Rieti – Bari 1-2: colpo esterno dei biancorossi, blitz allo scadere

5268

Rieti Bari cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Rieti – Bari: i biancorossi, sotto di un gol a fine primo tempo ribaltano la situazione nel quarto d’ora finale approfittando dell’ingenua espulsione di Tirelli. In gol prima Marcheggiani quindi Ferrari e Antenucci, quest’ultimo su rigore

RISULTATO FINALE: RIETI - BARI 1-2

50' è finita! il Bari approfitta dell'uomo in più per ribaltare il risultato nel finale. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live anche con la Serie C, questa sera in programma Como - Monza

50' ANTENUCCI!!!! VANTAGGIO DEL BARI!!! conclusione rasoterra alla destra di Perisan che ha scelto l'altro palo

49' rigore per il Bari! incredibile finale! Antenucci in area scambia con Ferrari, coperto da Gigli che frana a terra da solo toccando la sfera con la mano

48' grande lotta a centrocampo e ultima chance per il Bari

46' prova il numero Floriano al limite in mezzo a tre avversari, giocatore a terra, palla sul fondo, non ci sono gli estremi per la punizione con il giocatore che si è lasciato un pò cadere

45' ben 4 i minuti di recupero

45' dentro De Paoli per Margheggiani

44' cross di Marino un pò a campanile per la testa di D'Ursi, palla alta

43' palla in area di Ferrari per D'Ursi che cicca clamorosamente a centroarea!

42' Floriano in profondità per Antenucci che non riesce a tenere la palla, rinvio dal fondo per Pecorin

41' in questo finale sembra non averne più la strada di casa che difende in pari con le unghie

40' giocata di Floriano che supera Marino costretto a stenderlo, lo stesso giocatore sulla battuta. Grande mischione in area. Battuta che è un passaggio al portiere, campanile inutile, occasione sciupata

38' giallo a Palma per un fallo a centrocampo

37' Aquilanti di testa in tuffo nell'area ad allontanare il cross di Perrotta quindi lancio per D'Ursi che si prende sul fondo

37' punizione sulla sinistra per Floriano, anticipa al limite dell'area la difesa di testa

35' fischiato fallo in attacco ad Antenucci su Tiraferri

34' cambia lo scenario per la squadra pugliese che può provare a ribaltare le sorti di un match che fino all'espulsione di Tirelli sembrava un pò segnato

33' FERRARI! PAREGGIO DEL BARI!!! su cross morbido dalla sinistra in area, palla che arriva tra i piedi dell'attaccante che calcia da due passi con sfera che si infila alla destra del portiere dopo una leggera deviazione di Aquilanti

31' in campo Marino per Beleck in casa Rieti

30' parte Antenucci ma sfera che termina in curva con palla calciata con il peso del corpo all'indietro

29' punizione quasi al limite per il Bari, possibilità ghiotta per Antenucci

29' ci apprestiamo dunque a commentare un finale incandescente con i biancorossi che proveranno di tutto per pareggiarla

28' dentro Awua per Hamlili e Floriano per Terrani

27' Rieti in 10! Fallo sciagurato di Tirelli su Hamlili. Rosso diretto per un intervento in scivolata in gioco pericoloso a centrocampo. Il giocatore macchia una buona partita con un intervento che lascia i suoi in 10

25' cross teso dal fondo di Hamlili, palla deviata in angolo dalla difesa. Mette fuori la difesa che rilancia invano per Beleck

25' palla malemente persa prima da Terrani poi da Hamlili ma Beleck non riesce ad approfittarne

21' dal limite dell'area ci prova D'Ursi su una respinta della difesa ma non spaventa Pegorin

19' un cambio per parte: nel Bari dentro Ferrari per Kupisz, nel Rieti dentro Tiraferri per Esposito

18' punizione tesa di Terrani verso l'area ma l'arbitro ferma il gioco per una carica al portiere

16' angolo dalla sinistra affidato a Terrani, uscita con un pugno in anticipo del portiere quindi biancorossi che provano a spingere sulla sinistra, a terra Terrani, punizione dal vertice sinistro dell'area

13' cross di Sabbione a centroarea ma l'arbitro vede un fallo di Corsinelli su Esposito

11' Antenucci per Hamlili, cross deviato della difesa a favorire l'uscita del portiere. Quindi un lungo lancio di Antenucci verso Perrotta anticipato dall'uscita di Pegorin

10' punizione verso il secondo palo di Bianco, non arriva nessuno sulla sfera e ripartenza del Rieti ma perde palla

10' altro giallo questa volta per Esposito che ha trattenuto D'Ursi

9' doppio cambio nel Bari: dentro Corsinelli e D'Ursi fuori Costa e Simeri

7' numero del velocissimo Guiebre dopo uno scambio con Beleck, interviene fallosamente Di Cesare che si prende il giallo. Punizione all'altezza del vertice sinistro dell'area affidato a Zampa che dopo uno scambio con Tirelli calcia sul primo palo a giro ma sfera che sorvola la traversa

