Piacenza – Vicenza 2-1: il Piacenza ribalta la partita e sale in classifica

3100

Piacenza Vicenza cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Piacenza – Vicenza del 13 ottobre 2019. Gli ospiti in vantaggio su calcio di rigore di Marotta nel primo tempo ma nella ripresa in 15 minuti Pergreffi e Dalla Latta regalano la vittoria al Piacenza che sale a 17 punti in classifica a -1 dal Vicenza.

PIACENZA – Oggi pomeriggio, domenica 13 ottobre, alle ore 17.30 andrà in scena Piacenza – Vicenza, incontro valevole per la nona giornata del Girone B di Serie C.

RISULTATO FINALE: PIACENZA - VICENZA 2-1

95' Finisce la partita. Il Piacenza ribalta la partita e vince.

94' Si va avanti per ancora un minuto.

93' Blocca Bertozzi un lungo lancio di Tronco. Ora il Piacenza spazza tutti i palloni in avanti.

91' DELLA LATTA!!! Tiro dal limite rasoterra, si infila alla destra di Grandi.

90' Sono 4 i minuti di recupero in questo secondo tempo

89' Punizione per il Vicenza dalla propria metà campo. Piacenza che cmq non sta creando grossi pericoli in questo periodo dopo il gol del pareggio.

87' Sylla atterrato in area da Bizzotto lascia continuare. Punizione per il Vicenza. Nulla di fatto, spazza il Piacenza.

85' Vicenza che ora attacca forte.

84' Altro corner per il Vicenza. Va sempre Tronco. Padella di testa, ma Bertozzi para facilmente.

83' Va Tronco, direttamente addosso a Sestu e rimessa laterale per il Vicenza.

82' Corner per il Vicenza. Tronco dalla bandierina.

80' Cambio nel Vicenza: esce Arma ed entra Bizzotto.

79' Il Piacenza sulle ali dell'entusiasmo cerca il gol vittoria.

78' Tronco direttamente tra le braccia di Bertozzi.

77' Punizione per il Vicenza, fallo su Cinelli. Pronto Tronco a crossarla in area.

75' Ammonito Emmanuello che non poteva rientrare. Rientra senza l'autorizzazione dell'arbitro e viene ammonito.

74' PERGREFFI!!! Anticipa di testa l'uscita di Grandi e pareggia. Ottimo l'assist su cross di Sestu.

72' Corner per il Piacenza, Cappelletti mette in angolo. Sylla su cross di Sestu, la butta alta anticipando anche l'uscita di Grandi.

70' Per il Piacenza: entrano Sylla e Nicco per Imperiale e Bolis.

69' Per il Vicenza: dentro Emmanuello e Tronco per Vandeputte e Giacomelli.

68' Corner per il Vicenza. Tra poco doppi cambi per entrambe le squadre. Fallo in attaco.

66' Fallo in attacco di Marotta su Pergreffi.

65' Parte Sestu sul secondo palo, Grandi la fa sua senza problemi.

64' Fallo di mano di Padella, ma l'arbitro non l'ammonisce. Punizione per il Piacenza. Sestu la crosserà al centro area.

61' Doppio cambio nel Piacenza: entrano Zappella e Cattaneo per El Kaouakibi e Corradi.

59' Giacomelli calcia altissimo in curva.

58' Dentro Rigoni ed esce Pontisso. Secondo cambio per il Vicenza.

57' Offside di Cacia.

56' Cross di Barlocco per Arma, Milesi anticipa e mette in corner. Va Giacomelli alla battuta, spazza Della Latta.

55' Spazza il Vicenza una pericolosa azione di Corradi in area di rigore.

54' Cross di Giacomelli, pallone che sorvola tutta l'area e finisce in rimessa laterale.

51' Sestu dalla bandierina, per Corradi che crossa in mezzo, devia in corner la difesa del Vicenza. Corradi dalla bandierina, esce Grandi di pugno e spazza.

50' Resta alto il Piacenza, ma chiude benissimo il Vicenza. Corner per il Piacenza per anticipo di Cappelletti su Cacia.

48' Rovesciata di Cacia, butta alta il pallone sulla traversa, bella l'azione di Della Latta che vince tanti rimpalli e crossa per la punta.

47' Prova Giacomelli dalla lunga distanza, Bertozzi controlla la palla che esce sul fondo alla sua destra.

46' Cambio nel Vicenza: Entra Cinelli ed esce Zonta. Primo cambio della partita.

Toccherà il primo pallone della ripresa il Vicenza.

Stanno rientrando le squadre sul terreno di gioco per l'inizio di questo secondo tempo della partita.

47' Finisce il primo tempo. Il Vicenza in vantaggio su rigore di Marotta. Quarto gol in campionato per lui.

46' Arma lanciato da Zonta, tira e Milesi devia in corner. Giacomelli dalla bandierina, cross dentro messo fuori dalla difesa di casa.

45' Bolis dalla bandierina, spazza la difesa vicentina. Giacomelli che guadagna un ottima punizione. Sono 2 i minuti di recupero in questo primo tempo.

44' Corradi col mancino deviato dalla barriera. Si lamentano i padroni di casa per tocco di mano. L'arbitro assegna il corner.

43' Ammonito Vandeputte per fallo su Bolis. Calcio di punizione dal limite sulla destra. Va Corradi con il mancino.

42' Fallo di Marotta in attacco su Milesi.

40' Corner per il Piacenza. Sestu sul primo palo, Arma anticipa tutti e spedisce in rimessa laterale.

39' Calcia in porta Giacomelli dai 25 metri, fuori alla destra di Bertozzi.

38' Giacomelli sul secondo palo, smanaccia Bertozzi, ma comunque Padella era in offside.

