Risultati calcio live, venerdì 20 gennaio 2023: Boca-Racing e anticipi in Europa

1030

risultati del venerdi

In programma la Supercoppa Argentina nel pomeriggio, torna la Bundesliga, in campo anche i Liga e Serie B. Successo dell’Adelaide United in A-League

Il programma di venerdì 20 gennaio si è aperto nella notte con la Liga de Expansion MX dove si sono giocate due partite entrambe concluse in parità. Nella prima 3-3 tra Atletico La Pas e Atletico Morelia: al 4′ minuti sblocca il punteggio Benitez, primo pareggio di Milke al 32′ quindi Gomez Del Rosal riporta avanti la squadra di casa raggiunta al 3′ della ripresa da Parra. Al 30′ rosso diretto per Milke e dopo 3 minuti Santos trasforma il rigore del 3-2 ma Parra al 36′ fissa il punteggio. Nella seconda fanno 1-1 Atlante e Pumas Tabasco con reti di Velazquez e Machado su rigore entrambi nella ripresa. Ricordiamo che la squadra di casa ha giocato in 10 da inizio ripresa per il rosso di Portales e qualche istante più tardi Duran ha fallito un penalty. Tra le amichevoli del giorno 2-0 dell’Ostrava sul Cracovia mentre in A-League successo di misura dell’Adelaide United sul Macarthur grazie a una rete di Clough al 6′ del primo tempo. Due gli espulsi, da una parte Warland per rosso diretto al 17′ del primo tempo e dall’altra Hollman per doppia ammonizione. In corso di svolgimento la prima delle due partite del Campionato Primavera 1 con Sampdoria e Inter in campo mentre a seguire Fiorentina – Napoli. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi spazio ai principali appuntamenti. Alle 16.30 si disputa la Supercoppa Argentina tra Boca Juniors e Racing Club mentre in African Nations Champions due partite per la 2° giornata con Angola – Mauritania alle 17 e Congo – Niger alle 20. In Italia si apre il nuovo turno di Serie B con l’anticipo Palermo – Bari delle 20.30 e allo stesso orario torna la Bundesliga con l’atteso RB Lipsia – Bayern. In Francia giornata di Coppa con il 16esimo di finale tra Marsiglia e Rennes mentre in Spagna alle 21 Maiorca e Celta Vigo aprono la 24esima giornata. Due le gare di Liga Portugal a partire dalle ore 20 con Arouca – Portimonense e dalle 22.15 con Sporting – Vizela.