Pordenone – Spezia 1-0: Barison regala tre punti ai friulani

3735

Pordenone Spezia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Pordenone – Spezia. I friulani sfruttano l’unica occasione con un colpo di testa di Barison da calcio di punizione di Burrai. Lo Spezia spreca tre limpide palle gol. Continua a vincere in casa il Pordenone

RISULTATO FINALE: PORDENONE - SPEZIA 1-0

94' Finisce la partita. Il Pordenone vince sfruttando l'unica occasione. Lo Spezia non sfrutta tre occasioni limpidissime.

92' Il Pordenone guadagna il corner per un retropassaggio errato di testa di Vignali. Pasa e Monachello tengono il pallone sulla bandierina e guadagnano un altro corner.

91' Tutto lo Spezia nella metà campo avversaria a cercare il gol del pareggio.

90' Sono 4 i minuti di recupero per questo secondo tempo.

89' Pallone lungo per Ragusa, Almici protegge l'uscita del portiere.

88' Corner per lo Spezia. Tutti i saltatori in avanti. Nulla di fatto per i liguri.

86' Mancano 4 minuti più recupero alla fine della partita.

85' Cross di Ragusa, facile lettura per Di Gregorio che blocca nell'area piccola.

84' Vignali al cross su ottimo passaggio di Federico Ricci, pallone deviato da Barison e Di Gregorio blocca in due tempi.

83' Offside di Monachello sul rilancio del portiere Di Gregorio.

82' Conclusione di Bastoni in diagonale al limite tiro di poco a lato alla sinistra del portiere friulano.

80' Ultimi 10 minuti della partita più recupero.

79' Entra Pasa ed esce Pobega. Cambi terminati anche per il Pordenone.

78' Ripartenza del Pordenone, Monachello guadagna una rimessa laterale.

76' Esce Maggiore ed entra Buffonge. Cambi terminati per lo Spezia.

75' Ammonito Terzi per fallo su Monachello.

74' Ragusa raddoppiato in area di rigore dopo un bel lancio di Bastoni.

72' Punizione per lo Spezia per un intervento irregolare da parte di Almici. Nulla di fatto. Fallo laterale per i liguri.

70' Entra Zammarini ed esce Chiaretti. Secondo cambio anche per il Pordenone.

69' Inserimento di Maggiore che non sfrutta il cross di Bastoni. Incredibile occasione per lo Spezia che continua a sprecare.

67' Batte Burrai palla leggermente alta dai 35 metri di distanza.

66' Punizione per il Pordenone per fallo di Federico Ricci ai danni di Burrai.

65' Esce Candellone ed entra Ciurria.

63' Sta per entrare Ciurria per Candellone.

62' Occasione non sfruttata dal Pordenone. Rimessa dal fondo per lo Spezia.

60' Cross di Federico Ricci, pallone che finisce direttamente sul fondo.

58' Seconda sostituzione nello Spezia. Entra Bartolomei ed esce Mora. Probabile strappo per Mora.

56' Controllo con il braccio per Gyasi in area di rigore avversaria.

55' Autorizzato il cambio. Entra Ragusa ed esce Galabinov.

54' Sta per entrare Ragusa ed uscirà Galabinov molto deludente.

53' Servizio di Pobega intercettato nell'area piccola da Capradossi.

51' Gyasi incespica sul pallone in area di rigore del Pordenone. Altra occasione dello Spezia non sfruttata.

50' Spezia disorientato e colpito dal gol dei friulani.

48' Punizione per il Pordenone. Batte Burrai e arriva il gol di BARISON. Pordenone in vantaggio. Barison di testa la mette dentro.

46' Vignali la mette in mezzo per Gyasi che di testa la manda fuori. Grande change per lo Spezia.

Le squadre sono tornate in campo. Toccherà il primo pallone del secondo tempo il Pordenone. Nessun cambio in avvio di ripresa.

A  tra poco per il secondo tempo della partita.

45' Non ci sono minuti di recupero in questo primo tempo. Partita troppo timorosa da parte di entrambe le squadre. Lo Spezia ha sprecato un rigore in movimento con Capradossi.

43' Corner per i padroni di casa. Nulla di fatto in questo angolo.

42' Provvidenziale Vignali che spizzica di testa un traversone e la mette in angolo. Dietro di lui c'era Candellone.

40' Lo Spezia pressa molto e gioca alto. Il Pordenone è troppo statico e perde molti palloni.

39' Ammonito Mora per fallo su Chiaretti.

38' Diagonale perfetta di De Agostini che chiude Galabinov e la spazza in corner.

36' Punizione per lo Spezia. Capradossi a tu per tu con Di Gregorio gli ha tirato addosso. Incredibile occasionissima per lo Spezia.

35' Ammonito De Agostini per fallo su Federico Ricci.

