Risultati calcio live, giovedì 8 settembre 2022: Europa e Conference League in evidenza

1083

risultati del giovedi

Impegnate le due romane e la Fiorentina per la prima giornata della fase a gironi. Successo del Flamengo nella Copa Libertadores e dell’Ind. del Valle in quella Sudamericana

Prosegue anche giovedì 8 settembre l’infrasettimanale dedicata alle competizioni europee. Dopo la due giorni sulla Champions League, spazio all’Europa e Conference League. Seguiremo da vicino gli impegni di Roma e Lazio rispettivamente contro Ludogorets e Feyenoord mentre la Fiorentina ospita l’RFS Riga. Prima di tuffarci nella giornata odierna con i risultati in tempo reale, diamo uno sguardo a chi è già sceso in campo. Partiamo dalla Copa Libertadores dove il Flamengo si è confermato anche nella gara di ritorno contro il Velez Sarsfield conquistando così la finale contro l’Athletico-PR del 29 ottobre prossimo: vantaggio degli ospiti al 21′ con Pratto quindi il pareggio di Pedro al 42′ e il punto della vittoria ad opera di Marinho al 23′ della ripresa. Nella Copa Sudamericana nessun problema per l’Ind. del Valle che vince anche il ritorno sempre per 3-0 contro il Melgar: al 28′ del primo tempo la sblocca Diaz che si ripete all’8′ della ripresa e tris di Segovia a due minuti dalla fine. Nella Copa Argentina successo per 2-1 dei Talleres Cordoba contro Newells Old Boys per 2-1 per gli ottavi di finale: prima dell’intervallo vantaggio ospite con Garcia su rigore ma nella ripresa un’autorete di Ditta al 25′ e un gol di Cruz Giacone al 43′ ribaltano l’esito del match. In Copa Colombia 2-2 tra Millonarios e Ind. Medellin con punteggio che favorisce il passaggio del turno alla squadra di casa e stesso punteggio in Cile per la Primera Division tra A. Italiano e Cobresal. Nella MLS in USA finisce 1-1 tra New York City e Cincinnati mentre l’Alajuelense passa 1-0 in casa dell’Alianza per la CONCACAF League del Nord e Centro America. Nella Copa Uruguay bene Boston River, Cerro Largo e Nacional tutte fuori casa mentre nella Liga MX colpo esterno del Zacatecas Mineros e vittoria tra le mura amiche di Celaya e Dorados.