5' palla in verticale di Antenucci per Simeri ma il suo cross si perde sul fondo

5' fallo su Esposito a destra ma azione che non si sviluppa

4' conclusione telefonata sul primo palo di Tirelli, riparte il Bari

3' anticipo di Marcheggiani con Hamlili che gli pesta il piede, punizione sulla trequarti

2' subito un angolo per gli ospiti, intercettato un cross di Terrani, sugli sviluppi mischia in area con la difesa che riesce a intercettare quindi ripartenza di Tirelli fermata da Terrani: giallo inevitabile per lui

1' lungo lancio per Beleck, intercetta la difesa e primo possesso palla per i biancorossi. Nessun cambio nell'intervallo

tutto pronto per il secondo tempo, si riparte!

45' si chiude il primo tempo con il vantaggio per 1-0 del Rieti. Discreto avvio del Bari che tuttavia non è riuscito a dare continuità alle manovre. Meglio i padroni nella seconda parte del tempo con il rigore che ha sbloccato il match anche se con qualche dubbio sulla trattenuta in area. Nel complesso punteggio sostanzialmente giusto con il Rieti che ha provato a fare meglio in avanti con più efficaci trame in verticale. Un pò in ombra Antenucci dopo un promettente avvio, ci si aspetta decisamente qualcosa di più dai galletti in questa ripresa che potremo seguire assieme tra qualche minuto

45' pestone su Hamlili a centrocampo, ultimi spiccioli di tempo. Salgono tutti sulla punizione scodellata da Costa ma sfera troppo alta per tutti

44' fallo in attacco su Margheggiani, prezioso in fase di copertura e rinvio per il portiere

43' Tirelli - Palma scambio a limite e palla per Marcheggiani che calcia rasoterra alla destra di Frattali costretto a tuffarsi sulla sua destra per bloccare la sfera

41' dal fondo palla messa rasoterra da Antenucci in area verso il primo palo ma Simeri viene anticipato

40' fermato in offside Costa. Ci mette la buona volontà il Bari ma è anche molto cresciuta la squadra di Mariani

39' fallo tattico di Zampa su Terrani, salgono in area tutte le torri pugliesi. Palla dentro di Costa per Simeri ma di testa colpisce alto

38' sembra poter decollare il match in questo finale di tempo con gli ospiti costretti a scoprirsi e squadre che si allungano un pò

37' conclusione fuori misura di Bianco che ci mette solo la potenza

36' immediata reazione degli ospiti con un cross forte verso il secondo palo, ci prova Kupisz in tuffo ma non arriva per un soffio sul pallone

34' MARCHEGGIANI!!! VANTAGGIO DEL RIETI!!! primo gol per l'attaccante numero 32 che spiazza il portiere calciando alla sua destra con un rasoterra preciso

33' rigore per il Rieti! Kupisz offre un pallone d'oro in area per Tirelli che viene contrastato irregolarmente da Sabbione anche se resta qualche dubbio

31' lungo cross di Zanchi con Costa a prolungare di testa in fallo laterale, sugli sviluppi fischiato fallo in attacco

30' prova stringere la squadra di casa che conquista un nuovo corner dopo un avvio un pò difficile. Nulla di fatto dalla bandierina ma squadra che resta in possesso palla

28' uno contro uno a destra tra Costa e Tirelli con quest'ultimo che non riesce a passarlo e all'altezza del fondo commette fallo

26' esce bene in difesa Hamlili e buona azione di contropiede orchestrata da Antenucci, passaggio a Sabbione che dai 30 metri prova a calciare in corsa, rasoterra largo che termina sul fondo

25' Beleck fa salire i suoi, fallo a centrocampo di Perrotta

23' punizione dalla sinistra affidata a Costa, prova una torre Di Cesare in area e palla intercettata dalla difesa. Angolo Bari: sugli sviluppi palla rimessa in area per Di Cesare che non riesce a controllare la sfera a due passi dal portiere che fa sua la sfera

22' ritmi piuttosto blandi in questo avvio, qualche chance in più per il Bari che prova a fare la partita

21' corner per il Rieti affidato a Tirelli, battuta a centroarea dove prova la girata Gigli un pò trattenuto e conclusione debole su Pegorin

20' cross di Zanchi in area ma Marcheggiani viene anticipato, qualche istante e lo stesso giocatore prova a fare un assist a centroarea, palla intercettata dalla difesa

19' ricordiamo che nella sezione "risultati" è possibile seguire tutta la C in tempo reale oltre alle altre gare principali del giorno

