Premier League 2019-2020: resoconto quinta giornata

505

Premier League 2018/2019

Il Liverpool mette la quinta e prende il largo. Il City cade in casa del Norwich

Con il pareggio a reti bianche di ieri sera tra Aston Villa e West Ham, che dal 67′ è rimasto in dieci uomini per l’espulsione di Masuaku, si è conclusa la quinta giornata di Premier League. Il Liverpool ha iniziato già la sua mini fuga vincendo per 3-1 contro il Newcastle: i “reds”, dopo essere andati sotto al 7′, hanno rimontato la gara grazie alla doppietta di Manè e alla rete di Salah. I cinque punti di vantaggio sono dovuti anche alla, del tutto inaspettata, sconfitta del Man City in casa del Norwich. Partita veramente storta per i “citizens” che al 28′ erano già sotto per 2-0, inutile il gol nel finale di Rodri che ha riacceso le speranze sul 3-2. Prestazione sontuosa del Chelsea che, con un 5-2, si è imposto in casa del Walverhamptom: protagonista assoluto della gara è stato Tammy Abraham con una tripletta ed un autogol. Nei wolves è andato a segno anche l’ex milanista Patrick Cutrone. Convincente vittoria anche del Tottenham che si è imposto 4-0 nei confronti del Crystal Palace. Tutte le quattro reti sono state siglate nel primo tempo con Son a segno due volte. Vittoria di misura del Manchester United che, grazie ad un rigore di Rashford all’ottavo minuto, ha avuto la meglio del Leicester City. Rocambolesca partita tra Watford e Arsenal con i “gunners” che si sono fatti rimontare due gol nella ripresa.