Risultati calcio live, martedì 22 marzo 2022: Bayern-PGS e Classico femminile

780

risultati del martedi

In campo per i quarti di Women’s Champions League, si gioca anche il Torneo di Viareggio. Successo per l’Argentinos Jrs in Copa de la Liga Profesional e della Fluminense nel Campeonato Carioca

Martedì 22 marzo all’insegna dei campionati in Sud America. Partiamo dalla Copa de la Liga professional in Argentina dove registriamo il successo per 1 a 0 della Argentinos Junior contro il Velez Sarsfield: gara decisa da una rete di Vera al ventinovesimo della ripresa. Passiamo al Brasile dove si è disputata la sfida tra Bocafogo RJ e Fluminense valida per il campionato Carioca vinta dagli ospiti per 1-0 grazie alla rete di Arias a 9 minuti dalla fine è valida per le semifinali di andata. Ricordiamo che nell’altro accoppiamento il Flamenco ha avuto la meglio sul Vasco vincendo entrambe le partite per 1-0. In Cile un altro successo di misura questa volta dell’ U. Espagnola contro la Nublense grazie una rete al ventesimo di Conelli mentre un minuto prima dell’intervallo rete annullata per fuorigioco a Cerezo. Passiamo la Colombia dove si registra il successo per 3 a 1 del Santa Fe contro il Bucaramanga mentre il Deportivo Cali e Atletico National pareggiano 3-3. Colpo esterno dell’U. Catolica sul Deportivo Cuenca 2-0 grazie alle reti nella ripresa di Cevallos e raddoppio di Gonzales. In Paraguay vittoria esterna del Guaina 1-0 sul General Caballero mentre in Uruguay pareggio per 1-1 tra Montevideo City e Danubio, in Perù per la Liga 1 successo esterno del Carlos Mannucci contro il San Martin. Ricordiamo che nella giornata odierna in primo piano i due quarti di finale della Women’s Champions League con Bayern-Paris Saint Germain ad aprire alle 18:45 quindi il Clasico tutto al femminile tra Real Madrid e Barcellona alle ore 21. In Italia si recupera la partita del campionato di Serie D girone A tra Borgosesia e Ligorna mentre le ore 15 sono attese le ultime 6 partite della fase a gironi del Torneo di Viareggio 2020 per avere il quadro completo del turno a eliminazione diretta. Andiamo adesso a vedere di seguito risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi​.