Pescara – Crotone 0-3: doppietta per Benali, ottima prova della squadra di Stroppa

4287

Pescara Crotone live cronaca risultato tempo reale

Diretta di Pescara – Crotone: successo mai in discussione degli ospiti che fanno la gara perfetta con l’ex biancazzurro mattatore e nel finale spazio allo spettacolo con Messias in gran spolvero

RISULTATO FINALE: PESCARA - CROTONE 0-3

48' si chiude l'anticipo di B con il 3-0 del Crotone a Pescara. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' concede un angolo Zappa su traversone di Messias e Crotone che chiude in attacco

45' tre minuti di recupero

45' Maxi Lopez scarica su Messias che in area da posizione defilata calcia a giro da fermo, salva con un pugno Fiorillo!

44' dilaga il Crotone, deviazione di Bettella in angolo

41' CROCIATA, 3-0 CROTONE! azione di rimessa partita da Messias che prima scambia con Maxi Lopez quindi aspetta l'attimo giusto per servire Crociata in area, a tu per tu con Fiorillo prima si fa respingere la sfera quindi colpisce in tap in nella porta sguarnita. Nell'occasione pregevole azione di Messias che nel secondo tocco fa un doppio passo formidabile

39' in campo Gomelt per Mazzotta

37' cross morbido di Del Grosso, Brunori di testa colpisce largo

35' Zappa in area prova a convergere e a concludere in diagonale basso, troppo poco per impensierire Cordaz

34' sul secondo tentativo Memushaj pennella per Campagnaro che alza la mira di testa

33' lancio per Brunori che prova a controllarla in area con Mustacchio che la devia in angolo. Due tiri consecutivi dalla bandierina

33' in campo Borrelli, all'esordio in B per Cisco

32' bel guizzo di Crociata che dal vertice sinistro dell'area si accentra e calcia a giro dal limite e palla che sibila l'incrocio dei pali!

31' prova a trovare degli sbocchi in avanti il Pescara: lancio in area per Di Grazia che da posizione defilata con Cordaz in uscita fallisce il controllo, palla sul fondo

27' giocata di Messias sulla trequarti steso da Zappa, continua a far gioco propositivo la squadra di Stroppa

26' Molina prolunga per Mustacchio, tiro cross rasoterra dalla destra, smanaccia Fiorillo e mette fuori gioco Maxi Lopez pronto a chiuderla sul secondo palo!

25' manca ancora una serie reazione da parte dei biancazzurri con Zauri che è passato a un 4-3-1-2

24' cross dal fondo con Mazzotta che si fa superare in area da Machin, il giocatore aspetta un rimbalzo e da buona posizione calcia ma alzando la mira

22' lascia il campo Maniero, al suo posto c'è Brunori

19' cross di Molina per il taglio sul primo palo sia di Messias che Lopez ma ultimo tocco è della difesa del Pescara. Tiro dalla bandierina calciato male da Messias

18' lascia il campo Benali salutato anche dagli applausi dei tifosi del Pescara, al suo posto Mustacchio

17' angolo per il Pescara, scarico per Machin che effettua un cross inguardabile che termina sul fondo

16' palla a centroarea per Maxi Lopez che nel tentativo di rigarsi commette per l'arbitro fallo in attacco su contrasto con Kastanos ma resta più di un dubbio sull'intervento del centrocampista biancazzurro sull'avversario che tentava la copertura della sfera

15' punizione tesa molto bella di Barberis in area, Campagnaro anticipa tutti deviando di testa per un nuovo angolo

12' cambio per il Crotone: dentro Maxi Lopez per Simy

11' RADDOPPIO DEL CROTONE, BENALI! angolo dalla sinistra di Barberis e colpo di testa sul primo palo ad anticipare tutto e palla che scavalca Fiorillo

10' Zappa devia un cross di Crociata, angolo per i rossoblù

7' intervento falloso di Machin in ripiegamento su Crociata che gli scappa e questa volta inevitabile il giallo

