Roma – Parma 2-1: Perotti nel finale scavalca il Parma

1853

Roma Parma cronaca diretta live risultato in tempo reale

Nella sera della festa di addio di De Rossi la Roma batte il Parma per 2-1. Decisiva la rete di Perotti nel finale tre minuti dopo il pareggio di Gervinho

ROMA – Durante il primo tempo, giocato a ritmi bassi, è stato Pellegrini a portare avanti la Roma con un tiro deviato che ha spiazzato Frattali. A quattro minuti dalla fine Gervinho ha trovato il gol dell’ex pareggiando la gara. Perotti, infine, ha siglato la rete della vittoria con un guizzo di testa nel finale.

• il tabellino
  • le formazioni ufficiali
  • La cronaca minuto per minuto

ROMA - PARMA IN DIRETTA

90' FINISCE QUII!!! 2-1 PER LA ROMA
    89' Il gol: Gran cross di Under per Perotti che conclude di testa alle spalle di Frattali
    89' TORNA IN VANTAGGIO LA ROMA!!! PEROTTIIIIII!!!
    86' Il gol: grazie azione in velocità di Gervinho che incrocia con il sinistro e non lascia scampo a Mirante
    86' PAREGGIO PARMAAAA!!! GERVINHOOO!!
    82' Entra Under
    81' Lascia il campo Daniele De Rossi, tutto l'Olimpico in piedi
    79' Cambio per il Parma dentro Iacoponi per Gazzola
    74' Altra occasione per il Parma, bravo Perottti a fermare all'ultimo Sprocati
    73' Occasione cestina una buona azione di Gazzola mandando la palla in curva
    70' Occasione di testa per Sprocati
    66' Esce Stulac dentro Machin
    62' Fuori Dzeko per Schick
    61' Occasione per il parma con Pellegrini, bravo Frattali
    59' Prova con il sinistro Florenzi, respinge la difesa del Parma
    54' Ha pareggiato la Spal con il Milan, mentre l'Atalanta è avanti 2-1 con il Sassuolo
    48' Occasione per la Roma, bravao Frattali a deviare la palla sul palo e mendare in angolo
    47' Ha iniziato il secondo tempo molto bene la Roma
    45' si riparte!
    INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO
    46' Fine primo tempo
    46' Bravo Frattali che anticipa Dzeko in uscita
    45' 1 di recupero
    43' Occasione per Dzeko, bravo Frattali in tuffo
    38' Ammonito Kucka
    35' Il gol: il numero 7 tira di prima intenzione, la palla viene deviata da un difensore ducale che spiazza Frattali
    35' PELLEGRINIIIIII!!!!! ROMA IN VANTAGGIO
    34' Buon momento della Roma
    28' Dezi dalla distanza, bravo Mirante
    27' Meglio il Parma in questa prima parte
    24' Mirante salva la Roma su Gervinho.
    21' Pastore ha provato il tiro sul primo palo. Bravo Frattali
    21' Il Milan è in vantaggio con la Spal, mentre l'Aatlanta perde con il Sassuolo
    16' Il Parma sta giocando una partita molto propositiva
    12' Buon inizio del Parma che cerca di imporre il suo gioco
    11' Barriera piena, palla in angolo
    9' Punizione dal limite per il Parma
    8' Bella giocata di El SHaarawy che mette un cross rasoterra, bravo Plizzari a bloccare in tuffo
    7' Il ritmo della gara è molto alto, il Parma gioca comunque la sua partita
    4' Occasione anche per Pastore che di testa gira alto
    3' Ci prova il Parma con Ceravolo, ma il tiro è debole
    2' La roma gioca molto alta e cerca di avere un ritmo gioco alto
    0'Si parte! al via gli ultimi 90 minuti della stagione
    INIZIO PARTITA

Ore 20.24 Squadre nel tunnel

Ore 20.15 Mancano 15 minuti, tutto e pronto per gli ultimi 90 minuti

Ore 20 Tra mezz'ora scenderanno in campo Roma e Parma all'Olimpico di Roma

Ore 19.30 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio benvenuti alla diretta di Roma - Parma, match valido per l'ultima giornata di Serie A

TABELLINO LIVE

Roma (4-2-3-1): Mirante; Florenzi, Fazio, Jesus, Kolarov; De Rossi(37'st Under), Pellegrini; El Shaarawy, Pastore(12' st Cristante), Perotti; Dzeko(17'st Dzeko). A disposizione: Fuzato, Karsdorp, Kluivert, Manolas, Marcano, N'Zonzi, Olsen, Santon, Zaniolo. Allenatore: Ranieri.

Parma (4-3-3): Frattali; Iacoponi(34' Gazzola), Bruno Alves, Gagliolo, Gobbi; Dezi, Stulac(21'st Machin), Kucka; Gervinho, Ceravolo, Sprocati(45'st Diakhate) . A disposizione: Barilla, Biabiany, Dimarco, Grassi, Kasa, Brazao, Scozzarella, Sepe Allenatore: D’Aversa.

Reti: 35'pt Pellegrini(R), 41'st Gervinho(P), 44' Perotti (R)

Ammoniti: Perotti (R), Kucka (P)

Espulsi:

Recupero: 1' p.t., 2' s.t

Arbitro: Mazzoleni

Stadio: Olimpico, Roma

QUI ROMA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-2-3-1 con Mirante in porta, pacchetto difensivo composto da Florenzi e Kolarov sulle corsie esterne mentre nel mezzo Manolas e Fazio. A centrocampo De Rossi e Cristante in cabina di regia mentre davanti spazio a Under, Zaniolo ed El Shaarawy alle spalle di Dzeko.

QUI PARMA – La compagine emiliana dovrebbe scendere in campo col 5-3-2 con Sepe in porta, pacchetto difensivo composto da Gazzola e Dimarco sulle corsie esterne mentre nel mezzo Iacoponi, Alves e Gagliolo. A centrocampo Stulac in cabina di regia con Kucka e Barillà mezze ali mentre davanti spazio al tandem offensivo composto da Ceravolo e Sprocati.

La gara sarà trasmessa in esclusiva da Sky Sport sul canale Sky Sport (253 sul satellite, 486 o 116 sul digitale). Per gli abbonati sarà inoltre come sempre disponibile il servizio in streaming su ogni dispositivo dotato di una connessione a internet e dell’app di Sky Go.

Le probabili formazioni di Roma – Parma

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, De Rossi; Under, Zaniolo, El Shaarawy; Dzeko. Allenatore: Ranieri

PARMA (5-3-2): Sepe; Gazzola, Iacoponi, Alves, Gagliolo, Dimarco; Kucka, Stulac, Barillà; Ceravolo, Sprocati. Allenatore: D’Aversa

STADIO: Olimpico