Pescara – Cosenza 2-1: Bocic decisivo allo scadere

2996

Pescara Cosenza cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Pescara – Cosenza del 3 febbraio 2020: incredibile finale all’Adriatico dove i biancazzurri sotto di un gol e un uomo trovano prima il pari con Zappa quindi dopo aver fallito un rigore con Galano la rete della vittoria con il giovane della Primavera da poco entrato

RISULTATO FINALE: PESCARA-COSENZA 2-1

52' è finita! Il Pescara soffre ma in extremis supera il Cosenza. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

51' Cosenza in 9! Secondo giallo di Kanoute

50' BOCIC!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!!! lungo lancio di Bettella in area per lo sloveno che dopo un controllo palla fredda da due passi Perina

48' l'arbitro segnala un ulteriore minuto di recupero, saranno ben 7!

47' palo clamoroso di Asencio! Tocco sotto misura dell'attaccante che supera Fiorillo salvato dal legno

46' bolide da fuori area di Kanoute deviato dalla difesa palla di poco a lato e corner non sfruttato dal Cosenza

45' 6 minuti di recupero

45' batte Galano e Perina devia sulla traversa!

44' rigore per il Pescara! Perina travolge Memushaj in area. Giallo per il portiere ospite

42' conclusione in area di Bocic, palla respinta in angolo e sul corner proteste biancazzurre per un presunto tocco di mano in area

41' prova dal limite Zappa ma non inquadra lo specchio della porta

39' in campo Bocic per Maniero

37' cross dal fondo di Lazaar, palla intercettata dalla difesa

35' palla in area per Galano anticipato di un soffio da Perina in uscita bassa

33' in campo Broh per Prezioso

32' nuova interruzione di gioco a terra un giocatore del Cosenza, staff medico in campo. Si tratta di Prezioso che è costretto a lasciare il campo per infortunio

30' conclusione di Crecco da posizione ravvicinata e palla di poco a lato!

28' espulso dalla panchina Trinchera

26' in campo Lazaar per D'Orazio

24' PAREGGIO DEL PESCARA, RETE DI ZAPPA! Conclusione al volo in area da due passi su cross di Crecco

20' cambio nel Pescara: esce Del Grosso, dentro Kastanos

18' angolo dalla destra per il Cosenza, sugli sviluppi viene chiuso D'Orazio

14' sulla punizione successiva palla che dopo un tocco della barriera sulla battuta di Memushaj termina in area sui piedi di Scognamiglio che calcia di poco a lato!

12' rosso diretto per Sciaudone, brutto intervento su Galano

10' giallo a Prezioso che non aveva rispettato le distanza sulla punizione

8' ASSENCIO! VANTAGGIO DEL COSENZA!! Cross di Prezioso per il colpo di testa dell'attaccante che non lascia scampo a Fiorillo

7' angolo dalla destra di Sciaudone, allontana con un pugno Fiorillo

5' dall'altra parte cross dal fondo basso di Casasola, a centroarea Pierini scivola mentre tenta la conclusione che esce debole, nessun problema per Fiorillo che blocca a terra

4' punizione di Memushaj che conclude verso il primo palo dove non ci arriva Maniero e palla di poco sul fondo!

2' primo tiro dalla bandierina per il Pescara in questa ripresa, difesa che riesce ad allontanare la minaccia

1' subito un tentativo per gli ospiti ma conclusione alta

si riparte! Primo possesso palla per gli ospiti

in campo Crecco per Melegoni la novità in questo intervallo

48' si chiude tra le proteste del pubblico di casa per l'ultima decisione il primo tempo. 0-0 il risultato all'intervallo ma Delfino che giocherà tutto il secondo tempo con un giocatore in meno. Appuntamento fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

48' punizione battuta da Pierini e incrocio dei pali che salva Fiorillo!

47' secondo giallo per Palmiero che commette fallo quasi al limite dell'area e Pescara in 10!

47' cross di D'Orazio dal fondo ci arriva Pierini che da due passi alza la mira!