5' angolo per gli ospiti dalla sinistra: buona battuta di Barberis, respinge con i pugni Fiorillo

4' punizione sulla trequarti conquistata dal Pescara: batte forte Kastanos, allontana Simy

3' filtrante in area di Di Grazia per Memushaj che non capisce le intenzione del compagno e arriva in ritardo

3' nell'occasione Cordaz si fa un pò male ma sembra poter proseguire

2' contropiede del Pescara, lancio sulla destra di Machin per Cisco con Cordaz che esce dai pali rischiando di essere infilato da un pallonetto che termina largo

1' si riparte con subito un intervento con il piede a martello di Machin su Crociata, graziato dal cartellino

squadre in campo per il secondo tempo, nel Pescara un cambio con Di Grazia per Galano

45' si chiude qui il primo tempo del match con gli ospiti a condurre per 1-0 grazie a una rete dell'ex Benali. Ci aggiorniamo fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match

45' cross di Del Grosso con Maniero che sfiora solo la sfera e non inquadra lo specchio della porta

45' azione di rimessa non sfruttata dagli ospiti che scambiano al limite ma non hanno sufficiente cattiveria per colpire verso la porta

44' grande conclusione dal vertice sinistro dell'area di Machin e palla che a Cordaz battuto centra l'incrocio dei pali e resta in campo!

42' conitnua a gestir palla in mezzo al campo la squadra di Stroppa per larghi tratti in controllo del match in questa prima frazione di gioco

38' conclusione di sinistro da posizione defilata fuori area per Machin ma troppo larga

36' chiusura in area di Bettella su Benali che cercava lo spazio per colpire. Corner per i rossoblù, allontana Fiorillo su cross di Messias

32' cross basso di Machin deviato in angolo dalla difesa. Sugli sviluppi prova da fuori Kastanos dopo un tentativo di sponda in area, palla deviata dalla difesa nuovamente sul fondo. In questa occasione tutti a vuoto ma resta una rimessa in attacco per il Delfino

29' giallo a Crociata per un fallo a centrocampo a fermare una possibile ripartenza avversaria

28' Kastanos! grande mancino dai 25 metri in posizione centrale, vola Cordaz sulla sua sinistra e devia con la mano la sfera salvandosi in angolo! Sugli sviluppi palla recuperata dagli ospiti

27' Zauri studia le contromosse anche con qualche opzione dalla panchina, troppo schiacciata e timida la squadra biancazzurra che continua a subire le offensive ospiti

26' ci prova dalla sinistra in posizione defilata Messias ma alza la mira

25' una serie di scambi palla a terra degli ospiti, in area Messias vede Benali che calcia ma Fiorillo respinge a terra!

23' scambio Cisco su Del Grosso, cross morbido con Cordaz che anticipa tutti in uscita

21' punizione battuta dalla sinistra di Messias verso il primo palo con Simy che sulla traiettoria incespica sul pallone fallendo un'interessante occasione gol

20' giallo a Del Grosso entrato un pò ingenuamente su Benali da una posizione che non avrebbe potuto far male

19' palla persa sulla trequarti da Machin con Crociata che ci prova dai 25 metri, blocca a terra senza problemi il portiere

17' BENALI! VANTAGGIO DEL CROTONE! cross basso di Molina, in area Simy fa sponda per l'ex biancazzurro che nello stretto trova lo spazio per calciare e supera da due passi con un rasoterra chirurgico Fiorillo. Azione molto bella palla a terra

14' Golemic pesca al limite Messias rapido con il mancino a calciare con palla che quasi sibila il palo alla sinistra di Fiorillo proteso in tuffo

12' grande invenzione di Machin che pesca a centroarea Maniero, bella la parata di Cordaz e sul tentativo in tap in di Galano si alza la bandierina per segnalare il fuorigioco. Ottimo anche il movimento del numero 19 biancazzurro passato dietro la linea difensiva e trovandosi pronto a conclude in porta

