Reggiana – Pescara 2-0: Zamparo e Radrezza decidono la sfida

2413

Reggiana Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Reggiana – Pescara del 14 febbraio 2022 in diretta: una rete per tempo a mettere ko il Delfino che è rimasto in partita fino alla mezz’ora della ripresa quindi il rosso a Nzita e il raddoppio che ha spento ogni speranza. I padroni di casa acciuffano in vetta il Modena

REGGIO EMILIA – Lunedì 14 febbraio, alle ore 21, al Mapei Stadium di Reggio Emilia, andrà in scena Reggiana – Pescara, posticipo della ventiseiesima giornata del Girone B di Serie C 2021/2022.

Cronaca con tabellino in diretta reale

RISULTATO FINALE: REGGIANA - PESCARA 2-0

48' fischietto in botta e l'arbitro decreta la fine delle ostilità. Finisce dunque 2-0 il posticipo di questa sera a favore della Reggiana sul Pescara. Con questo risultato i granata raggiungono il Modena in vetta. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

45' 3 minuti di recupero

45' su punizione dalla trequarti palla sul secondo palo per Drudi ma tentativo murato dalla difesa

42' appoggio errato per Rauti, rimessa laterale per la Reggiana che vede vicino il traguardo

40' dentro Scappini per Zamparo, D'Angelo per Cigarini e Neglia per Radrezza

37' prova a reagire il Pescara in 10 ma il tempo è poco e bisogna stringere i tempi

36' su corner dalla destra colpo testa ottimo di Ierardi sul primo palo ma Venturi compie un grande intervento a salvare la porta!

34' RADREZZAA!!! 2-0 REGGIANA!!! Su palla al limite soffiata a Drudi da Arrighini il giocatore entra in area e pennella per il compagno, freddo a infilare da due passi libero sul secondo palo!

33' colpo di testa sotto misura su battuta di Cigarini in area, blocca in due tempi Sorrentino!

31' dentro Frascatore per Pompetti

30' ESPULSO NZITA! Secondo giallo per un intervento in ritardo su Zamparo sulla trequarti difensiva. Pescara dunque in 10 per questo finale

28' quarto angolo per i biancazzurri con Pompetti, palla forte che la difesa riesce ad allotanare e pochi istanti più tardi intervento decisivo quasi sulla linea di Zamparo su cross basso in area!

27' bolide con il mancino ai 25 metri di Diambo in posizione centrale ma non riesce a tenere bassa la traiettoria

25' dentro Arrighini per Rosafio

24' sponda di Contessa per Radrezza, conclusione con il mancino dal limite in corsa e palla che sfiora il palo alla sinistra di Sorrentino!

21' lascia il campo Ferrari per Crnigoj, dentro Diambo per Illanes

17' giallo a Drudi, fallo al limite dell'area su Zamparo che lo stava puntando: batte Cigarini, palla sulla barriera che finisce sul fondo: sull'angolo fischiato fallo in attacco su Drudi

14' sesto angolo per i padroni di casa: sulla palla Radrezza, allontana di testa in tuffo in area Illanes

13' apertura da dimenticare di Illanes per Nzita, sfera sul fondo

11' fuori De Risio per Pontisso, dentro Clemenza per D'Ursi

10' dall'altra parte caparbio Ferrari a conquistare angolo ma nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso

9' filtante di Rosafio per Zamparo che conclude potente sul primo palo, reattivo Sorrentino a salvare in angolo!

7' cross di Cancellotti, di testa in area allontana Cremonesi quindi fallo in attacco di D'Ursi

5' giallo a Guglielmotti in ritardo sul pallone

5' tentativo di imbucata per Sciaudone di Cigarini ma intercetta Illanes

4' primo angolo per la Reggiana in questo secondo tempo: batte Radrezza, allontana con i pugni Sorrentino

4' cross tagliato in area sul primo palo, piccola esitazione per Sorrentino con Zamparo in agguato che per poco non lo anticipa!

