Porto-Lipsia 3-1, il tabellino: i portoghesi vincono e convincono

443

Il tabellino di Porto – Lipsia. 3-1 il risultato finale.Grande secondo tempo degli uomini di Conceicao che portano a casa i 3 punti

PORTO – Quarta giornata di Champions League che vede impegnati in Portogallo i padroni di casa del Porto, bisognosi dei 3 punti, e il Lipsia, rivelazione di questa edizione della competizione europea. Dopo un ottimo primo tempo dei padroni di casa, che vanno in vantaggio con Herrera, la ripresa vede uno sprint iniziale degli ospiti. Tedeschi che trovano il pareggio grazie al subentrato Werner, bomber di razza che manda in paradiso i suoi. A spegnere gli entusiasmi teutonici ci pensa Danilo Pereira che al quarto d’ora riporta i suoi in vantaggio. Focing finale del Lipsia che prova a trovare il pari ma in pieno recupero è Maxi Pereira a mettere il sigillo sulla partita, che vale il 3-1 finale. Tre punti fondamentali per il Porto in chiave qualificazione e prestazione che può soddisfare Conceicao anche in vista delle ultime due giornate in cui si deciderà il futuro in Europa dei portoghesi. tedeschi da rivedere in trasferta, anche se asprazzi hanno giocato alla pari con i padroni di casa.

RISULTATO FINALE: PORTO – LIPSIA 3-1 (primo tempo 1-0)

Porto: José Sá; Ricardo, Felipe, Marcano, Alex Telles, Danilo, Herrera, Corona (27′ st Pereira M.), Brahimi (44′ st Reyes), Marega (13′ pt Andre), Aboubakar. Allenatore: Conceicao

RB Lipsia: Gulacsi, Bernardo, Orban, Upamecano, Halstenberg (1′ st Klostermann), Kampl, Keita, Sabitzer, Forsberg, Bruma (1′ st Werner), Augustin (30′ st Poulsen). Allenatore: Hasenhuttl

Arbitro: Hategan (Rou)

Reti: 13′ pt Herrera, 3′ st Werner, 16′ st Danilo, 45’+3 Pereira M.

Ammonizioni: Danilo, Halstenberg, Augustin, Sabitzer

Recupero: 1′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo