Risultati calcio live 15 gennaio 2019

1124

risultati del martedi

Si gioca in Francia, Spagna e Portogallo. In primo piano anche la Coppa d’Asia con Australia e Palestina in campo

Martedi’ 15 gennaio con un nuovo programma calcistico. Partiamo da chi ha gia’ giocato. Due i campionati in evidenza: da una parte il Torneos De Verano in Argentina che ha visto il successo esterno del Gimnasia sul Racing Club per 2-1. Si costruisce nei primi 25 minuti la vittoria degli ospiti con le reti di Mussis al 5′ e Guarini al 25′. A poco piu’ di dieci minuti dalla fine prova a riaprire i giochi invano Cristaldo. Si e’ giocato anche nella Premier League in Giamaica. Vince per 1-0 in casa il Waterhouse che con una rete di Strewart al 41′ supera l’Arnett Gardens e si mantiene in classifica a -2 dalla capolista Portmore. Attesa invece in Francia per la sfida di Ligue 1 tra Angers e Bordeaux mentre in Spagna si giocano due incontri della Copa del Rey. Prosegue la Coppa d’Asia oggi con due partite: Australia – Siria e Palestina – Giordania.