10' prova Manchin a verticalizzare per Cisco ma mira errata a favorire l'intervento di Cordaz in comoda uscita

9' gioco in verticale di Galano per Machin a sinistra ma Molina è perfetto nell'intervenire in scivolata all'ingresso in area di rigore

8' prova un cross tagliato Del Grosso per Maniero in ritardo sul pallone

8' avvio difficile per i biancazzurri che hanno corso due grandi rischi qualche istante fa

6' prova a dialogare Benali con Molina, cross a centroarea per lo stacco di Messias, Fiorillo alza sopra la traversa! Sugli svilippi palla da fuori area per Molina, rasoterra non trattenuto da Fiorillo ma Bettella è decisivo in scivolata ad anticipare l'intervento in tap in di Simy da due passi pronto a colpire nella porta sguarnita! Nula di fatto sul successivo tiro dalla bandierina

4' disimpegno errato del Pescara provano gli ospiti ad approfittarne ma lancio troppo in profondità preda della difesa

3' cambio gioco per il Crotone a sinistra, un pò in difficoltà Gigliotti quindi Molina prova a pescare in area Mazzotta che si inserisce in area ma arriva un attimo in ritardo, palla sul fondo

1' lungo lancio a cercare Maniero quindi palla su Machin che non riesce a tenere la palla e rimessa laterale per gli ospiti

partiti! calcio d'avvio battuto dal Pescara

Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara - Crotone, anticipo della 6° giornata di Serie B. Seguiremo il match dall'ingresso in campo delle due squadre. Intanto soffermiamoci sugli 11 che scenderanno in campo.

PESCARA – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Pescara – Crotone, incontro valevole per l’anticipo della sesta giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Diverse le novità nelle formazioni che scenderanno in campo. Zauri da fiducia a Del Grosso vista l’assenza di Balzano e al centro della difesa ci saranno Bettella con Campagnaro. Centrocampo in linea con le previsioni della vigilia con Memushaj che rientra dal primo minuto mentre in avanti Cisco preferito a Di Grazia e Maniero dal primo minuto. Stroppa conferma la linea a tre difensiva mentre a centrocampo inserisce l’ex Mazzotta e Crociata. In avanti confermato Simy con Messias, solo panchina per Maxi Lopez.

Da una parte ci sono gli abruzzesi che sono reduci dalla sconfitta di Cittadella ed in classifica occupano la decima posizione con 7 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra pitagorica che viene dalla vittoria in extremis contro la Juve Stabia ed in classifica occupa il settimo posto con 8 punti.

QUI PESCARA – Zauri dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Fiorillo tra i pali, pacchetto difensivo composto da Zappa e Del Grosso sulle corsie esterne mentre nel mezzo Bettella e Scognamiglio. A centrocampo Kastanos in cabina di regia con Machin e Memushaj mezze ali mentre in attacco tridente composto da Di Grazia, Maniero e Galano.

QUI CROTONE – Stroppa dovrebbe rispondere col classico 3-5-2 con Cordaz in porta, reparto arretrato formato da Golemic, Marrone e Gigliotti. A centrocampo Barberis in cabina di regia con Benali e Zanellato mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Mustacchio e Molina. In attacco tandem offensivo composto da Messias e Simy.

L’incontro Pescara – Crotone, valevole per la sesta giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso sulla piattaforma DAZN e su RAI SPORT (canale 57).

Le probabili formazioni di Pescara – Crotone

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Zappa, Bettella, Scognamiglio, Del Grosso, Machin, Kastanos, Memushaj, Di Grazia, Maniero, Galano. Allenatore: Zauri

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Golemic, Marrone, Gigliotti; Mustacchio, Benali, Barberis, Zanellato, Molina, Messias, Simy. Allenatore: Stroppa

STADIO: Adriatico