Reggina – Ternana 1-0: decide una perla di Liotti nel primo tempo

2457

Reggina Ternana cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Reggina – Ternana del 10 febbraio 2020: tre punti pesantissimi per gli amaranto nel big match posticipo della giornata. C’è voluto un bolide alla mezz’ora per bloccare un incontro molto equilibrato con gli umbri molto intraprendenti in avvio

RISULTATO FINALE: REGGINA - TERNANA 1-0

50' è finita! La Reggina conquista tra punti fondamentali battendo 1-0 la Ternana grazie a un gol di Liotti nel primo tempo. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

50' può chiudere in avanti la squadra di casa con De Rose che lancia su Reginaldo a gestire gli ultimi istanti del match

47' punizione conquistata da De Francesco, secondi importanti per la squadra di casa a pochi minuti dal successo

45' 5 minuti di recupero e due angoli consecutivi senza effetto per la Ternana

45' punizione al limite per la Ternana, dalla destra batte Mammarella, libera la difesa di testa

42' brutta entrata su Proeitti a centrocampo, l'arbitro lascia giocare

40' filtrante in area per Marilungo spalle alla porta, ottima chiusura di Rossi aiutato dalla buona diagonale difensiva di De Rose

37' in campo Furlan per Palumbo

36' gioco fermo, a terra De Rose. Staff medico in campo, nessun problema per lui

35' filtrante in area per Proietti che scivola in area spreca una potenziale occasione gol

35' cross dalla destra per Blondett che non arriva alla conclusione sotto porta

33' prova con il possesso palla la Reggina che non disdegna di attaccare alla ricerca del gol della sicurezza

29' doppio cambio nella Reggina con Nielsen per Bianchi e Rubin per Liotti, il protagonista al momento della sfida

27' fallo in attacco di Reginaldo che non è molto d'accordo per la decisione, proteste dalla panchina e l'arbitro estrae il giallo per un membro dello staff amaranto

25' verticalizzazione del neo entrato per Reginaldo ma conclusione debole sul portiere. Dall'altra parte chance per Proietti ma fuori misura

23' in campo De Francesco per Bellomo

22' brutta entrata di Gasparetto su Partipilo, giallo per il difensore

20' pescato in posizione di offside Reginaldo

19' in campo Proietti e Sini per Defendi e Celli la doppia mossa di Gallo

15' conclusione dal limite di Marilungo, palla di poco a lato!

14' spazio a Vantaggiato per Ferrante

13' cross basso di Marilungo verso il primo palo, ci arriva prima di tutto Gasparetto che allontana

12' è proprio lui a lasciare il campo per Reginaldo

11' prova a farsi spazio in area Denis ma finisce per commetter fallo

9' prova un filtrante Marilungo ma troppo lungo a favorire l'uscita di Guarna

7' traversone dalla destra di Ferrante, fa buona guardia Loiacono che lascia sfilare la sfera sul fondo

5' pescato in fuorigioco Denis, punizione per la difesa

3' bolide di Palumbo dai 25 metri, deve volare Guarna sulla sua sinistra per deviare in angolo!

si riparte! primo possesso palla per gli ospiti

46' si chiude il primo tempo con il vantaggio dei padroni di casa per 1-0 grazie a una splendida rete di Liotti alla mezz'ora. Ci aggiorniamo fra pochi minuti per seguire assieme il secondo tempo del match

46' bella giocata a centrocampo di Corazza, interviene da dietro Paghera e giallo inevitabile per lui

44' 1 minuto di recupero

41' trattenuta di Rossi su Ferrante, gli ospiti provano a chiudere il tempo in avanti. Contrasto in area tra Rossi e Partipilo con quest'ultimo che termina a terra e si lamenta ma non ci è sembrato ci fosse stato alcun contatto

39' angolo per la Ternana dalla sinistra, batte Mammarella con sfera che perviene a Parodi ma il suo tentativo da fuori termina abbondamente alto

38' prova a guadagnare metri la squadra ospite ma Reggina molto concentrata dietro non concede nulla

36' posta in palio oggi molto alta con gli ospiti che devono cercare di fare colpo pieno per provare ad avvicinarsi proprio alla capolista

