Risultati calcio live, lunedì 31 ottobre 2022: posticipi in Serie A

741

risultati del lunedi

Si gioca Verona-Roma e a seguire Monza-Bologna, si gioca anche in Spagna e Portogallo. Il Patronato vince la Copa Argentina, successo del Pachuca in Liga MX

Si apre una nuova settimana sportiva, nell’ultima giornata di ottobre. In primo piano i posticipi in Italia e Spagna. Lunedì 31 ottobre troveremo in Serie A Verona – Roma e a seguire Monza – Bologna mentre nella Liga c’è Elche – Getafe. In corso di svolgimento per il campionato Primavera 1 il posticipo tra Atalanta e Verona. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi vediamo chi è già sceso in campo. Partiamo dalla Copa Argentina dove il Patronato si è aggiudicato la competizione superando 1-0 in finale i Talleres Cordoba con gol di Banega al 33′ della ripresa. Grande impresa per il  Patronato che aveva superato prima il River Plate quindi il Boca Juniors ai rigori. Si tratta del primo titolo in 108 anni di vita oltre che la conquista di un posto in Copa Libertadores. In Supercoppa sfiderà invece il Boca Juniors il prossimo 21 gennaio ad Abu Dhabi. Si tratta della 12esima edizione con il Boca Juniors a detenere più titoli, ben 4 quindi il River Plate con tre mentre un titolo per Rosario Central, Arsenal de Sarandi, Huracan. Nella Liga MX successo per 3-1 del Pachuca sul Toluca: ospiti avanti al 21′ con Lopez quindi prima Ibanez fallisce un rigore quindi Guzman trova il pari allo scadere del primo tempo. Nella ripresa si riscatta Ibanez quindi Cabral su rigore chiude i giochi. Nei playoff della MLS in USA vince 3-1 il Philadelphia Union sul New York City con reti tutte nella ripresa da Moralez per gli ospiti a Carranza, Gazdag e Burke per la squadra di casa. In Costa Rica 2-0 casalingo del Saprissa sull’Herediano mentre in Premier League ucraina 2-0 del Kolos Kovalivka sul Veres-Rivne. In corso di svolgimento ben quattro incontri validi per le qualificazioni agli europei under 17.