Risultati calcio live, giovedì 4 gennaio 2024: Coppa Italia e Liga in evidenza

82

risultati del giovedi

Si gioca Juventus-Salernitana per gli ottavi di finale, in Spagna tre incontri con il Barça in campo. Pareggio tra Adelaide United e Wellington Phoenix in A-League

Il programma di giovedì 4 gennaio si è aperto con alcuni incontri. Partiamo dalle nazionali dove si sono giocate due amichevoli. Nella prima successo per 2-1 del Tagikistan su Hong Kong: nel primo tempo botta e risposta tra Soirov e Camargo mentre nella ripresa arriva in avvio la rete decisiva di Samiev. Una rete di Al Brikan al 3′ della ripresa ha deciso la sfida tra Libano e Arabia Saudita. In Giamaica 2-1 esterno del Waterhouse sull’Harbour View mentre nella Super League greca 3-2 casalingo del Panetolikos sul Pansarraikos. Nella Botola Pro un gol di Chemlal dopo sei minuti ha deciso Union Touarga-Safi mentre tra le gare amichevoli per club 2-1 del Bastia sul Furiani Agliani. In A-League 2-2 tra Adealide United e Wellington Phoenix: ospiti in vantaggio dal 15′ con Barbarouses e pareggio di Ibusuki al 26′. Nella ripresa nuovo vantaggio ospite ancora con Barbarouses dopo appena 1 minuto e pareggio nuovamente con Ibusuki al 10′.

In corso di svolgimento alcuni incontri di Botola Pro e Super League in Grecia. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Partiamo dalla Liga dove per la 19esima giornata si sta disputando Osasuna-Almeria mentre il programma proseguirà alle ore 19.15 con Siviglia-Athletic Bilbao e alle 21.30 con Las Palmas-Barcellona. Nella Coppa Italia invece alle ore 21 c’è Juventus-Salernitana e nella FA Cup stesso orario per Crystal Palace-Everton.