Risultati calcio del 2 giugno 2018

1127

KLAGENFURT – Proseguono anche il 2 giugno 2018 le amichevoli tra nazionali e non potrebbe essere altrimenti visto che ci avviciniamo sempre più al Mondiale 2018. In primo piano tra i risultati della giornata la sconfitta per 2-1 della Germania contro l’Austria. La gara si è messa subito in discesa per i tedeschi che trovano all’11’ la rete di Ozil su assist di Siebehandl. Ma invece di aspettarci una prova convincente sono gli austriaci a far meglio. Da segnalare il giocatore più atteso, Manuel Neuer dopo quasi nove mesi al rientro. Il portiere non offre la sua migliore prestazione mostrando qualche esitazione in occasione dei gol che consentono agli avversari di ribaltare il match: prima all’8′ della ripresa quando sulla grande conclusione di Hinteregger, al volo di sinistro, non copre bene il palo; quindi 16 minuti più tardi quando sul tiro di Schopf non sembra avere il giusto riflesso. Gol a parte è tutta la squadra a giocare sottotono. Successi invece per l’Inghilterra sulla Nigeria, dell’Irlanda sugli USA, della Norvegia sull’Islanda. Non vanno oltre lo 0-0 Svezia e Danimarca, così come Belgio e Portogallo. Si è giocato anche in Africa, nella Serie A brasiliana, in Croazia (spareggio HNL), Spagna e USA.