farinelli), Koutsoupias; Cangiano, Grieco (dal 15' st Baldursson), Juwara. A disposizione: Ruggiu, Agyemang, Boloca, Rocchi, Mancuso, Pagliuca. Allenatore: Emanuele Troise

Reti: al 3' pt Masella, al 9' pt Melegoni, al 31' st Baldursson, al 50' st Pavone

Ammonizioni: Mané, Mazza, Martella

Recupero: nessuno nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

CITTÁ SANT’ANGELO (PE) – Si disputa nel primo pomeriggio, 9 dicembre 2019 con fischio d’inizio alle ore 14.30 PescaraBologna. Il match, che si disputerà presso il campo sportio “De Cecco” a Città Sant’Angelo è valido per l’undicesima giornata del campionato Primavera 1. Sotto la direzione di Galipò della sezione di Firenze le due squadre si affrontano con stati d’animo differenti. I biancazzurri, attualmente relegati all’ultimo posto in classifica con 7 punti sono a caccia di un riscatto dopo un filotto di quattro sconfitte consecutive. La squadra di Legrottaglie ha pagato a caro prezzo i cali di tensione riscontrati in diverse partite disputate con un buon approccio. Basti ad esempio pensare alla sconfitta in rimonta rimediata nella trasferta di Genova dove ha incassato i gol nei 20 minuti finali. Dall’altra parte troviamo un Bologna che ha una classifica decisamente migliore con 15 punti a ridosso della zona playoff (con un successo supererebbe nuovamente la Juventus riprendendosi il sesto posto) ma reduce da sonora sconfitta per 4-0 contro l’Inter nella gara dello scorso mercoledì valida per il recupero della 6° giornata. Il match lo potrete seguire in diretta grazie alla nostra webcronaca che vi farà vivere i momenti più salienti.

L’incontro Pescara – Perugia, valevole per il posticipo dell’undicesima giornata del campionato Primavera 1 2019/2020, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva da Sportitalia 60 DDT e in HD su Si Smart www.sportitalia.com.

Le probabili formazioni di Pescara – Bologna

PESCARA: Sava, Masella, Quacquarelli, Celli, Manè, Palmucci, Tringali, Diambo, Blanuta, Pina Gomes, Chiarella. A disposizione: Radaelli, Chiacchia, D’Angelo, Renzetti, Cipolletti, Zinno, Camilleri, De Marzo, Mercado, Sarra, Tamboriello, Afri. Allenatore: Nicola Legrottaglie.

BOLOGNA: Molla; Lunghi, Visconti, Mazza, Saputo, Portanova, Ruffo, Koutsoupias, Cangiano, Baldursson, Farinelli. A disposizione: Marconi, Acampora, Agyemang, Pagliuca, Grieco, Boloca, Di Dio, Boriani, Rocchi, Barnaba, Mancuso, Stanzani. Allenatore: Emanuele Troise