Piacenza – Novara 3-3: diretta live, risultato in tempo reale

Piacenza Novara cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Piacenza – Novara di Mercoledì 9 dicembre 2020 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per il Girone A di Serie C

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: PIACENZA-NOVARA 3-3

90' Arriva il segnale dall'arbitro il match Piacenza – Novara si chiude qui. Al termine della sfida il risultato è di 3 a 3. Grazie per averci seguito e alla prossima

77' Alex Pedone in gol! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 3 a 3

76' Rete! Giuseppe Panico siglando un calcio di rigore riesce a trovare la via del gol

67' Goal! Occasione per Francesco Maio che segna. 2 a 2

61' Attenzione! Rete di Gianmarco Zigoni bravo a realizzare! Adesso siamo sul risultato di 1 a 2

46' Dopo l'intervallo Piacenza e Novara si trovano per il secondo tempo, andiamo a vedere come andrà a finire l'incontro

45' Squadre che abbandonano il terreno di gioco dopo il primo tempo, siamo all'intervallo sul punteggio di 3 a 3. Qualche minuto e ci ritroveremo per commentare il secondo tempo

42' Rete per Piacenza con Piergiuseppe Maritato che realizza. Adesso siamo sul risultato di 1 a 1

27' Riccardo Collodel segna su ! Cambia il punteggio della partita, siamo 0 a 1

1' Piacenza e Novara ha inizio! Prepariamoci a gustare questo incontro assieme

Calciomagazine è felice di invitarvi al live di Piacenza - Novara, squadre su terreno di gioco, è tutto pronto

PIACENZA: Battistini M., Bruzzone M., Corbari A., Flores Heatley K., Losa G. (dal ' pt Galazzi N.), Libertazzi D. (P), Pedone A. (dal 29' st Maio F.), Gonzi J. (dal 7' st Maritato P.), Babbi L. (dal 7' st Palma A.), Simonetti P., Miceli A. (dal 7' st Visconti E.). A disposizione: Babbi L., Casali D., D'Iglio G., Gonzi J., Losa G., Martimbianco R., Miceli A., Pedone A., Renolfi F., Saputo R., Siani G., Stucchi S. (P)

NOVARA: Bianchi T., Bove D., Bellich M. (dal 21' st Cagnano A.), Pagani V. (dal 45' st Cisco A.), Collodel R., Gonzales P. (dal 28' st Hrkac A.), Lanni I. (P), Migliorini M., Natalucci A., Panico G., Zigoni G.. A disposizione: Bellich M., Colombini L., Desjardins A. (P), Firenze M., Gonzales P., Ivanov H., Lamanna F., Lanini E., Pagani V., Pogliano C., Sbraga A., Tordini M.

Reti: al 42' pt Maritato P. (Piacenza), al 22' st Maio F. (Piacenza), al 33' st Pedone A. (Piacenza) al 27' pt Collodel R. (Novara), al 16' st Zigoni G. (Novara), al 31' st Panico G. (Novara).

Ammonizioni: al 15' st Gonzi J. (Piacenza), al 21' st Simonetti P. (Piacenza), al 25' st Bruzzone M. (Piacenza) al 33' pt Cagnano A. (Novara), al 38' pt Migliorini M. (Novara), al ' pt Panico G. (Novara), al 20' st Hrkac A. (Novara).

PIACENZA – Piacenza – Novara è la sfida valida per la dodicesima giornata del Girone A di Serie C. Fischio d’inizio in orario alle ore 15:00 di Mercoledì 9 dicembre 2020. 0-0 è stato lo score dell’ultima sfida tra queste due squadre, datato 3 febbraio 2019. Nelle ultime 5 sfide il Piacenza ha ottenuto 0 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte, realizzando 3 reti e subendone 10. Il Novara invece ha ottenuto 0 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte, realizzando 2 reti e subendone 7. Calciomagazine.net offrirà ai suoi lettori la possibilità di seguire Piacenza – Novara anche in diretta testuale sul sito. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sul match.

Probabili formazioni

Probabile modulo 4-3-3 per il Piacenza con Vettorel tra i pali e retroguardia formata al centro da Saputo e Battistini e sulle fasce a Simonetti e Visconti. A centrocampo Corbari, Palma e Galazzi. Tridente offensivo compostoda Gonzi, Corradi e Villanova. Il Novara dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Lanni tra i pali e  pacchetto difensivo a tre formato da Migliorini con Bove e Sbraga ai suoi lati. A centrocampo Buzzegoli, Firenze e Collodel in cabina di regia con Lamanna e Bianchi sulle fasce. Davanti, invece, spazio al tandem formato da Cisco e Zigoni.

PIACENZA (4-3-3): Vettorel, Simonetti, Saputo, Battistini, Visconti; Corbari, Palma, Galazzi; Gonzi, Corradi, Villanova. Allenatore: Manzo.

NOVARA  (3-5-2): Lanni; Sbraga, Migliorini, Bove; Bianchi, Buzzegoli, Firenze, Collodel, Lamanna; Cisco, Zigoni. Allenatore: Banchieri.

La gara Piacenza – Novara, valida per la dodicesima giornata del Girone A di Serie C, sarà visibile in diretta e in esclusiva su ELEVEN SPORTS, che detiene i diritti di Serie C.