Risultati calcio live, giovedì 10 marzo 2022: Europa e Conference League

1477

risultati del giovedi

In campo per gli ottavi di finale delle due competizioni, per l’Italia c’è l’Atalanta e la Roma. Cinquina del River Plate in Copa Argentina, colpo esterno dell’Once Caldas in Colombia

Giovedì 10 marzo all’insegna delle competizioni europee con l’Europa e la Conference League. Si giocheranno le gare di andata degli ottavi di finale con gli impegni dell’Atalanta in casa contro il Leverkusen e della Roma in trasferta con il Vitesse. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale di oggi, diamo spazio alle partite che si sono già concluse. Partiamo dalla Copa Argentina dove il River Plate ha rifilato una cinquina al Laferrere: nel primo tempo le reti di Zuculini al 26′, Alvarez al 34′ e il rigore trasformato da Quintero nei minuti di recupero mentre nella ripresa arriva anche la rete di Herrera Mansilla Barrios al 35′ e di Paradela a tre minuti dalla fine. La sfida tra Juazeirense e Vasco, valida per i 32esimi di finale della Coppa del Brasile, si è risolta ai calci di rigore dopo che Nildo Petrolina al 34′ ha risposto alla rete iniziale al 6′ di Nazario, tutto nel primo tempo. Nessun errore dal dischetto per la squadra di casa che passa così il turno. In Colombia per la Primera A una rete su rigore di Perez a un minuto dalla fine decide Pereira – Once Caldas con i padroni di casa in 10 dal 40′ del primo tempo per il rosso a Garces. Nella Liga de Expansion MX successo casalingo per 2-1 dei Leones Negros sul Tepatitlan de Morelos mentre Zacatecas Mineros passa 1-0 in casa del Doraros; senza reti tra Pumas Tabasco e Tlaxcala. Nella CONCACAF Champions League successo casalingo per 3-0 del New England Revolution sull’U.N.A.M. mentre il Cruz Azul di misura su Montreal. Per le qualificazioni alla Copa Libertadores successo tra le mura amiche della Fluminense, 3-1 all’Olimpia Asuncion mentre nella Copa Sudamericana sempre per le qualificazioni ricordiamo il colpo esterno per 2-0 di LDU Quito sul Mushuc Runa e le vittorie in casa di Ayacucho e Ind. Medellin rispettivamente 2-0 sullo Sport Boys e 2-1 dell’America De Cali.