34' punizione dunque dai 25 metri ma in posizione defilata per la Ternana. Lungo traversone di Mammarella che non trova compagni e Reggina che prova a distendersi con Bellomo che qualche istante più tardi prova a conclude con il destro da fuori area ma palla abbondamente alta

33' intervento pericoloso di De Rose su Paghera, primo giallo del match e giocatore che diffidato salterà il prossimo match. Gamba alta per il giocatore con l'avversario che è andato sul pallone di testa

31' bella girata in area di Denis respinta dal portiere ma gioco fermo per un fallo in attacco con il braccio

30' REGGINA IN VANTAGGIO!!! DANIELE LIOTTI!! Bolide quasi dai 30 metri con il mancino con palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla destra dell'incolpevole Iannarilli

28' tentativo da fuoriarea di Corazza, deviazione della difesa in angolo. Sugli svilupppi traiettoria che termina direttamente sul fondo

25' miracolo di Iannarilli! Palla dentro di Bianchi a mezz'altezza dalla destra per il tentativo sotto porta di Corazza ma d'istinto si salva il portiere che devia in angolo. Sugli sviluppi palla che arriva sui piedi di Bianchi da fuori area e sfera che viene strozzata da alcune maglie amaranto a ridosso di Iannarilli che si trova la sfera tra la braccia. Nella precedente occasione ottimo il tempo di inserimento a centro arae di Corazza che ha trovato un gran riflesso dell'estremo difensore

24' massiccia presenza di pubblico sugli spalti circa 12mila spettatori con nutrita rappresentanza ospite

23' verticalizzazione di Denis per Corazza, sulla traiettoria attento Russo a intercattare la sfera

22' fallo di Ferrante può salire la squadra di casa che potrà usufruire di questo piazzato. Punizione telefonata con palla che arriva direttamente tra le braccia di Iannarilli

20' duro intervento di Mammarella su Bellomo con il numero 3 che va subito a scusarsi, ammonimento solo verbale per lui

19' numero di Partipilo a sinistra, il giocatore entra in area e mette una palla bassa al centro dove è decisivo in copertura Gasperetto

18' lungo lancio a cercare Blondett ma palla che sfila sul fondo

16' prova uno slalom Marilungo in area ma Rossi lo ferma in scivolata poco prima del tentativo di conclusione

15' fallo di Gasperetto e punizione affidata a Mammarella dai 30 metri: palla buttata dentro ma la difesa riesce ad alleggerire in fallo laterale

14' palla persa da Palumbo che scatena il contropiede di Bianchi, palla a De Rose che prova un rasoterra quasi dal limite con palla di alcuni metri a lato alla destra del portiere

13' sinistro dai 25 metri di Mammarella troppo centrale, blocca in due tempi Guarna

11' pochi istanti e su un'uscita di testa in tuffo di Iannarilli appena fuori area tentativo di pallonetto dalla distanza per la Reggina che non inquadra lo specchio della porta

10' prima chance per la Reggina, colpo di testa di Bellomo su cross teso dalla destra, palla che si spegne di poco a lato!

8' punizione conquistato da Denis ma palla in profondità troppo lunga a favorire l'intervento di Iannarilli

6' molto reattivi gli ospiti in questo avvio, arrivano prima sul pallone a centrocampo. Su cross dalla destra prova una volée appena dentro l'area Defendi, palla che supera la traversa

4' verticalizzazione per la Ternana e Blondett devia la palla sul fondo per il primo corner del match. Sugli sviluppi palla a Celli che conclude debole e centrale, blocca Guarna

3' tra gli ex del match anche Gasparetto che ha dato il là a un prima azione per gli amaranto

2' sulla punizione fa buona guardi la difesa di casa quindi su palla recuperata dagli ospiti, verticalizzazione per Ferrante pescato in offside

1' affondo di Marinlungo steso da De Rose, punizione sulla trequarti per gli ospiti

partiti! Calcio d'avvio per la squadra di casa

Reggina e Ternana in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Siamo in attesa dell'ingresso in campo delle due squadre, il countdown sta per terminare

Un saluto agli amici di Calciomagazine, questa sera big match di Serie C e speciale diretta di Reggina - Ternana. Andiamo a vedere gli schieramenti delle due squadre.