3' apertura di Radrezza per Sciaudone che non riesce a dialogare con Zamparo a limite dell'area per l'anticipo della difesa

1' cross morbido di Nzita sulla trequarti intecettato dalla difesa

si riparte! Calcio d'avvio questa volta battuto del Delfino

ben ritrovati, tornano in campo Reggiana e Pescara per il secondo tempo

45' senza recupero termina il primo tempo con il vantaggio per 1-0 della Reggina, decide un rigore trasformato da Zamparo al 9'. Piccolo break e torniamo per il secondo tempo

45' fischiato fallo in attacco a D'Ursi si Camigliano

45' lungo lancio in area per Ferrari che non riesce a controllare quindi arriva Rauti ma il suo diagonale non è preciso

44' buona copertura di Drudi e punizione conquistata

41' punizione sulla trequarti d'attacco per Pompetti, allontana la difesa con De Risio che la tiene bassa ma palla sporcata dalla difesa sul fondo. Angolo di Pompetti sponda di Ierardi per il tentativo sul primo palo di Drudi, palla alta ma gioco fermo per un fallo a Camigliano

39' manata di Rauti su Camigliano nel tentativo di progetter palla e Reggiana che può battere una nuova punizione

35' sventagliata di Radrezza su Guglielmotti che prende d'infilata un ingenuo Nzita costretto al fallo e prima giallo della partita: batte Radrezza forte sul primo palo e difesa che devia sul fondo. Batte Cigarini, palla a centro area che non trova nessun compagno e azione che sfuma

34' giro palla del Pescara sulla trequarti avversaria ma pochi spazi e pochi movimenti senza palla

31' Sciaudone!!! Bolide con palla a mezz'altezza da fuori area, si distende Sorrentino e di pugni allontana!

30' pressione falloso su De Risio, Pescara che non riesce a sviluppare il gioco sulla sinistra d'attacco

27' circolazione palla del Pescara, sulla destra d'attacco. Fallo di Cigarini e punizione ai 25 metri: palla verso il secondo palo deviata sul fondo dal portiere

25' punizione dalla sinistra per la Reggiana ma l'arbitro vede un fallo in attacco in area

24' richiamo verbale su Cancellotti per un fallo a centrocampo su Zamparo

22' fallo di Drudi per Zamparo ai 25 metri: punizione affidata a Cigarini, palla su De Risio e biancazzurri che tornano in possesso palla

20' possesso palla del Pescara, lungo lancio di Drudi preda della difesa

17' spinta di Ierardi su Rosafio, può salire la squadra granata

15' fermato in offside Nzita, punizione per la difesa

14' palla dentro di D'Ursi per Pompetti ma troppo lunga, nessun problema per Venturi

13' traversone lungo di D'Ursi per Ferrari che non riesce ad arrivare sulla sfera efficacemente contrastato

13' punizione conquistata da Pompetti a centrocampo

10' lancio lungo di Radrezza per Rosafio che non riesce a tenerla in campo

9' ZAMPARO!!! VANTAGGIO DELLA REGGIANA!! Dal dischetto il giocatore colpisce centralmente con Sorrentino che aveva scelto la sua sinistra

8' rigore per la Reggiana! Fallo di Nzita in area da dietro su Guglielmotti, nessun dubbio per l'arbitro

6' spunto di Guglielmotti ma il suo cross basso è errato per scivola mentre calcia. Qualche istante più tardi Guglielmotti serve Zamparo in area ma intercetta Drudi a deviare in angolo

3' punizione per la Reggiana ai 30 metri, apertura su Rosafio ma viene chiuso in angolo da un difensore del Pescara: palla messa in area ma fischiato fallo in attacco

1' primo possesso palla per il Pescara, pressing alto della squadra di casa

partiti! Calcio d'avvio battuto dalla Reggiana in maglia granata, Pescara in maglia biancazzurra

Ci siamo! Reggiana e Pescara in campo, tutto pronto per l'inizio del match

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e ai lettori di Emiliaromagnanews24 e Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Reggiana - Pescara, posticipo della 26esima giornata di Lega Pro, girone B.

