Risultati calcio live, mercoledì 29 maggio 2024: Olympiacos-Fiorentina in evidenza

116 0

risultati del mercoledi

Si gioca ad Atene la finale di Conference League, in Serie D finale di Coppa con Follonica-Trapani. Successo per Atletico-MG, LDU Quito, Penarol, Bolivar e Flamengo in Copa Libertadores

Il programma di mercoledì 29 maggio si è aperto all’insegna della Copa Libertadores. Sono sei gli incontri disputati nella notte. Partiamo dal 4-0 dell’Atletico-MG contro Caracas: ospiti in dieci dopo 10 minuti per il rosso diretto a Farinez quindi nel primo tempo le reti di Pedrinho al 28′ e Alisson al 40′ e nella ripresa ancora Pedrinho al 16′ e Hulk nel recupero. Senza reti la sfida tra Junior e Botafogo RJ con ospiti in dieci dal 16′ della ripresa per il rosso a Diego Hernandez. Vittoria casalinga per 2-0 di LDU Quito contro U. de Deportes: al 44′ Arce sblocca il punteggio quindi nella ripresa il raddoppio di Alzugaray al 22′ e il doppio giallo combinato a Gonzales. Il Penarol supera 2-1 il Rosario grazie a una doppietta di Fernandez al 32′ del primo tempo e 37′ della ripresa, in mezzo il pareggio temporaneo siglato al 21′ da Modica. Vittoria per 3-1 del Bolivar sul Palestino: al 35′ del primo tempo un’autorete di Bizama sblocca il punteggio quindi nella ripresa altra autorete di Martinez Arce nel primo minuto, accorcia Chamorro al 23′ e chiude i conti Da Costa al 42′. Tris anche per il Flamengo contro il Millonarios: successo costruito nel primo tempo con Pedro in gol dopo sette minuti, raddoppio su autorete di Vargas al 25′ e ancora Pedro al 44′ mentre nella ripresa registriamo il rosso diretto a Bruno Henrique da poco entrato al minuto 42′.

Passiamo alla Copa Sudamericana dove c’è solo un colpo esterno quello del Belgrano sull’Internacional per 2-1. Vittorie casalinghe per l’Argentinos Juniors per 2-1 sul Nacional Potosi, del Corinthians per 3-0 sul Racing Montevideo, del Delfin per 4-3 sul Tomayapo e del Racing Club per 3-0 sullo Sporting Luqueno; pareggiano 1-1 Coquimbo e Bragantino. Per le amichevoli tra squadre di club vittoria per 2-0 del Real Sociedad sui giapponesi del Verdy. Spostiamoci in oriente dove in J1 League troviamo il 4-0 dello Yokohama sul Kashiwa mentre in K League 1 colpo esterno per 1-0 del Jeju sul Daejeon, pareggio per 1-1 tra Incheon e Ulsan; vittoria tra le mura amiche del Gangwon sul Jeonbuk e del Suwon sul Daegu rispettivamente 2-1 e 2-0. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Dalle ore 16 in campo per il ritorno della finale di Coppa Italia Serie D Follonica Gavorrano e Trapani dopo l’1-o dell’andata. Alle ore 21 spazio alla finale di Conference League con Olympiacos-Fiorentina ad Atene.