Playoff, Bari-Latina 2-2: botta e risposta

233

logo_lega_serie_bUn 2-2 che consegna al Latina un vantaggio per il ritorno. Se finirà in pareggio anche mercoledì passeranno i nerazzurri in virtù del miglior piazzamento in classifica. Rammarico Bari che, sotto dopo il primo tempo, aveva momentaneamente ribaltato il risultato nella ripresa con Cani e Joao Silva. Di Ristovski il gol del definitivo pareggio. Si deciderà tutto al Francioni.

Applaude comunque il pubblico del San Nicola. I calciatori salutano lo stadio sotto le curve.

TABELLINO:

BARI (4-3-3) Guarna; Sabelli, Ceppitelli (1’st Samnick), Polenta, Calderoni; Defendi, Fossati, Sciaudone; Galano (1’st Delvecchio), Cani, Joao Silva. A disposizione: Pena, Chiosa, Albadoro, Lugo, Zanon, Beltrame, Leonetti. All. Alberti

LATINA (3-5-2) Iacobucci; Brosco, Cottafava, Esposito; Milani, Crimi (9’pt Ristovski), Viviani (39’st Cisotti), Bruno, Alhassan; Jonathas, Jefferson (16’st Laribi). A disposizione: Tozzo, Bruscagin, Gerbo, Morrone, Laribi, Ricciardi, Ghezzal. All. Breda

Arbitro: Ostinelli di Como

Reti: 22’pt aut. Polenta (L), 22’pt Cani (B), 34’st Joao Silva (B), 45’st Ristovski (L)

Ammoniti: Crimi (L), Cottafava (L), Samnick (B), Delvecchio (B)