Serie C, Reggiana – Aquila Montevarchi 2-0: decidono Zamparo e Rozzio

Reggiana Aquila Montevarchi cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Reggiana – Aquila Montevarchi del 30 agosto 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con tabellino, dove vedere il match valido per la prima giornata del Girone B di Serie C 2021/2022

La cronaca ed il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: REGGIANA - MONTEVARCHI 2-0

48' si chiude qui Reggiana - Montevarchi, 2-0 il punteggio finale! Padroni di casa che decidono il match con una rete per tempo a firma di Zamparo e Rozzio. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

45' 3 minuti di recupero

45' angolo per gli ospiti: batte Bassano con palla tra le braccia del portiere

41' non riesce il Montevarchi a costruire un'adeguata offensiva per poter riaprire il match

38' dentro Lunghi per Barranca

38' colpo di testa ravvicinato debole di Scappini, palla tra le braccia del portiere

35' proprio l'ex Crotone a battere il corner, colpisce Sciaudone senza precisione

34' in campo Cigarini per Rossi

33' Contessa per Cauz, discesa e cross rimpallato in angolo

30' angolo dalla destra per la Reggiana, spunta a centroarea Cauz che di testa alza la mira

28' dentro Scappini per Rosafio, Libutti per Guglielmotti e Laezza per Luciani

27' crampi per Luciani, interruzione di gioco

24' ROZZIOO!!! RADDOPPIO DELLA REGGIANA!!! Il capitano della Reggiana su angolo dalla sinistra di Rosafio salta con i tempi giusti a centroarea e fulmina di testa il portiere con sfera all'angolino alla destra del portiere!

23' sinistro in area di Rosafio, murato dalla difesa e angolo per la Reggiana

21' giallo per Rozzio, punito un fallo su Gambale

21' retropassaggio rischioso del Montevarchi, salva Rinaldi di piedi

19' cross dal fondo di Barranca per il colpo di testa sotto misura di Gambale e sfera sopra la traversa!

18' dentro Sciaudone per la Reggiana

16' destro di Amatucci in area sporcato dalla difesa in angolo! Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina

13' fermato in offside Rosafio, sale bene la linea difensiva del Montevarchi

11' pressing alto che mette un pò in difficoltà Rinaldi al rinvio lungo

8' fermato in offside Guglielmotti su lancio di Luciani

5' destro insidioso di Barranca in area ma sul diagonale Venturi si distende a deviare in angolo!

3' lungo lancio per Rosafio, con il portiere in anticipo di piedi poco fuori area

si riparte con il calcio d'avvio battuto dalla Reggiana. Nell'intervallo dentro Martorelli e Jallow

le squadre fanno nuovamente il loro ingresso in campo

48' l'arbitro dice che basta così, si chiude il primo tempo con il vantaggio della Reggina per 1-0, decide una rete di Zamparo al 31'. Fra qualche istante seguiremo il secondo tempo

47' bello doppio scambio tra Radrezza e Rosafio con il primo che si fa murare la conclusione in area

46' su palla persa sulla trequarti da Luciani, Mercati per Barranca ma sul filtrante il giocatore si scontra fortuitamente con l'avversario e azione che svanisce

45' ricordiamo che dalle ore 21 potete seguire anche il live di Potenza - Bari

44' conclusione da dimenticare di Barranca da fuoriarea

41' su cross teso dalla sinistra non ci arriva Zamparo a centroarea e sfiora soltanto Guglielmotti, palla a lato

40' cross dal fondo di Intinacelli, blocca nell'area piccola indisturbato Venturi

38' richiamo solo verbale per Amatucci. Montevarchi volenteroso in questo primo tempo ma poco incisivo in fase di possesso palla

31' ZAMPAROO!!! VANTAGGIO DELLA REGGIANA!!! Su cross a mezz'altezza di Cauz, arriva in corsa il compagno che conclude di prima intenzione gonfiando la rete alle spalle di Rinaldi

29' conclusione dai 25 metri di Intinacelli in posizione centrale, sporcata da un difensore, un passaggio per Venturi

28' segnalata posizione di offside a Rozzio

28' conclusione alta di sinistro per un giocatore del Montevarchi al termine di una bell'azione di contropiede sulla destra d'attacco

25' punizione conquistata ai 25 metri in posizione centrale da Rosafio: parte lo stesso Rosafio con il mancino, c'è una deviazione della barriera, nuovo angolo per la Reggiana. Battuta di Rossi, in area piccola Rinaldi in uscita anticipa Radrezza che aveva provato uno stop di petto

23' bolide con il sinistro in area da Rossi, buon riflesso di Rinaldi che si tuffa sulla sua destra per deviare in angolo! Sugli sviluppi tocco sotto di Guglielmotti centrale che non spaventa il portiere

22' maggior possesso palla della squadra di casa al Mapei Stadium ma Montevarchi prova a rispondere colpo su colpo

19' si riprende solo adesso con il possesso palla della squadra toscana

17' problema agli scarpini a un giocatore della Reggiana, prima interruzione di gioco. Ripristinata anche una bandierina di un guardialinee

