Play-off serie C, quarti di finale. Promosse Catania, Cosenza , Siena e Sudtirol

450

Decisi i nomi delle quattro semifinaliste dei playoff di Serie C: saranno Catania, Cosenza, Siena e Sudtirol

Saranno Catania, Cosenza, Siena e Sudtirol le quattro semifinaliste dei play-off di serie C. Rocambolesca gara a Siena, dove la Robur riesce ad avere la meglio sulla Reggiana in una gara infinita. A Reggio Emilia era finita 2-1 per i granata; stesso risultato, a parti invertite, nel ritorno. Al vantaggio senese, siglato sulla fine del primo tempo, risponde al 95′ la squadra ospite. Cinque minuti dopo, centesimo minuto, il rigore di Santini trafigge Facchin e regala ai bianconeri la semifinale per un miglior piazzamento nella regular season. Dopo l’1-1 di Salò, il Catania si impone al Massimino per 2-0 e stacca il pass per il turno successivo dove, ci sarà il Siena ad attenderlo. Succede tutto nella ripresa, le reti di Barisc e Russotto condannano il Feralpisalò ad un’altra stagione nella terza serie, 2-0 il finale e 3-1 complessivo per i rossazzurri.

Nell’altra parte del tabellone il Sudtirol elimina la Viterbese. Dopo il 2-2 maturato nel Lazio, a Bolzano finesce 2-0 per la squadra di casa. Anche qui due gol nella ripresa, al 48esimo segna Costantino e nei secondi finali Candellone mette la qualificazione in ghiaccio, per un 4-2 complessivo che vede il Sudtirol catapultato nella semifinale. La squadra trentina si troverà di fronte il Cosenza, forte dell’impresa contro la Sambenedettese. I calabresi sono riusciti a confermarsi anche sul campo, molto difficile, di San Benedetto del Tronto. Dopo il 2-1 dell’andata, bastava un 1-0 alla squadra marchigiana per passare il turno vista la miglior classifica, ma a sorpresa il Cosenza trova subito il vantaggio con Mungo al settimo minuto. Punto esclamativo di Baclet che, dagli undici metri, mette in cassaforte una sorprendete qualificazione. La squadra calabrese è l’unica rimasta ad aver iniziato i play-off dal primo turno, eliminando nell’ordine Sicula Leonzio, Casertana, Trapani e Sambenedettese.