18' lancio troppo lungo di Palma per il taglio di Marcheggiani, comodo in uscita Frattali

16' cross basso in area di Terrani sul primo palo, ci arriva prima di tutti Pegorin

15' spettacolare rete di Antennucci annullata per millimetrica posizione di offside! Filtrante di Hamlili per il compagno che in area lascia partire un diagonale tanto potente quanto preciso che si infila alla destra del portiere ma tutto inutile

14' punizione dai 40 metri circa in posizione centrale, mucchio in area. Battuta in area per Terrani che tenta una sponda su Simeri ma conclusione larga

13' primo giallo della partita per Zanchi, intervento con il piede a martello su Hamlili che lo aveva superato

12' palla dentro di Zanchi per Beleck che in area difetta nell'aggancio da buona posizione e viene rimontato dalla difesa ospite

11' punizione dalla destra per il Bari, parte Bianco, palla un pò corta a centroarea, svirgola la difesa quindi palla che viene bloccata da Pegorin

10' contrasto tra Beleck e Di Cesare che conquista una punizione in difesa. Gomito troppo alto per la punta del Rieti

9' prova un bel fraseggio palla a terra il Bari sulla destra ma Bianco sbaglia l'apertura, palla in fallo laterale

8' Antenucci prova un filtrante per Simeri, palla intercettata dalla difesa che riparte

6' azione gol per il Bari! Kupisz in verticale per Antenucci molto bravo a servire centralmente Simeri ma la sua conclusione risulta fiacca, blocca senza problemi Pegorin

6' dall'altra parte punizione per il Rieti per una carica su Guiebre

5' trattenuta in attacco di Marcheggiani, può ripartire la squadra di Cornacchini

4' ripartono dal portiere i giocatori del Rieti che stanno subendo un pressing piuttosto alto degli avversari

3' cross dalla sinistra di Antenucci per Simeri, intercetta in presa alta Frattali

2' apertura di Bianco per Terrani leggermente fuori misura, rimessa laterale per i padroni di casa

2' primo possesso palla dunque per i biancorossi che provano a far circolar palla con i suoi difensori

moduli a specchio per i due tecnici, inedito per i biancorossi con Costa esterno di centrocampo con Kupisz e Perrotta dal primo minuto nel trio difensivo

partiti! calcio d'avvio per il Bari

Le squadre fanno in questo momento l'ingresso sul terreno di gioco.

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e Puglianews24, benvenuti alla diretta di Rieti - Bari, gara valida per il campionato di Serie B. Dall'ingresso in campo delle due squadre seguiremo il match in tempo reale con la nostra webcronaca.

RIETI – Oggi pomeriggio alle ore 15,  al “Centro d’Italia – Manlio Scopigno” si gioca Rieti – Bari, incontro valevole per la terza giornata del Gruppo C di Serie C. Modulo speculare per i due tecnici, a confronto gli attacchi composti rispettivamente da Marcheggiani – Beleck e Antenucci – Simeri. I laziali, dopo due sconfitte nelle prime due gare disputate, nell’ordine contro Ternana e Picerno, sono il fanalino di coda del torneo.  Il Bari, invece, ha tre punti, frutto della vittoria nella gara di esordio in trasferta contro la Sicula Leonzio e della sconfitta casalinga; se vuole rincorrere l’obiettivo della promozione, non può far altro che cercare subito punti. La gara sarà diretta Sarà Daniele Perenzoni della sezione di Rovereto; assistenti Francesca Di Monte della sezione di Chieti e Stefano Lenza della sezione di Firenze.

QUI RIETI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Pegorin in porta, pacchetto difensivo composto da Zanchi e Gigli e da Aquilanti e Tiraferri ai lati. A centrocampo Tirelli in cabina di regia con Marchi e Gueibrè come mezzali. Sulla trequarti Marino, di supporto alla coppia d’attacco composta da Marcheggiani e De Sarlo.

QUI BARI – I pugliesi dovrebbero schierarsi col 4-4-2 con Frattali tra i pali, pacchetto difensivo composto da Di Cesare Kupisz sulle fasce laterali e da Costa e Sabbione al centro. In mezzo al campochiavone e Bolzoni;  Hamlili e Simeri ai lati. Coppia d’attacco formata da Antenucci e Neglia.

L’incontro Rieti – Bari verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su Eleven Sports.

Le probabili formazioni di Rieti – Bari

Rieti (4-3-1-2): Pegorin; Aquilanti, Zanchi, Gigli; Tiraferri, Marchi, Tirelli, Guiebré, Marino; Marcheggiani, De Sarlo. Allenatore: Mariani.

Bari (4-4-2): Frattali; Di Cesare, Costa, Sabbione, Kupisz; Hamlili, Schiavone, Bolzoni; Simeri, Antenucci, Neglia. Allenatore: Cornacchini.