REGGIANA: 22 Venturi, 3 Contessa, 6 Camigliano, 7 Rosafio (dal 25' st 20 Arrighini), 8 Cigarini, 16 Luciani, 21 Radrezza, 26 Cremonesi, 30 Zamparo, 44 Guglielmotti, 88 Sciaudone. A disposizione: 1 Voltolini, 9 Scappini, 11 Neglia, 12 Marconi, 17 Libutti, 27 D’Angelo, 32 Porcino, 94 Lanini, 96 Muroni. Allenatore: Aimo Diana

PESCARA: 22 Sorrentino, 5 Illanes (dal 21' st 16 Diambo), 7 D’Ursi (dal 11' st 97 Clemenza), 9 Ferrari (dal 21' st 11 Cernigoi), 17 Rauti, 18 Drudi, 19 De Risio (dall'11' st 20 Pontisso), 21 Pompetti (dal 31' st 38 Frascatore), 23 Cancellotti, 29 Nzita, 68 Ierardi. A disposizione: 14 Iacobucci, 33 Di Gennaro, 3 Rasi, 13 Zappella, 27 Veroli, 43 Blanuta. Allenatore: Gaetano Auteri

Reti: al 9' pt Zamparo (rigore), al 34' st Radrezza

Ammonizioni: Nzita, Guglielmotti, Drudi

Espulso: al 30' st Nzita per doppio giallo

Recupero: nessuno nel primo tempo, 3 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

REGGIANA: 22 Venturi, 3 Contessa, 6 Camigliano, 7 Rosafio, 8 Cigarini, 16 Luciani, 21 Radrezza, 26 Cremonesi, 30 Zamparo, 44 Guglielmotti, 88 Sciaudone. A disposizione: 1 Voltolini, 9 Scappini, 11 Neglia, 12 Marconi, 17 Libutti, 20 Arrighini, 27 D’Angelo, 32 Porcino, 94 Lanini, 96 Muroni. Allenatore: Aimo Diana

PESCARA: 22 Sorrentino, 5 Illanes, 7 D’Ursi, 9 Ferrari, 17 Rauti, 18 Drudi, 19 De Risio, 21 Pompetti, 23 Cancellotti, 29 Nzita, 68 Ierardi. A disposizione: 14 Iacobucci, 33 Di Gennaro, 3 Rasi, 11 Cernigoi, 13 Zappella, 16 Diambo, 20 Pontisso, 27 Veroli, 38 Frascatore, 43 Blanuta, 97 Clemenza. Allenatore: Gaetano Auteri

I convocati del Pescara

33 Di Gennaro Raffaele, 14 Iacobucci Alessandro, 22 Sorrentino Alessandro, 23 Cancellotti Tommaso, 18 Drudi Mirko, 38 Frascatore Paolo, 68 Ierardi Mario, 5 Illanes Julián, 29 Nzita Mardochee, 3 Rasi Alessio, 27 Veroli Davide, 13 Zappella Davide, 16 Diambo Amadou, 19 De Risio Carlo, 21 Pompetti Marco, 20 Pontisso Simone, 43 Blanuta Vladislav, 11 Cernigoi Iacopo, 97 Clemenza Luca, 7 D’ursi Eugenio, 9 Ferrari Franco, 17 Rauti Nicola