37' Calcio di punizione per il Vicenza per fallo di mano di Milesi. Giacomelli alla battuta.

35' Giacomelli crossa in area, messo fuori di testa da Della Latta.

34' Fallo di Sestu su Cappelletti che viene trattenuto.

33' Imperiale cross per Cacia sul primo palo, ma mette sul fondo l'attaccante.

32' Rientra in campo Cacia.

31' Si rialza Cacia che cmq esce sulle sue gambe fuori dal campo insieme ai medici.

30' Carica sul portiere da parte di Cacia che rimane a terra ed entrano subito i medici.

29' Barlocco si fa sovrastare da El Kaouakibi che di testa manda sul fondo, bellissimo il cross di Della Latta.

28' Cross per Milesi sul secondo palo che rimette in mezzo, nessuno a battezzare la zona.

27' Bruscagin mette in corner un cross di El Kaouakibi. Va Sestu dalla bandierina.

26' Sestu per Cacia, che temporeggia troppo per la conclusione e tira nel momento meno opportuno quando si è allungato verso il fondo.

25' Giallo per Pontisso per trattenuta su Sestu.

24' Fallo di Bolis su Pontisso per gioco pericoloso. Riparte dalla difesa il Vicenza.

23' Brutta scelta di Vandeputte che allarga troppo profondo per Arma.

21' Va Bolis sul pallone. Tiro di Bolis, murato dalla barriera. Nella stessa azione la palla arriva a Sestu che stoppa di petto e tira di destro, pallone di poco fuori alla sinistra di Grandi.

20' Punizione per il Piacenza, atterrato al limite Cacia da Cappelletti.

19' Chiude bene il Vicenza che in questo momento non sta rischiando molto in difesa.

14' Marotta sul dischetto. MAROTTA!!! Spiazzato Bertozzi.

13' Rigore per il Vicenza. Barlocco messo a terra da El Kaouakibi.

11' Anticipato Cacia sul più bello da Cappelletti. Applausi per il Piacenza che sta giocando bene e non sta concedendo azioni pericolose al Vicenza.

10' Cross alto e morbido di Corradi, blocca in uscita Grandi.

9' Ammonito Padella per un brutto fallo su Imperiale.

8' Rientra Corradi in campo. Fallo di Sestu su Padella.

7' Fallo di Bruscagin su Corradi. Punizione per il Piacenza. Corradi ancora a terra. Esce Corradi fuori dal campo insieme ai medici.

6' Pressing del Vicenza e il Piacenza sbaglia alcuni passaggi.

4' Subito in avanti i padroni di casa con due ghiotte occasioni per il bomber Cacia.

3' Cacia gira con il destro un bel cross di Sestu. La spedisce sul fondo.

2' Della Latta, supera Barlocco e crossa in area, Cacia aggancia e si gira con un il sinistro, murato dalla difesa vicentina.

PARTITI!!!

Toccherà il primo pallone del match il Piacenza.

Le squadre, insieme alla terna arbitrale, stanno entrando in campo per l'inizio del match.

Ci risentiamo a breve per l'inizio del match.

Intanto diamo le formazioni ufficiali della partita:

PIACENZA (3-5-2): Bertozzi; El Kaouakibi, Imperiali, Pergreffi; Milesi, Della Latta, Corradi, Marotta, Bolis; Sestu, Cacia. A disposizione: Ansaldi, Riccardi, Giandonato, Borri, Nicco, Sylla, Zappella, Cattaneo, Paponi, Forte, Nannini. Allenatore: Franzini

VICENZA (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Barlocco; Zonta, Pontisso, Vandeputte; Giacomelli; Arma, Marotta. A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Scoppa, Bizzotto, Cinelli, Liviero, Pasini, Guerra, Tronco, Emmanuello, Saraniti, Rigoni. Allenatore: Di Carlo

Le squadre stanno effettuando il riscaldamento pre-gara prima di rientrare negli spogliatoi per gli ultimi dettami da parte dei rispettivi allenatori.

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net e benvenuti per questa super sfida tra Piacenza e Vicenza.

Domenica 13 ottobre alle ore 16.45 le formazioni ufficiali, dalle 17.30 la webcronaca della partita.

Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dalla sconfitta esterna contro la Sambenedettese ed in classifica occupano la sesta posizione con 14 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine veneta che è reduce dalla vittoria casalinga contro il Cesena ed in classifica occupa il secondo posto con 18 punti.

QUI PIACENZA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Delfavero in porta, pacchetto difensivo composto da Della Latta, Millesi e Pergreffi. A centrocampo Nicco in cabina di regia con Giandonato e Corradi mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Zappella e Imperiale. In attacco tandem offensivo composto da Cacia e Sestu.

QUI VICENZA – Gli ospiti dovrebbero schierarsi col 4-3-1-2 con Grandi tra i pali, reparto difensivo composto da Bruscagin e Barlocco sulle corsie esterne mentre nel mezzo Padella e Cappelletti. A centrocampo Rigoni in cabina di regia con Zonta e Vandeputte mezze ali mentre davanti Giacomelli alle spalle del tandem offensivo composto da Guerra e Marotta.

L’incontro Piacenza – Vicenza, valido per la nona giornata del campionato di Serie C Girone B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma streaming Eleven Sports.

Le probabili formazioni di Piacenza – Vicenza

PIACENZA (3-5-2): Delfavero, Della Latta, Milesi, Pergreffi; Zappella, Giandonato, Nicco, Corradi, Imperiale; Cacia, Sestu. Allenatore: Franzini

VICENZA (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Barlocco; Zonta, Rigoni, Vandeputte; Giacomelli; Guerra, Marotta. Allenatore: Di Carlo

STADIO: Garilli di Piacenza