Pordenone – Frosinone 3-0: doppietta per Pobega, esordio magico

5482

Pordenone Frosinone cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Pordenone – Frosinone: esordio da favola per la neo promossa che supera 3-0 la corazzata gialloblu. Successo meritato costruito tra la fine del primo tempo e l’avvio di ripresa. Barison mette il risultato al sicuro

RISULTATO FINALE: PORDENONE - FROSINONE 3-0

49' si chiude qui la sfida alla Dacia Arena. Il Pordenone all'esordio supera 3-0 il Frosinone. Successo meritato, doppietta per Pobega. Vi ringraziamo per l'attenzione, appuntamento ai prossimi live

48' Ciano, filtrante leggermente lungo in area per Paganini anticipato dall'uscita del portiere

46' giallo a Dionisi per un intervento da dietro su Ciurria

44' cross teso dalla sinistra di Dionisi per l'inserimento di Paganini, colpo di testa alto sopra la traversa

44' saranno 4 i minuti di recupero

43' conclusione dal limite alta di Haas che colpisce con il corpo troppo all'indietro

42' in campo Zammarini per Burrai, salutato dagli applausi del pubblico

40' prova Ciano ma non impensierisce Bindi che blocca senza problemi

38' dentro Chiaretti per Gavazzi

35' cambio anche nel Pordenone: dentro Pasa al posto di Pobega, autore di una doppietta

33' ammonito Ciano per un fallo in attacco

32' colpo di testa di Trotta ma la palla termina sul fondo

29' Pordenone, caricato dal risultato, ancora in avanti

26' nuovo cambio nel Frosinone: dentro Dionisi al posto di Citro

20' TRIS DEL PORDENONE!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Burrai, De Agostini colpisce la palla di testa, la respinge, Barison la aggancia e la butta in rete!

19' sugli sviluppi del corner la palla viene allontanata dalla difesa neroverde

18' punizione in favore del Frosinone. La batte Ciano dai 30 metri ma la palla viene deviata in angolo

16' ammonito Bassoli per intervento falloso

12' cambio nel Frosinone: dentro Zampano al posto di Salvi

7' RADDOPPIO PORDENONE!!! Ancora Pobega, che sfrutta un traversone di Ciurria e sfodera il sinistro La palla colpisce la traversa e si insacca!

3' Pordenone aggressivo in questo avvio di ripresa, galvanizzato dal gol di Pobega

si riparte!

45' finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con i padroni di casa in vantaggio

44' non ci sarà recupero

42'GOL STORICO, IL PRIMO DEL PDENONE IN SERIE B!!! I friulani passano in vantaggio con Pobega, che sfrutta un disorientamento della difesa gialloblu e di destro insacca!!!

40' intervento falloso di Beghetto su Ciurria

38' tanto agonismo da entrambe le parti in questa prima frazione di gioca

37' sinistro di Semenzato murato dal tacco di Beghetto

33' sinistro di Trotta ma c'è la respinta di Bindi

32' passaggio al centro di Beghetto per Citro, che però non riesce ad agganciare la palla

30' Scocca la mezz'ora di gioco e il risultato alla Dacia Arena é ancora fermo sullo 0-0

29' punizione in favore del Frosinone dai 25 metri. La batte Ciano ma la palla termina sul fondo

26' Il Frosinone scalpita per trovare la giocata vincente ma per ora il Pordenone tiene bene il ritmo

23' Fuorigioco di Citra

20' Il Frosinone per ora si è fatto vedere con i calci piazzati, il Pordenone non si è però lasciato intimorire

17' Superato da poco il primo quarto d'ora di gioco, sempre 0-0 tra Pordenone e Frosinone.

14' Si sta facendo preferire la compagine friulana in questo primo scorcio di partita, un po' sornione il Frosinone.

12' Cartellino giallo per Brighenti, primo ammonito del match.

11' Superati da poco i primi dieci minuti di gioco, buon momento per il Pordenone che spinge.

9' Pordenone ad un passo dal vantaggio con Ciurria che entra in area e calcia col mancino ma Bardi alza in corner con un guizzo.

7' Tanta aggressività in campo fino a questo momento, Pordenone che prova a crescere.

5' Gara che chiude la prima giornata di questo campionato, Frosinone in possesso palla mentre il Pordenone aspettta nella propria metà campo.

3' Ritmi ancora bassi in questo avvio di gara, le due compagini si stanno studiando.

1' PARTITI! E' cominciata Pordenone-Frosinone!

20.58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento, tra poco si comincia.

20.47 Le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

20.29 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-1-2 per entrambe le squadre: nel Pordenone Chiaretti alle spalle del tandem offensivo composto da Monachello e Strizzolo mentre nel Frosinone Ciano alle spalle di Citro e Trotta.

20.12 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali della partita.

19.50 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Pordenone-Frosinone, incontro valido per la prima giornata del campionato di Serie B.

UDINE – Questa sera alle ore 21 si giocherà Pordenone – Frosinone, match valevole per il posticipo della prima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che giocheranno per la prima volta nel torneo cadetto al termine di una cavalcata che ha permesso ai friulani di stravincere il Girone B di Serie C. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione ciociara che punta a tornare subito in Serie A con Nesta in panchina.

QUI PORDENONE – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Di Gregorio in porta, pacchetto difensivo composto da Almici e De Agostini sulle corsie esterne mentre nel mezzo Barison e Camporese. A centrocampo Burrai in cabina di regia con Gavazzi e Pobega mezze ali mentre davanti Chiaretti alle spalle della coppia d’attacco formata da Candellone e Strizzolo.

QUI FROSINONE – Nesta dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-4-1-2 con Bardi tra i pali, reparto arretrato formato da Krajnc, Ariaudi e Brighenti. A centrocampo Haas e Maiello in cabina di regia con Paganini ed Eguelfi sulle corsie esterne mentre in attacco Ciano a supporto del tandem offensivo composto da Citro ed uno tra Trotta e Dionisi.

Il match che chiuderà la prima giornata del campionato di Serie B, Pordenone – Frosinone, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Pordenone – Frosinone

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Barison, Camporese, De Agostini; Gavazzi, Burrai, Pobega; Chiaretti; Candellone, Strizzolo. Allenatore: Tesser

FROSINONE (3-4-1-2): Bardi; Krajnc, Ariaudo, Brighenti; Paganini (Zampano), Haas, Maiello (Gori), Eguelfi; Ciano; Trotta (Dionisi), Citro. Allenatore: Nesta

STADIO: Dacia Arena