Roma – Cagliari 3-2: una doppietta di Joao Pedro non basta ai rossoblu

2307

Roma Cagliari cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Roma – Cagliari del 23 dicembre 2020 in diretta: la squadra di Di Francesco tiene testa nel primo tempo rispondendo con Joao Pedro al gol di Veretout. Nella ripresa i gol di Dzeko e Mancini regalano i tre punti ala squadra giallorossa e a nulla serve il rigore di Joao Pedro

ROMA – Questa sera, mercoledì 23 dicembre, alle ore 20.45 si giocherà Roma – Cagliari, match valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021.

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e da appuntamento ai prossimi live. Buona notte a tutti,

49' finisce qui all'Olimpico, la Roma batte il Cagliari 3-2

46' accorcia le distanze Joao Pedro che dal dischetto non sbaglia!

45' quattro minuti di recupero

44' RIGORE PER IL CAGLIARI per un fallo di Villar su Joao Pedro

40' calcio d'angolo per il Calgiari per un tiro di Joao Pedro deviato da Ibanez

38' OCCASIONE ROMA! BOrja Valero , servito da Bruno Peres, impatta male di testa la palla sprecando così una grossissima possibilità di chiudere la partita

35' nel Cagliari dentro Caligara al posto di Marin e Pereiro Lopez al posto di Godin

33' nel Cagliari dentro Pavoletti al posto di Simeone

33' nella Roma dentro Borja Valero al posto di Dzeko

32'sviluppodi un corner Mancini di testa da posizione ravvicinata batte Cragno.

29' nella Roma dentro Pau Lopes al posto di Cristante rimasto infortunato nelcorso dell'azione precedente

28' nella Roma dentro Smalling al posto di Cristante

26' VANTAGGIO ROMA! GOL di Dzeko su assist di Karsdorp, tutto facile per il bosniaco che si trovava a due passi dalla porta

24' destro di Veretout ma la palla finisce tra le braccia di Cragno

23' Joao Pedro insacca ma l'arbitro fischia il fallo in attacco

21' girata di Simeone murata da Mancini

18' nella Rom dentro Pellegrin al posto di Pedro e dentro Ibanez al posto di Kumbulla

16' TRAVERSA CAGLIARI! Punizione di Marin, il colpo di testa di Simeone colpisce il legno!

15' ammonito Kumbulla per intervento falloso

14' PAREGGIO CAGLIARI! Altro errore difensivo e Joao Pedro con un destro dal limite trafigge Mirante!

13' stavolta invece il tiro di Simeone, sfuggito a Mancini, é alto sopra la traversa

11' Grandiosa occasione di pareggio per il Cagliari col il tiro di imeone impreciso di pochissimo!

9' tocco di Godin su Mkhitaryan. Punizione da posizione pericolosa per la Roma battuta da Mkhitaryan: òa palla si infrange sulla barriera.

8' intervento falloso di Ceppitelli su Dzeko

6' Pedro mette la palla in mezzo per Mkhitaryan. Cragno ne capisce l'intenzione, esce e fa sua la palla

4' sugli sviluppi del corner Ceppitelli libera l'aria

4' Oliva devia in corner una conclusione di Kumbulla

2' va al tiro col destro Mkhitaryan ma non chiude a sufficienza e la palla termina sul fondo

1'si riparte, senza cambi

47' finisce qui il primo tempo con la Roma in vantaggio grazie a un gol realizzato da Veretout

45'intervento falloso di Joao Pedro su Mancini

44' il destro di Pedro, servito da Dzeko, viene murato da Godin

43' saranno due i minuti di recupero

42'interevento fallsoso su Kumbulla

40' le due squadrenon riescono a costruire azioni di gioco i questa fase della partita

37'ammonito Mancini per intervento falloso su Joao Pedro

36' palla in mezzo di Joao Pedro, Simeone non riesce a controllarla

35' lancio lungo di Lykogiannis, Simeone non arriva in tempo a deviare la palla

33' chiusura provvidenziale di Cristante su Simeone

31' punizione pericolosa per il Cagliari. Batte Simeone ma Mancini prima e Cristante poi allontanano la palla

29' sugli sviluppi del corner colpo di testa di Kumbulla e Cragno si oppone ancora!

28' sinistro di Cristante e Cragno ancora una volta evota il 2-0. Corner

27'giallo anche per Nandez per intervento falloso

25' Kumbulla in verticale per Dzeko, conclusione sul fondo

24' Dzeko cerca un tiro di prima intenzione, senza alcuna velleità: palla sul fondo!