34' Gyasi servizio nell'area piccola, nessuno si inserisce e il pallone finisce in rimessa laterale. Bellissimo il triangolo tra Bastoni e Gyasi.

32' Ammonito Galabinov per fallo su Barison.

29' Monachello ha rischiato il giallo per fallo di reazione su Bastoni.

27' Colpo di testa di De Agostini verso il portiere si inserisce Federico Ricci che non è stato freddo e la spara alto sulla traversa. Non ha approfittato del regalo della difesa friulana. Occasionissima per lo Spezia.

25' Falli da parte di entrambe le squadre a centrocampo, partita che non trova sbocchi. Entrambi gli allenatori stanno rimproverando i propri giocatori.

20' Punizione per il Pordenone dalla trequarti offensiva per fallo di Gyasi. Burrai al tiro murato dalla barriera e il pallone arriva a Gavazzi che tira di prima intezione dalla lunga distanza e Scuffet la mette in corner.

16' Conclusione di Federico Ricci, pallone che finisce in corner per la deviazione di un difensore. Dal corner nessuna preoccupazione per i friulani.

15' Monachello pescato in offside.

13' Ci prova Chiaretti da dentro l'area ma il tiro è stato murato da Terzi. Bellissimo il passaggio di De Agostini per il brasiliano.

12' Candellone ci prova con un sinistro a giro, la sfera finisce sul fondo.

11' Ci prova Federico Ricci con il sinistro dalla distanza, pallone sul fondo. Senza problemi per Di Gregorio.

10' Ritmi non altissimi in questi primi dieci minuti di partita.

7' Fuorigioco di Chiaretti lanciato da De Agostini.

5' Primo angolo della partita in favore dello Spezia. Pallone che attraversa tutta l'area piccola, nulla di fatto per i liguri.

4' Pordenone in avanti adesso con varie rimesse laterali sulla fascia sinistra.

1' Conclusione in sforbiciata di Galabinov, pallone sul fondo. L'attaccante non è andato convinto nel gesto tecnico.

Toccherà il primo pallone della gara lo Spezia. Partiti.

Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco per l'inizio della partita.

Debutto per Camporese e per Scuffet. Le squadre rientrano negli spogliatoi per gli ultimi suggerimenti da parte dei mister.

Ci risentiamo tra poco per l'inizio del match.

Ecco le formazioni ufficiali della partita:

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Barison, Camporese, De Agostini; Gavazzi, Burrai, Pobega; Chiaretti; Monachello, Candellone. Allenatore: Tesser.

SPEZIA (4-3-3): Scuffet; Vignali, Terzi, Capradossi, Bastoni; Maggiore, Mora, M. Ricci; F. Ricci, Galabinov, Gyasi. Allenatore: Italiano

Buonasera amici di CalcioMagazine.net tra poco andrà in scena l'anticipo della terza giornata di serie B tra Pordenone e Spezia.

Venerdì 13 settembre alle ore 20.15 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

UDINE – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Pordenone – Spezia, incontro valido per l’anticipo della terza giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la compagine friulana che in questi primi due turni ha battuto il Frosinone e perso contro il Pescara. Stesso discorso per la formazione ligure che ha esordito con un convincente successo esterno col Cittadella mentre, due settimane fa, è arrivato il k.o. casalingo contro il Crotone. A dirigere la gara della Dacia Arena sarà il signor Robilotta della sezione di Sala Consilina.

QUI PORDENONE – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Di Gregorio tra i pali, pacchetto difensivo composto da Almici e De Agostini sulle corsie esterne mentre nel mezzo Camporese e Barison. A centrocampo Burrai in cabina di regia con Pasa e Pobega mezze ali mentre davanti Chiaretti alle spalle del tandem offensivo composto da Ciurria e Monachello.

QUI SPEZIA – La formazione ligure dovrebbe schierarsi col 4-3-3 con Krapikas tra i pali, reparto arretrato formato da Vignali e Ramos sulle corsie laterali mentre nel mezzo Capradossi e Terzi. A centrocampo Ricci in cabina di regia con Mora e Bartolomei mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Federico Ricci, Galabinov e Gyasi.

L’incontro Pordenone – Spezia, valido per l’anticipo della terza giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta su DAZN e RAI SPORT 1 (CANALE 57).

Le probabili formazioni di Pordenone – Spezia

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Barison, Camporese, De Agostini; Gavazzi, Burrai, Pobega; Chiaretti; Monachello, Ciurria. Allenatore: Tesser.

SPEZIA (4-3-3): Krapikas; Vignali, Terzi, Capradossi, Ramos; Bartolomei, Mora, M. Ricci; F. Ricci, Galabinov, Gyasi. Allenatore: Italiano

STADIO: Dacia Arena