Le dichiarazioni di Auteri alla vigilia

Alla vigilia del match il tecnico del Pescara, Gaetano Auteri, ha detto che Pompetti sta bene ed è stato fermo qualche giorno per un affaticamento però ha recuperato in fretta mnetre Ingrosso non è stato convocato a causa di un virus influenzale. Fermi ancora Memushaj, Chiarella e Delle Monache che hanno problemi fisici. Il Pescara torna a Reggio Emilia, dove l’anno scorso conquistò tre punti che però non furono sufficiente a evitare la retrocessione. L’obiettivo è dare continuità ai risultati e continuare al lottare per il terzo posto. Auteri si aspetta una gara dura contro un avversario imbattuto ma se la giocherò a viso aperto, con rispetto e senza paure dimenticando quello che è successo nella partita di andata, sarà una sfida completamente diversa. Ha parlato momento cruciale della stagione dove il Pescara  deve continuare a dimostrare di essere forte e di poter giocare alla pari con tutti.

Nel turno precedente la Reggiana ha pareggiato per 1-1 sul campo della Carrarese; si presenta all’appuntamento al secondo posto in classifica, a due lunghezze dalla capolista Modena, con 56 punti e con un cammino di sedici vittorie e otto pareggi, con quarantacinque  gol fatti e tredici subiti. Imbattuta, nelle ultime cinque sfide ha vinto tre volte e pareggiato due siglando otto reti e incassandone tre. Gli abruzzesi vengono dal successo casalingo per 3-1 contro il Gubbio e ripartono dalla quarta posizione, a pari merito con l’Entella, con 42 punti, frutto di undici vittorie, nove pareggi e quattro sconfitte; trentanove gol fatti e ventotto subiti. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di tre successi e due pareggi con sei reti siglate e cinque incassate. Sono quattordici i precedenti, in terra emiliana, tra le due compagini con il bilancio di sei vittorie dei granata, cinque pareggi e tre successi dei biancazzurri. La gara di andata, lo scorso 3 ottobre, finì 2-3 in favore degli emiliani. A dirigere il match sarà Matteo Gualtieri di Asti, coadiuvato dagli assistenti Luca Testi di Livorno e Federico Pragliola di Terni. Quarto ufficiale: Mario Perri di Roma 1.

QUI REGGIANA – Diana dovrà fare a meno degli squalificati Rossi e Rozzio, squalificati dopo l’espulsione nel match contro la Cremonese; potrebbe adottare il modulo 3-5-2, con Venturi in porta e con Cauz, Camigliano e Luciani a comporre il blocco difensivo. In cabina di regia potremmo trovare dal 1′ Cigarini con Radrezza e Sciaudone mezz’ali; sulle fasce Guglielmotti e Contessa. Coppia d’attacco formata da Lanini e Zamparo.

QUI PESCARA – Mancherà l’infortunato Memushaj e saranno da valiutare le condizioni di Pompetti. Per la squadra di Auteri probabile modulo 3-4-3, con in porta Sorrentino; difesa composta da Ierardi, Drudi e Illanes. A centrocampo Pompetti e Di Risio; sulle fasce Cancellotti e Rasi. Tridente offensivo composto da Ferrari, Clemenza e D’Ursi.

Le probabili formazioni di Reggiana – Pescara

REGGIANA (3-5-2): Venturi; Luciani, Cremonesi, Camigliano; Guglielmotti, Radrezza, Cigarini, Sciaudone, Contessa; Zamparo, Lanini. A disposizione: Voltolini, Scappini, Neglia, Marconi, D’Angelo, Porcino, Muroni, Rosafio, Libutti, Arrighini. Allenatore: Diana.

PESCARA (3-4-3): Sorrentino; Ierardi, Drudi, Illanes; Cancellotti, Pompetti, De Risio, Nzita; Clemenza, Ferrari, D’Ursi. A disposizione: Iacobucci, Veroli, Frascatore, Zappella, Rasi, Diambo, Pontisso, Blanuta, Rauti, Cernigoi. Allenatore: Auteri.

Dove vederla in TV ed in streaming

L’incontro verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C. La gara sarà visibile anche su Rai Sport, ai canali numero 57 e 58 del Digitale Terrestre e al numero 227 di Sky.