Risultati calcio live, giovedì 12 gennaio 2023: Betis-Barcellona in evidenza

665

risultati del giovedi

Si gioca la seconda semifinale di Supercoppa, in Coppa Italia gara interna per Fiorentina e Roma, si gioca Fulham-Chelsea in Premier League. Successo dell’Independiente nel Torneos De Verano

Il programma di giovedì 12 gennaio 2023 si è aperto nella notte con la seconda partita del Torneos De Verano in Argentina. All’Estadio San Juan del Bicentenario di San Juan successo per 2-0 dell’Independiente sull’Everton: le reti arrivano entrambe nel primo tempo e portano la firma di Pozzo al 25′ su calcio di rigore e di Cuero al 43′. Nel finale ricordiamo il rigore fallito da Pastran Tello e il rosso diretto a Castro. Nella Liga de Expansion MX colpo esterno per 1-0 del Celaya sull’Alebrijes Oaxaca grazie a una rete di Vera al 37′ della ripresa con la squadra di casa in dieci dal 35′ del primo tempo per il doppio giallo a Mouret Gomez. 2-1 sempre in trasferta del Raya2 sul Cimarrones de Sonora: dopo 4 minuti la sblocca Avila quindi il temporaneo paregigo di Jimenez prima dell’intervallo e il punto decisivo al 27′ della ripresa di Lopez, espulso per rosso diretto due minuti più tardi. Pareggio a suon di gol, 2-2, tra Cancun e Leones Negros: doppio botta e risposta con gli ospiti due volte a rincorrere prima la rete di Lorona su rigore pareggiata da Hernandez nel primo tempo quindi quella ancora di Lorona pareggiata questa volta da Hernandez su rigore nella ripresa. Tra le amichevoli ricordiamo il 2-2 tra Hertha e Millonarios, il 2-1 del Junior sul Carlos Mannucci e la vittoria ai rigori del Velez Sarsfield sul Nacional. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo alcuni appuntamenti. In Coppa Italia troviamo alle ore 18 per gli ottavi di finale Fiorentina – Sampdoria mentre alle 21 c’è Roma – Genoa. Si recupera la 7ma giornata di Premier League con Fulham – Chelsea alle 21 mentre per la seconda semifinale di Supercoppa spagnola alle ore 20 troviamo Betis e Barcellona.