Premier League, 9° giornata: continua la corsa del City. Cade lo United

260

Squadra di Guardiola facile sul Burnley. Sconfitta esterna per Mou. Si rialza il Chelsea di Conte che batte il Watford: tutti i risultati

LONDRA – Terminata la nona giornata di Premier League nello scorso week end. La capolista Manchester City non si ferma più e in casa rifila un secco 3-0 al Burnely. A segno Aguero, al rientro dopo l’infortunio alle costole, Otamendi e Sané. Il City porta a 5 i punti di vantaggio sullo United che inciampa contro l’Huddersfield. In trasferta gli uomini di Mourinho regalano un tempo ai padroni di casa che nella ripresa controllano il risultato e portano a casa i 3 punti grazie al 2-1 finale.

Raggiunti in classifica dal Tottenham, che si conferma squadra di livello capace di poter lottare per il titolo. La squadra di Pochettino asfalta il Liverpool a Wembley con un roboante 4-1. Doppietta per il bomber Kane e reti di Son e Dele Alli; a nulla serve la rete di Salah per i Reds.

Ritorno alla vittoria per Conte

Vittoria con il brivido per il Chelsea che allo Stamford Bridge regola 4-2 la sorpresa Watford. Passati in vantaggio con un gran gol di Pedro, l’undici di Conte si fa raggiungere a fine primo tempo grazie ad un gol di Doucouré. nella ripresa gli ospiti trovano addirittura il vantaggio con Pereyra, che spaventa non poco i Blues. I cambi di conte però sono decisivi. Entra Batshuayi per Morata e sigla una doppietta decisiva. L’altra rete messa a segno da Azpilicueta. 3 punti fondamentali per alimentare la rincorsa sulle prime in classifica. Vittoria esterna anche per l’Arsenal, che sul campo dell’Everton rifila un 5-2 ai padroni di casa, sempre più nel baratro.

Premier League, 9 giornata: i risultati

West Ham – Brighton  0-3

Chelsea – Watford  4-2

Swansea – Leicester  1-2

Stoke – Bournemouth  1-2

Newcastle – Crystal Palace  1-0

Manchester City – Burnely  3-0

Huddersfield – Manchester United  2-1