Risultati calcio live, mercoledì 23 novembre 2022: al via il mondiale di Spagna e Belgio

696

risultati del mercoledi

Nei mondiali sfida rispettivamente con Costa Rica e Canada, Germania già in campo con il Giappone. Senza reti tra Marocco e Croazia, successo casalingo dell’Ind. Medellin in Colombia

Mercoledì 23 novembre sempre all’insegna dei Mondiali 2022. In mattinata si è aperto il programma con il pareggio senza reti tra Marocco e Croazia mentre sono in campo Germania e Giappone con i tedeschi avanti 1-0 dopo la prima frazione di gioco. Nel pomeriggio si proseguirà con la Spagna che ospita Costa Rica mentre in serata c’è BelgioCanada. Troviamo anche la Women’s Champions League con l’impegno della Roma in casa contro il Wolfsburg. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi andiamo a vedere le altre già concluse. Partiamo dalla Colombia dove si è giocato Ind. Medellin – Aguilas per il quadrangolare primera A clausura. Punteggio finale 2-1 per la squadra di casa: ospiti avanti dopo 26 minuti con Perez su rigore ma nella ripresa, dopo la rete annullata per fuorigioco a Pons arriva la rete del pareggio di Cadavid su rigore al 10′ e quella decisiva di Pons al 18′. Per le gare di qualificazione agli europei under 19 troviamo il successo esterno per 2-0 della Macedonia del Nord contro il San Marino mentre con lo stesso punteggio la Serbia ha battutto la Norvegia. Amichevole nazionali U19 con le vittorie per Germania per 3-0 sulla Polonia. Per la categoria U16 invece vincono sia il Messico sulla Germania che la Spagna sugli USA entrambe ai rigori. Nella Coppa di Russia 4-2 dell’Orenburg su FK Rostov mentre è stata sospesa la partita tra Dnipro-1 e PFK Oleksandrija valida per la Premier League Ucraina. In Italia in corso di svolgimento Santa Maria Cilento – Real Aversa per la Serie D girone I, si tratta del recupero della nona giornata. In campo anche per la Premier League in Etiopia, Coppa di Russia e da pochi minuti nella Premier League ucraina questa volta con Shakhtar – Vorskla.