Bari – Ternana 2-0: Hamlili e Sabbione regalano un nuovo sorriso ai biancorossi

4783

Bari Ternana cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Bari – Ternana del 13 ottobre 2019: prova convincente della squadra pugliese che dopo un primo tempo equilibrato trova le due scoccate decisive su palla inattiva. Prima sconfitta esterna per gli ospiti che perdono la vetta

RISULTATO FINALE: BARI - TERNANA 2-0

50' è finita! Il Bari supera la Ternana 2-0 che perde così la vetta e conosce la prima sconfitta stagionale in trasferta

50' diagonale molto insidioso di Marilungo in area con palla che termina larga senza che Vantaggiato può arrivare in scivolata a correggere la traiettoria!

48' preziosa punizione in attacco conquistata da Awua

45' entriamo nei minuti di recupero, ben 5 i minuti

45' in campo Folorunsho per Scavone

45' angolo di Mammarella, prova a sganciarsi Suagher ma colpo di testa impreciso

42' Mammarella su Torromino, cross forte basso in area che trova una maldestra deviazione di Scavone, ottimo intervento a terra di Frattali che blocca in due tempi!

40' lancio di Celli per Furlan rimontato in area da Corsinelli

40' deve accelerare i tempi la squadra di Gallo sotto di due gol

37' cross tagliato di Mammarella, interviene Di Cesare sul primo palo ad anticipare Vantaggiato, palla in angolo. Sulla battuta Mammarella con Suagher che alza la mira di testa colpendo in torsione

36' prova dalla lunga distanza Celli ma conclusione troppo centrale, blocca in due tempi Frattali. Si tratta del primo tentativo degli ospiti nella ripresa

35' due cambi il Bari: dentro Corsinelli per Costa e Ferrari per Simeri

31' in campo Celli per Parodi e Vantaggiato per Paghera

30' RADDOPPIO DEL BARI!!! corner di Costa dalla sinistra e perentorio stacco di testa di Sabbione con palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla destra di Iannarilli

30' angolo conquistato dal Bari galvanizzato dopo il gol

29' fallo di Scavone su Schiavone e Bari che prova ad attaccare sulla destra, Berra guadagna metri in avanti

28' palla in verticale di Mammarella intercettata da Perrotta che sbaglia il rilancio, nuovo possesso palla per gli ospiti

27' doppio cambio per il Bari: in campo Schiavone per Bianco e Awua per Hamlili

25' ammonito dalla panchina Vivarini che aveva protestato nell'azione precedente

23' filtrante di Scavone per Costa in area in posizione leggermente defilata e Iannarilli gli chiude lo specchio della porta e angolo. Sugli sviluppi del corner fischiato un fallo in area dell'attacco barese

21' dall'altra parte cross teso di Marilungo dal fondo nello stretto, ottima chiusura sul primo palo di Perrotta ma c'è l'angolo. Troppo lungo il cross di Furlan, azione che svanisce

20' cross debole quasi dal fondo di Berra, blocca sul primo palo Iannarilli

20' intervento deciso di Paghera su Costa, l'arbitro lo grazia dal cartellino

18' angolo per le Ternana ma sfera bloccata a centroarea da Frattali

15' BARI IN VANTAGGIO!!! HAMLILI!!! cross di Costa per il compagno che in area sul secondo palo lascia partire una conclusione molto precisa con il destro e palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla destra del portiere

13' subito Torrimino dal fondo mette una palla bassa intercettata da Bianco

12' pronti all'ingresso Torromino e Marilungo per gli ospiti che subentrano a Partipilo e Ferrante

12' prova una verticalizzazione a sinistra Berra, troppo lunga per tutti

10' annullata una rete ad Antenucci che sugli sviluppi dell'angolo ha colpito in posizione di offside: parabola dalla destra, Di Cesare solo colpisce di testa in tuffo verso la porta intercettato dal compagno lesto a concludere ma gioco fermo

9' lancio in area per Simeri che da posizione defilata è bravo a conquistare un angolo

7' problema a Scavone e gioco fermo per quasi due minuti, nessun problema per il giocatore che rientra sul terreno di gioco

5' palla in area per Simeri che invece di tentare una conclusione prova uno scambio con un compagno che non va a buon fine

4' filtrante di Berra su Antenucci intercettato e umbri che non riescono a distendersi su bella uscita di Di Cesare

3' prova a guadagnare metri la Ternana che conquista una punizione a centrocampo

2' azione personale di Simeri quasi al limite da posizione centrale, blocca a terra Iannarilli