45' 3 minuti di recupero

45' cartellino giallo anche a Palmiero che ha fermato un contropiede fallosamente

41' sventagliata di Capela per Asencio che in area viene anticipato, troppo lunga la misura del lancio

40' giallo anche a Scognamiglio

38' piuttosto bruttino questo primo tempo con un paio di fiammate degli ospiti e poco più

34' primo giallo anche per il Pescara con Drudi che ha commesso fallo a centrocampo

32' quarto corner per il Pescara che si riaffaccia in avanti e cambio per il Cosenza con Pierini per Riviere. Sugli sviluppi del corner Memushaj mette una palla innocua in area ma Monaco non vuole correre rischi e di testa la manda nuovamente sul fondo. In questo secondo caso nulla di fatto

29' verticalizzazione per Riviere che si fa rimontare da Scognamiglio e al limite finisce per perdere palla. Nell'occasione appoggia male il piede e si fa male da solo. Necessaria una sostituzione, problema muscolare per lui

28' prosegue il buon momento per il Cosenza che si fa minuto per minuto più intraprendente e Pescara che fatica a impostare il gioco

27' traversone di Casasola sul secondo palo per D'Orazio con Fiorillo decisivo nel bloccare la palla sulla linea!

24' tentativo dal fondo di Casasola ma cross impreciso e azione che svanisce

22' pescato in offside Galano ma dall'altra parte la difesa impedisce un corner dalla destra

20' gioco fermo, a terra Monaco con lo staff medico in campo, il giocatore aveva preso un colpo al naso e rientra prontamente sul terreno di gioco dopo le cure del caso

18' punteggio ancorato sullo 0-0, dopo una buona partenza del Delfino, sono gli ospiti che hanno preso coraggio e sfiorato il gol in un'azione con Riviere

14' punizione di D'Orazio, batti e ribatti in area con ultimo tocco di testa che supera la traversa

12' contropiede rapido per Cosenza con Riviere che arriva in area e a tu per tu con Fiorillo allarga la mira con palla che passa vicino al palo alla destra del portiere!

12' pescato in fuorigioco Maniero, sale bene la difesa ospite

9' conclusione dalla distanza di Kanoute, palla molto alta

7' secondo tiro dalla bandierina, questa volta dalla destra con Memushaj, l'arbitro vede un fallo di confusione in area e punizione per la squadra cosentina

6' angolo dalla sinistra corto per il Pescara, può allontanare la difesa

4' lancio di Palmiero in area per Maniero pescato in posizione di fuorigioco, il diagonale era terminato a lato

3' intervento duro di Kanoute su Maniero e primo giallo del match

2' filtrante di Melegoni in area per Zappa ma fuori misura, non può arrivarci l'esterno biancazzurro

partiti! calcio d'avvio per il Pescara

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara - Cosenza. Seguiremo il match in diretta con la nostra cronaca.

PESCARA – Questa sera, lunedì 3 febbraio alle ore 21 si giocherà Pescara – Cosenza, incontro valevole per il posticipo della ventiduesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte ci sono gli abruzzesi che sono reduci dall’importante successo esterno contro il Pordenone ed in classifica occupano il dodicesimo posto con 29 punti. Dall’altra parte c’è la squadra calabrese che viene dalla sconfitta esterna contro la Salernitana ed in classifica occupano la terzultima posizione con 20 punti.

QUI PESCARA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Fiorillo in porta, pacchetto difensivo composto da Bettella, Drudio e Scognamiglio. A centrocampo Palmiero in cabina di regia con Memushaj e Melegoni mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Zappa e Del Grosso. In attacco tandem offensivo composto da Galano e Maniero.

QUI COSENZA – La squadra ospite dovrebbe scendere in campo con un modulo speculare: Perina in porta, pacchetto difensivo composto da Idda, Capela e Schiavi. A centrocampo Kanoute in cabina di regia con Bruccini e Prezioso mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Casasola e D’Orazio. In attacco tandem offensivo composto da Asencio e Riviere.

Il match Pescara – Cosenza, valevole per il posticipo della ventiduesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Pescara – Cosenza

PESCARA (3-5-2): Fiorillo; Bettella, Drudi, Scognamiglio, Zappa, Memushaj, Palmiero, Melegoni, Del Grosso, Galano, Maniero. Allenatore: Legrottaglie

COSENZA (3-5-2): Perina; Idda, Capela, Schiavi, D’Orazio, Bruccini, Kanoute, Prezioso, Casasola, Asencio, Riviere. Allenatore: Braglia

STADIO: Adriatico