Pordenone – Reggiana 3-0: diretta live, risultato in tempo reale

Pordenone Reggiana cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pordenone – Reggiana del 30 dicembre 2020 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 16° giornata di Serie B

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: PORDENONE-REGGIANA 3-0

90' Finisce qui Pordenone - Reggiana. Le squadre lasciano il campo di gioco. Risultato finale 3 a 0. Vi ringraziamo per averci seguito e vi ricordiamo di seguire la nostra sezione dedicata alle dirette per non perdere le prossime cronache in tempo reale

82' Alessandro Bassoli abbandona il terreno di gioco

82' Spazio a Michele Camporese, nuova mossa per l'allenatore

82' Finisce qui la partita di Davide Diaw che lascia il campo

82' Entra in campo Sebastian Musiolik per Pordenone

80' Reggiana con un giocatore in meno per il rosso a Michele Cerofolini

79' Fuori Augustus Kargbo, ecco la mossa dell'allenatore

79' Luca Zamparo rimpiazza il compagno di squadra

74' Esce dal campo Manuel Scavone per Pordenone

74' Dalla panchina si alza Matteo Rossetti che fa il suo ingresso

71' Il direttore di gara sventola il cartellino per Nicola Falasco, autore dell'intervento scorretto

68' Abbandona il campo Ivan Varone per Reggiana

68' Minuti per Davide Voltan che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

68' E' giallo! Alessandro Bassoli riceve il cartellino dall'arbitro

65' Esce dal campo Roberto Zammarini per Pordenone

65' In campo per Pordenone Gianvito Misuraca

65' Gli fa spazio Alessandro Mallamo per Pordenone

65' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Filippo Berra

62' Gli fa spazio Giuseppe Zampano per Reggiana

62' Minuti per Gabriel Lunetta che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

62' Fuori Lorenzo Libutti, ecco la mossa dell'allenatore

62' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Nicolò Cambiaghi

52' Rete per Pordenone, in gol Patrick Ciurria!

46' Tutto è pronto per l'inizio del secondo tempo, ci siamo, partiti!

46' Simone Muratore fuori campo per dar spazio al compagno

46' Simone Mazzocchi fa il suo ingresso in campo

45' Finisce la prima frazione di gioco tra Pordenone-Reggiana. Non perdetevi il secondo tempo dell'incontro che seguiremo assieme

42' Gol! Roberto Zammarini supera l'estremo difensore e cambia il risultato ora siamo 2 a 0

27' L'arbitro è irremovibile, giallo per Roberto Zammarini

21' Gol per Pordenone, in gol Davide Diaw, assist di Alessandro Mallamo! Il punteggio è di 1 a 0

20' Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

1' L'arbitro da inizio alla partita!

Pordenone – Reggiana in campo, siamo pronti a commentare il match nella speranza di divertici assieme

PORDENONE: Samuele Perisan; Alessandro Vogliacco, Alberto Barison, Alessandro Bassoli (dal 37' st Michele Camporese), Nicola Falasco, Simone Pasa, Manuel Scavone (dal 29' st Matteo Rossetti), Roberto Zammarini (dal 20' st Filippo Berra), Davide Diaw (dal 37' st Sebastian Musiolik), Patrick Ciurria, Alessandro Mallamo (dal 20' st Gianvito Misuraca). A disposizione: Giacomo Bindi, Pietro Passador, Giovanni Foschiani, Adam Chrzanowski, Giacomo Calò, Aldo Banse, Karlo Butić. Allenatore: Attilio Tesser.

REGGIANA: Michele Cerofolini; Giuseppe Zampano (dal 17' st Gabriel Lunetta), Andrea Costa, Lorenzo Libutti (dal 17' st Nicolò Cambiaghi), Bright Gyamfi, Riccardo Gatti, Ivan Varone (dal 23' st Davide Voltan), Salvatore Pezzella, Igor Radrezza, Simone Muratore (dal 1' st Simone Mazzocchi), Augustus Kargbo (dal 34' st Luca Zamparo). A disposizione: Matteo Voltolini, Giacomo Venturi, Riccardo Martinelli, Niko Kirwan, Luca Germoni, Mattia Marchi. Allenatore: Massimiliano Alvini.

Reti: al 21' pt Davide Diaw, al 42' pt Roberto Zammarini, al 7' st Patrick Ciurria.

Ammonizioni: al 23' st Alessandro Bassoli (POR), al 26' st Nicola Falasco (POR), al 27' pt Roberto Zammarini (POR), al 20' pt Augustus Kargbo (REG).

Espulsioni: al 35' st Michele Cerofolini (REG).

La presentazione della partita

PORDENONE – Oggi pomeriggio, mercoledì 30 dicembre 2020 é in programma Pordenone – Reggiana, gara valida per la sedicesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021; calcio di inizio previsto per le ore 15. La gara si svolgerà a porte chiuse in osservanza della normativa anti-COVID. I padroni di casa vengono dal pareggio per 1-1 rimediato sul campo del Frosinone e in classifica sono undicesimi, a pari merito con il Brescia, con 18 punti,  frutto di 3 vittorie, 9 pareggi e 3 sconfitte; 15 gol fatti e altrettanti subiti. Nelle ultime cinque gare di campionato hanno collezionato 1 vittoria, 2 sconfitte e 2 pareggi, realizzando 4 gol e subendone 5. Gli ospiti, invece, sono reduci dalla sconfitta casalinga di misura contro la Reggina e sono quattordicesimi, a pari merito con la Cremonese, con 15 punti, frutto di 4 vittorie, 3 pareggi e 7 sconfitte; 15 gol fatti, 23 subiti. Negli ultimi cinque match hanno ottenuto 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte, segnando 2 reti e subendone 7.

Le probabili formazioni di Pordenone – Reggiana

QUI PORDENONE –  Probabile modulo 4-3-2-1  per il Pordenone con Perisan in porta e difesa composta al centro da Barison e Bassoli e ai lati da Vogliacco e Falasco. A centrocampo Magnino, Calò e Zammarini. Sulla trequarti Scavone e Ciurria, di supporto all’unica punta Diaw.

QUI REGGIANA –  La Reggiana potrebbe scendere in campo con il modulo 3-4-3 con Cerofolini in porta e retroguardia composta da Ajeti, Martinelli e Rozzio. A centrocampo Rossi e Varone mentre sulle fasce ci saranno Kirwan e Lunetta. Tridente offensivo formato da Radrezza; Zamparo e Kargbo.

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; Vogliacco, Barison, Bassoli, Falasco; Magnino, Calò, Zammarini; Scavone; Ciurria, Diaw. Allenatore: Tesser

REGGIANA (3-4-1-2): Cerofolini; Ajeti, Martinelli, Rozzio; Kirwan, Rossi, Varone, Lunetta; Radrezza; Zamparo, Kargbo. Allenatore: Alvini

STADIO: Comunale Guido Teghil di Lignano

Il match Pordenone – Reggiana, gara valida per la sedicesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021, sarà trasmesso in diretta in esclusiva sulla piattaforma DAZN e  sarà visibile per i suoi clienti anche sulle moderne smart tv compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) o PlayStation 4, oppure a un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. La sfida sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.