1' trattenuta per la maglietta di Mammarella che rischia il giallo

partiti! nessun cambio nell'intervallo

Bari e Ternana fanno il loro ingresso in campo per il secondo tempo del match

47' si chiude il primo tempo sullo 0-0 di partenza. Gara molto equilibrata con poche palle gol ma giocata a buon ritmo dalle due squadre. Ci risentiamo fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match

45' 2 minuti di recupero

44' cross in area con Parodi e Salsano che colpiscono di testa e ultimo tocco del centrocampista umbro. Angolo Bari, sugli sviluppi traiettoria lunga con Di Cesare che prova a colpire in area ma senza successo e palla tra le braccia del portiere

43' primo cambio per la Ternana con Damian per Defendi che non al meglio si è infortunato nell'occasione dell'ultimo scatto con Costa. Il giocatore è stato salutato da un sonoro applauso per il suo importante trascorso al Bari

43' fallo di Mammarella su Antenucci, proteste del pubblico che chiedeva il giallo

41' bel duello tra Costa e Defendi con quest'ultimo molto veloce in copertura. Qualche istante più tardi Costa pennella per Simeri che fa sponda ma nessuna maglia biancorossa è pronta a colpire in area

40' Berra prova un filtrante per il taglio in area di Hamlili che non c'è e palla che torna gli ospiti

39' dall'altra parte è Berra a crossare basso dal fondo intercettato e successivamente Di Cesare supera tre avversari e calcia alto dalla distanza

38' cross basso in area di Furlan, intercetta e allontana l'attento Di Cesare

36' pressing alto su Frattali costretto a calciare in fallo laterale, Ternana che resta in zona d'attacco

33' angolo conquistato da Costa su marcatura di Parodi. Mischia in area sugli sviluppi del corner ma l'arbitro lascia correre quindi Perrotta lancia in area dove arriva per primo Iannarilli

31' punizione sulla trequarti di Costa che calcia verso la porta ma sfera che sorvola di un paio di metri la traversa

30' dall'altra parte Mammarella butta un pallone molto teso in area basso intercettato da Ferrante che non colpisce bene favorendo l'intervento di Frattali

27' guadagna metri la squadra di casa che usufruisce di un fallo laterale Berra quindi sugli sviluppi dell'azione traversone dalla sinistra e sponda di Hamlili per Simeri ma calcia alto da buona posizione!

26' giallo a Bergamelli entrato scomposto su Simeri a centrocampo, bravo l'attaccante a superarlo in velocità

26' cross di Partipilo, Di Cesare in tuffo colpisce in fallo laterale

25' palla persa da Antenucci, prova a ripartire Hamlili fermato irregolarmente

24' circolazione palla per i biancorossi che provano l'azione ragionata con la difesa ben schierata

22' ottima chiusura di Furlan con Costa che questa volta non passa e difesa umbra che riparte dal suo portiere

22' gara molto vivace sin dai primi minuti di gioco, negli ultimi minuti più Bari con un paio di percussioni sulla sinistra

20' qualche istante più tardi Costa sfonda sulla sinistra e mette un pallone insidioso che attraversa lo specchio della porta senza nessun che riesce a intervenire

19' scambio Antenucci - Costa e passaggio di ritorno dal fondo e conclusione respinta dell'attaccante dalla difesa

17' si accendono gli animi a centrocampo tra le due squadre con Hamlili e Paghera che hanno qualcosa da dirsi. L'arbitro porta la calma in campo ammonendo Hamlili e Suagher

16' lancio intercettato con un braccio da Scavone che stava proteggendosi e solo punizione per i galletti. Sugli sviluppi pescato in offside Simeri

15' gioco fermo con Bergamelli che si è fatto male alla mano, il giocatore a bordo campo prosegue le cure e Bari che restituisce palla agli ospiti

12' punizione quasi dal vertice sinistro dell'area per Mammarella, in mischia tuffo a centroarea di Perrotta che devia di testa in angolo. Sugli sviluppi Hamlili anticipa Furlan ma nuovo tentativo dalla bandierina non sfruttato

11' palla persa sulla trequarti dal Bari con Berra, palla allargata su Paghera, cross sul secondo palo che viene intercettato dalla difesa

11' fallo di Bianco a centrocampo, questa volta l'arbitro non interviene con il giallo

10' sempre Mammarella a scodellare dentro ma il terzino opta per una verticalizzazione troppo lunga a favorire l'uscita di Frattali