16' nuovo angolo battuto da Radrezza, allontana la difesa ospite

13' doppia chance per Barranca: prima viene anticipato fuoriarea dal portiere poi calcia verso la porta ma palla salvata dallo stesso. Dall'alta parte assist di Zamparo in area per Rosafio che non raggiunge la sfera

9' nuova uscita di Venturi con i piedi, questa volta fuori area

8' conclusione centrale di Radrezza, nessun problema per Rinaldi e qualche istante più tardi affondo di Guglielmotti e nuovo corner conquistato ma nulla di fatto sui suoi sviluppi

6' primo angolo per i padroni di casa: sugli sviluppi rete annullata alla Reggiana per offside, pennellata di Radrezza verso il secondo palo e su sponda aerea puntuale il tocco sotto ma tutto invano

5' scambio Luciani - Radrezza sulla sinistra d'attacco ma quest'ultimo crossa direttamente sul fondo

2' lancio in profondità di Gambale con Venturi in anticipo di piedi quasi al limite dell'area

Si parte! Primo possesso palla per il Montevarchi in maglia bianca, Reggiana nella tradizionale maglia granata

Ci siamo! Le squadre fanno il loro ingresso e fra pochi istanti daranno via al match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Reggiana - Montevarchi. Seguiremo il match dalle ore 20 con il commento delle azioni salienti.

REGGIANA: Venturi, Contessa, Rozzio, Rossi (dal 33' st Cigarini), Rosafio (dal 28' st Scappini), Luciani (dal 28' st Laezza), Radrezza (dal 18' st Sciaudone), Del Pinto, Zamparo, Cauz, Guglielmotti (dal 28' st Libutti). A disposizione: Voltolini, Camigliano, Sorrentino, Neglia, Chiesa, Muroni. Allenatore: Diana

AQUILA MONTEVARCHI: Rinaldi, Tozzuolo, Martinelli, Bassano, Mercati, Amatucci, Casiello (dal 1' st Martorelli), Barranca (dal 38' st Lunghi), Gambale, Intinacelli (dal 1' st Jallow), Lischi. A disposizione: Giusti, Achy, Senzamici, Mignani. Allenatore: Malotti

Reti: al 31' pt Zamparo, al 24' st Rozzio

Ammonizioni: Rozzio

Recupero: 3 minuti nel primo tempo e nella ripresa

Formazioni ufficiali

REGGIANA: Venturi, Contessa, Rozzio, Rossi, Rosafio, Luciani, Radrezza, Del Pinto, Zamparo, Cauz, Guglielmotti. A disposizione: Voltolini, Camigliano, Cigarini, Scappini, Sorrentino, Neglia, Chiesa, Libutti, Laezza, Sciaudone, Muroni. Allenatore: Diana

AQUILA MONTEVARCHI: Rinaldi, Tozzuolo, Martinelli, Bassano, Mercati, Amatucci, Casiello, Barranca, Gambale, Intinacelli, Lischi. A disposizione: Giusti, Achy, Martorelli, Lunghi, Jallow, Senzamici, Mignani. Allenatore: Malotti

REGGIO EMILIA –  Questa sera, lunedì 30 agosto, alle ore 20, al Mapei Stadium di Reggio Emilia, si giocherà Reggiana – Montevarchi, posticipo della prima giornata del Girone B di Serie C 2021/2022. I padroni di casa, nelle ultime cinque sfide ufficiali, hanno ottenuto cinque sconfitte tra cui quella contro il Piacenza che é costata l’eliminazione dalla  Coppa Italia. Gli ospiti, invece, nelle ultime cinque gare hanno vinto trevolte, pareggiato e perso due (anche contro l’Ancona Matelica con conseguente eliminazione dalla Coppa Italia). Sarà Francesco Carrione della sezione Aia di Castellammare di Stabia, l’arbitro designato per Reggiana-Montevarchi. Assisteranno il fischietto campano Mauro Dell’Olio e Giuseppe Centrone di Molfetta.

QUI REGGIANA – Probabile modulo 3-5-2 per la Reggiana con Venturi in porta e difesa formata da Laezza, Rozzio, Camigliano. In cabina di regia Radrezza con Rossi e Del Pinto; sulle corsie Libutti e Contessa. Davanti Scappini e Zamparo.

QUI MONTEVARCHI –  Il Montevarchi dovrebbe scendere il campo  con il modulo 3-4-2.1 con Giustitra i pali e retroguardia formata da Bassano, Tozzuolo e Martinelli. In mezzo al campo Mercati e Amatucci; sulle fasce Lischi e Casiello. Sulla trequartiBaranca e Jallow, di supporto all’unica punta Gambale

Le probabili formazioni di Potenza – Bari

REGGIANA (3-5-2): Venturi; Laezza, Rozzio, Camigliano; Libutti, Rossi, Radrezza , Del Pinto, Contessa; Scappini , Zamparo. Allenatore: Diana.

MONTEVARCHI (3-4-2-1): Giusti, Bassano, Tozzuolo, Martinelli; Lischi, Mercati, Amatucci, Casiello; Barranca , Jallow; Gambale Allenatore Malotti

L’incontro Reggiana – Montevarchi, verrà trasmesso in diretta ed esclusiva su su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.