Risultati calcio live, giovedì 6 ottobre 2022: Roma – Betis in primo piano

988

risultati del giovedi

In Europa League c’è anche la Lazio impegnata con lo Sturm Graz, trasferta per la Fiorentina in Conference. Colpo esterno del Central Cordoba in Liga Profesional e dell’Atletico-MG nella Serie A brasiliana

Giovedì 6 ottobre partiamo con l’analizzare dove si è già sceso in campo. Lo facciamo con la Liga Profesional argentina che ha visto ben quattro incontri. Colpo esterno per 2-1 del Central Cordoba sull’Estudiantes: succede tutto nella ripresa con la rete di Soraire al 5′ quindi l’autorete di Insaurralde mentre solo nei minuti di recupero arriva il punto della squadra di casa con Elizalde. Sonoro 5-0 del River Plate contro l’Estudiantes: nel primo tempo protagonista con una doppietta Borja al 25′ e 29′ quindi nella ripresa arrivano anche i gol di Solari, Barco e Suarez nei minuti finali. Vittoria casalinga anche per l’Atletico Tucuman contro la Platense: 2 minuti e Carrera sblocca il risultato, pareggio di Taborda al 24′ ma al 41′ c’è Coronel a riportare avanti la squadra di casa. Pareggio a suon di gol (3-3) quello tra Defensa y Justicia e Racing Club. Sono gli ospiti a sbloccare il punteggio dopo 19 minuti con Rojas ma Gutierrez al 22′ e Alanis al 27′ ribaltano il punteggio. Prima dell’intervello Vecchio rimette tutto in discussione e nella ripresa c’è spazio ancora per il botta e risposta tra Togni e Moreno. In classifica dopo 23 giornate guida l’Atletico Tucuman con 44, Boca Junior 42 ma con una partita in meno e Racing Club 41.

Nella Serie A brasiliana ben sei incontri. L’Internacional perde terreno dal Palmeiras impattando 0-0 in trasferta con il Flamengo. Peggio fa la Fluminense sconfitta per 3-2 contro l’Atletico GO: si era messa bene la partita per gli ospiti avanti dopo 5 minuti con Jhon Arias su rigore quindi la rete annullata a Cano per fuorigioco e il raddoppio al 37′ di Cano. Prima dell’intervallo però accorcia Churin su rigore e nella ripresa prima Baralhas al 30′ quindi Marlons Freitas al 44′ ribaltano le sorti dell’incontro. Nelle altre sfide 2-1 casalingo del Bragantino sul Cuiaba colpo esterno con lo stesso punteggio dell’Atletico-MG sul Santos e due pareggi per 1-1 tra Ceara e Goias e tra Athletico-PR e Fortaleza. In Venezuela pareggio per 1-1 tra Zamora e Monagas per la Primera Division, playoff Copa Libertadores mentre nella Copa Uruguay il Penarol passa 1-0 in casa del Plaza Colonia. Nella MLS in USA poker dell’Inter Miami sull’Orlando City e 2-2 tra Charlotte e Columbus Crew. In Colombia 3-2 del Santa Fe sul Millonarios e in Ecuador 2-1 del Mushuc Runa sul Nueve de Octubre. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle gare scelte per oggi ricordiamo che nell’Europa League sono impegnate nel pomeriggio la Lazio in trasferta contro lo Sturm Graz e la sera la Roma ospita il Betis. Nella Conference Legue invece c’è la Fiorentina a caccia di riscatto nella tana dell’Hearts.