8' palla persa sulla trequarti dalla Ternana ma pugliesi che non riescono a fare la giocata subito in verticale e finisco per perder palla. Sabbione trattiene per la maglietta Partipilo, giallo inevitabile per lui

7' rimessa in attacco per Mammarella, palla a Partipilo che prova un cross dal fondo ma sfera che aveva già superato la linea

6' Bari e Ternana si portano 5 punti in classifica con gli umbri in vetta a pari punti con il Potenza

5' cross dal fondo basso dalla destra, attento Costa a intercettare e ad allontanare il pallone

4' punizione per la Ternana, Mammarella butta palla in area con Antenucci prezioso ad aiutare la difesa

2' primo corner per il Bari: verticalizzazioni per Simeri e difesa che devia la sfera sul fondo. Sugli sviluppi Simeri spalle alla porta non riesce a girare quindi palla fuori per Berra che calcia alto

1' lungo lancio verso l'area intercettato dal portiere e primo possesso palla per gli ospiti che conquistano una punizione sulla trequarti d'attacco. Punizione di Mammarella bassa intercettata e rinviata dalla difesa

partiti! calcio d'avvio battuto dal Bari

Bari e Ternana fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, fra qualche istante il calcio d'inizio

Siamo quasi pronti all'inizio, lo speaker annuncia le formazioni che scenderanno in campo

Cari amici di Calciomagazine e Puglianews24.eu un saluto e benvenuti alla diretta di Bari - Ternana, big match di questa giornata di campionato in Serie C. Fermi i campionato di A e B maggior spazio ai 3 gironi dove stiamo seguendo i principali incontri. Seguiremo questo dall'ingresso in campo delle due squadre. Per adesso vi lasciamo di seguito le formazioni scelte dai due tecnici.

BARI – Oggi pomeriggio, domenica 13 ottobre, alle ore 17.30 andrà in scena Bari – Ternana, match clou della nona giornata del campionato di Serie C Girone C. Vivarini conferma l’undici titolare della vigilia con due piccola variazioni: tra i pali c’è Frattali e non Marfella mentre sulla corsia esterna di centrocampo spazio a Berra invece di Kupisz. Dall’altra parte Gallo opta per un 4-3-3 con tridente d’attacco formato da Furlan, Partipilo, Ferrante con quest’ultimo preferito a Vantaggiato. Gara diretta da Francesco Meraviglia di Pistoia.

Da una parte c’è la formazione pugliese che è reduce dal netto successo casalingo contro la Cavese ed in classifica occupa la sesta posizione con 14 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra umbra che è reduce dall’importante vittoria casalinga contro il Catania ed in classifica occupa la prima posizione con 19 punti. Queste le parole del tecnico biancorosso Vivarini alla vigilia del match parlando dell’avvesario: “Questa sarà di certo una partita difficile, contro la capolista, ma noi abbiamo un obiettivo, importante, quello di far rendere questa squadra per le proprie potenzialità, consolidare certi equilibri in campo e avere facilità di gioco oltre ovviamente a dare continuità ai risultati. In settimana ci siamo concentrati sulle situazioni in campo, sull’analisi delle cose buone e cattive che abbiamo fatto in queste partite. Durante una gara le situazioni sono molteplici, le stiamo analizzando un pezzo alla volta. Vogliamo diventare una squadra importante”.

QUI BARI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Marfella in porta, pacchetto difensivo composto da Sabbione, Di Cesare e Perrotta. A centrocampo Bianco in cabina di regia con Scavone e Hamlili mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Kupisz e Costa. In attacco tandem offensivo composto da Simeri e Antenucci.

QUI TERNANA – La squadra di Gallo dovrebbe rispondere col 4-3-1-2 con Iannarilli in porta, pacchetto arretrato formato da Parodi e Mammarella sulle corsie laterali mentre nel mezzo Suagher e Bergamelli. A centrocampo Paghera in cabina di regia con Salzano e Palumbo mezze ali mentre davanti Furlan alle spalle del tandem offensivo composto da Marilungo ed uno tra Ferrante e Vantaggiato.

Il match clou della nona giornata del campionato di Serie C Girone C Bari – Ternana, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma streaming Eleven Sports.

Le probabili formazioni di Bari – Ternana

BARI (3-5-2): Marfella; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Kupisz, Hamlili, Bianco, Scavone, Costa; Simeri, Antenucci. Allenatore: Vivarini

TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli; Parodi, Suagher, Bergamelli, Mammarella; Salzano, Paghera, Palumbo; Furlan; Marilungo Ferrante/ Vantaggiato. Allenatore: Gallo

STADIO: San Nicola