21' palla in profondità per Pedro, Godin chiude su di lui e passa la palla indietro a Cragno

19' giallo anche per Zappa che entra spalla contro salla su Bruno Peres

18' ammonito Joao Pedro per intervento falloso

17' Dzeko mette la palla al centro, Ceppitelli marca bene  Mkhitaryan

14' nel Cagliari dentro Olivo al posto di Rog, che lamenta un problema al ginocchio

13' si ferma il gioco perché Rog non ce la fa a rimanere in campo

11' settimo gol stagionale di Veretout, che é a -1 dal record personale

10' VANTAGGIO ROMA! Tiro sporco, schiacciato di Veretout pero efficace perché mette la palla alle spalle di Cragno!

9' palla lunga di Fernandez schermata da Veretout

7' si é fatto male Ro cercando di recuperare su Mkhitaryan, gioco fermo

6' ancora un intervento falloso di Cristante su Simeone. Calcio di punizione interessante per il Cagliari, che però non ha conseguenze. Batte Lykogiannis, Bruno Peres libera l'area.

5'intervento falloso di Mancini su Godin

4' Pedro prova ad entrare in area ma lo ferma Zappa

3' ritmi blandi

2' Simeone scappa verso la porta ma recupera su di lui Cristante, che allontana la palla

2' possesso palla rossoblu in queste prime fasi di gioco

1' é stato il Cagliari a battere il pallone di avvio

1' si parte!

qualche minuto di attesa perché c'é da sistemare la porta di Mirante

le squadre sonoin campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Roma - Cagliari

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Cristante, Kumbulla; Karsdorp, Villar, Veretout, Bruno Peres; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko. A disposizione: Pau Lopez, Farelli, Fazio, Santon, Jesus, Ibanez, Smalling, Diawara, Calafiori, Perez, Borja Mayoral. Allenatore: Paulo Fonseca

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Walukiewicz, Godin, Ceppitelli; Zappa Marin, Rog (fal 14' st Oliva); Nandez, Lykogiannis; Joao Pedro, Simeone. A disposizione: Vicario, Tripaldelli, Pinna, Pisacane, G. Pereiro, Carboni, Oliva, Sottil, Tramoni, Caligara, Pavoletti, Ounas, Cerri. Allenatore: Eusebio Di Francesco

Ammonizioni: Crstante, Zappa, Nandez, Mancini, Kumbulla

Da una parte c’è la formazione capitolina che viene dalla brutta sconfitta subita in rimonta dall’Atalanta ed in classifica occupa la terza posizione, insieme a Juventus e Napoli, con 24 punti. Dall’altra parte c’è la squadra del grande ex Di Francesco che è reduce dal pareggio casalingo contro l’Udinese ed in classifica occupa il tredicesimo posto, al pari del Bologna, con 14 punti. L’inconto verrà diretto dal signor Pairetto della sezione di Nichelino. Sono 40 i precedenti tra le due squadre, all’Olimpico, con 20 vittorie della Roma contro i 4 successi del Cagliari mentre i pareggi sono 16.

QUI ROMA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo con il solito 3-4-2-1 con Pau Lopez in porta, pacchetto difensivo composto da Mancini, Smalling e Ibanez. A centrocampo Veretout e Pellegrini in cabina di regia con Bruno Peres e Calafiori sulle corsie esterne mentre in attacco Pedro e Mkhitaryan alle spalle di Dzeko.

QUI CAGLIARI – Di Francesco dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-2-3-1 con Cragno in porta, pacchetto difensivo composto da Zappa e Lykogiannis sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Godin e Ceppitelli. A centrocampo Marin e Rog in cabina di regia mentre davanti spazio al terzetto formato da Nandez, Joao Pedro e Sottil alle spalle di Simeone.

Le probabili formazioni di Roma – Cagliari

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling, Ibañez; Bruno Peres, Veretout, Pellegrini, Calafiori; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko. Allenatore: Fonseca

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Ceppitelli, Godin, Lykogiannis; Marin, Rog; Nandez, João Pedro, Sottil; Simeone. Allenatore: Di Francesco

STADIO: Olimpico

L’incontro Roma – Cagliari, valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. La partita sarà visibile per i suoi clienti anche sulle smart tv di ultima generazione compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console Xbox o PlayStation 4 o 5, oppure a un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. Coloro che hanno un abbonamento Sky, inoltre, potranno seguire la sfida in tv anche attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q. La partita Roma – Cagliari, attraverso DAZN, potrà essere vista in diretta streaming anche su dispositivi mobili quali smartphone e tablet, scaricando la app per sistemi iOS e Android, avviandola e selezionando il match dal palinsesto, e sul proprio pc o notebook, anche semplicemente collegandosi con il sito ufficiale della piattaforma. Al termine del confronto gli highlights e l’evento integrale saranno resi disponibili alla visione on demand.