Risultati calcio live, martedì 4 gennaio 2022: Copa del Rey e di France

1090

risultati del martedi

In campo per i sedicesimi di finale in Spagna e Francia. Nuovo pareggio per il Shandong Taishan ai playoff Championship della Super League cinese

Martedì 4 gennaio si è aperto all’insegna del calcio cinese. Disputati i quattro incontri validi per a 22esima giornata dei playoff Championship della Super League. Pareggio esterno per la capolista Shandong Taishan in casa del Changchun Yatai per 1-1: patroni di casa avanti al 26′ con Li Guangwen quindi nella ripresa il pareggio al 22′ di Delgado e rete annullata al 33′ per fuorigioco a Sun Jie. Si tratta del terzo segno X consecutivo a favorire la cavalcata inarrestabile dello Shanghai Port al suo 13esimo successo ora a 45 punti (-6 dalla vetta). Vittoria proprio nello scontro diretto con il Guangzhou che resta a 44 punti e viene scavalcato in classifica. Registriamo anche tre amichevoli. Da una parte per le squadre di club troviamo il successo in una partita piena di gol del Wolfsburg sul Paderborn per 5 a 4 mentre per le nazionali troviamo il pareggio per 1-1 tra Mauritania e Gabon e il successo casalingo per 2-0 del Malawi sul Mali. Prima di andare a vedere nel dettaglio i risultati in tempo reale delle squadre scelte per oggi, ricordiamo che seguiremo da vicino nel pomeriggio l’incontro di Super League greca delle 18.30 tra Asteras e OFI Crete (in corso di svolgimento Giannina – Ionikos) mentre la sera spazio alle Coppe con da una parte quella di Francia e la sfida tra Lens e Lilla e dall’altra quella del Rey con il Ponferrandina che ospita l’Espanyol.