REGGINA (3-4-1-2): Guarna; Loiacono, Gasparetto, Rossi; Blondett, Bianchi (dal 29' st Nielsen), De Rose, Liotti (dal 29' st Rubin); Bellomo (dal 23' st De Francesco); Denis (dal 12' st Reginaldo), Corazza. A disposizione: Farroni, Bertoncini, Marchi, Rolando, Mastour, Paolucci, Rivas, Sarao. Allenatore: Toscano.

TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli; Parodi, Russo, Celli (dal 19' st Proietti), Mammarella; Paghera, Palumbo, Defendi (dal 19' st Sini); Partipilo; Ferrante (dal 14' st Vantaggiato), Marilungo. A disposizione: Pernini, Tozzo, Bergamelli, Mucciante, Furlan, Salzano, Verna, Niosi, Onesti. Allenatore: Gallo.

Arbitro: Francesco Meraviglia di Pistoia (Daisuke Emanuele Yoshikawa e Giorgio Rinaldi di Roma 1

Reti: al 30' pt Liotti

Ammonizioni: De Rose, Paghera, Gasparetto

Recupero: 1 minuto nel primo tempo

REGGIO CALABRIA – Questa sera, lunedì 10 febbraio, alle ore 20:45 si giocherà Reggina – Ternana, match valido per la venticinquesima giornata del campionato di Serie C – Girone C 2019/2020. I tecnici hanno scelto gli undici che scenderanno sul terreno di gioco. Uno scontro tra due compagini che hanno fornito prestazioni di ottimo livello nel corso della stagione. Le due formazioni occupano posizioni di vertice nel torneo. Da una parte ci sono gli amaranto che arrivano a questa sfida dopo la vittoria esterna rimediata nella partita contro la Vibonese, quindicesima in classifica, con il risultato di 0-1 nell’ultima giornata disputata. Dall’altra parte, la formazione rosso-verde di Terni, nel precedente turno di campionato, ha ottenuto un pari tra le mura amiche contro la Sicula Leonzio con il risultato finale di 0-0. La Ternana occupa attualmente la terza piazza della graduatoria.

QUI REGGINA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo con il modulo 3-4-1-2 con Guarna tra i pali, pacchetto difensivo composto da Loiacono, Gasparetto e Rossi. Quindi, sulla linea mediana a quattro dovrebbero agire Blondett, Bianchi, De Rose e Liotti. Inoltre, in attacco dovrebbe esserci il tandem offensivo formato da Denis e Corazza, in ballottaggio con Reginaldo; alle loro spalle Bellomo, favorito su Rivas, schierato sulla trequarti. Assente, per somma di ammonizioni, Sounas.

QUI TERNANA – Qualche dubbio per Diego Pablo Simeone che dovrebbe schierare la sua squadra in campo con il modulo 4-4-2: Iannarilli, sicuro del posto tra i pali, linea difensiva formata da Parodi, Bergamelli, Celli e Mammarella. A centrocampo Paghera in cabina di regia affiancato da Palumbo e Salzano. Infine, in attacco si vedrà, quasi sicuramente, il tandem composto da Ferrante e Vantaggiato con Partipilo in rifinitura a sostegno delle due punte. Infine, non ci sarà Torromino, fermato dal giudice sportivo.

L’incontro Reggina – Ternana, valido per la venticinquesima giornata del campionato di Serie C – Girone C, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva dall’emittente Eleven Sport.

Le probabili formazioni di Reggina – Ternana

Reggina (3-4-1-2): Guarna; Loiacono, Gasparetto, Rossi; Blondett, Bianchi, De Rose, Liotti; Bellomo; Corazza, Denis. Allenatore: Toscano

Ternana (4-3-2-1): Iannarilli; Parodi, Bergamelli, Celli, Mammarella; Palumbo, Paghera, Salzano; Partipilo; Ferrante Vantaggiato. Allenatore: Gallo

STADIO: Oreste Granillo di Reggio Calabria