Roma – Udinese 0-2: giallorossi ko con un gol per tempo

2640

Roma Udinese cronaca diretta live risultato tempo reale

La partita Roma – Udinese del 2 luglio 2020 in diretta: gara da dimenticare per la squadra di Fonseca che sotto di un gol nel primo tempo non ha mostrato segni di reazione nella ripresa dove ha anche preso la seconda rete

RISULTATO IN DIRETTA: ROMA-UDINESE 0-2 (2'T)

50' è finita! L'Udinese passa 2-0 all'Olimpico contro una Roma decisamente sottotono. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

50' annulata un'altra rete in offside a Teodorczyk

46' bello scambio dell'Udinese con conclusione ravvicinata di Nestorovski con Smallig che devia in angolo. Sugli sviluppi la squadra di Gotti opta per mantenere il possesso palla

45' 5 minuti di recupero

45' conclusione debole dal limite di Mkhitaryan, blocca a terra Musso

43' intervento da dietro di Ibanez e giallo per lui

42' De Paul scambia in area con Fofana ma conclusione alta

40' rapido contropiede conclude dal limite da De Paul ma diagonale che si spegne a lato

38' cross di Zappacosta sul secondo palo, difesa che si rifugia in angolo. Palla arriva al limite per Zappacosta ma palla smorzata dalla difesa che arriva innocua tra la braccia del portiere

35' in campo Samir per Larsen

33' NESTOROVSKI! Raddoppio dell'Udinese! Spunto in area di De Paul che supera il marcatore nello stretto e scarico rasoterra a memoria per il compagno che non ha problemi a infilare da due passi Mirante

32' angolo per gli ospiti che non rinunciano ad attaccare nella ricerca del 2-0 che potrebbe chiudere i giochi

30' apertura a destra su De Paul che libero in area fallisce il primo stop favorendo l'intervento in uscita di Mirante

29' angolo dalla destra colpo di testa sul secondo palo di Smalling che fallisce una buona palla gol!

27' altri cambi per Fonseca: Ibanez per Fazio quindi Dzeko per Kalinic

25' l'arbitro ordina il cooling break, le due squadre ne approfittano per dissetarsi

25' fermato in offside Teodorczyk: il giocatore lanciato in verticale era stato freddo a infilare Mirante in uscita

23' scivola Villar su uno stop palla, ne approfitta per sottrargli palla De Paul steso dal giallorosso. Questa volta il giallo è inevitabile

21' ripartenza di De Paul fermato irregolarmente da Villar che ha rischiato il giallo

20' dentro Nestorovski per Okaka e ter Avest per Zeegelaar

20' angolo di Kolarov palla allontanata dalla difesa

18' in campo Villar e Zappacosta per Diawara e Bruno Peres

14' pennellata di De Paul per Okaka che solo in area con il piattone destro apre troppo  la conclusione

13' murata dalla difesa in area una conclusione di Perez

12' in campo Fofana per Walace

12' angolo Roma ma l'arbitro ravvisa una spinta di Smalling

10' nuova bella risposta di Musso sulla conclusione di Perez!

8' si riparte con il gioco e nessun problema per i due giocatori

7' scontro fortuito tra Bruno Peres e Nuytinck, gioco nuovamente fermo

4' guizzo in area di Carles Perez sull'imbucata di Diawara, conclusione rasoterra bloccata in due tempi da Musso che nel tentativo successivo di rinviare con le braccia si fa male da solo. Gioco fermo e staff medico in campo. Nessun problema per lui si riprende prontamente a giocare

si riparte!

una novità per parte con Teodorczyk per Lasagna e Mkhitaryan per Under

46' si chiude un deludente primo tempo per la Roma, 1-0 a favore dell'Udinese. Appuntamento fra qualche minuto per seguire il secondo tempo dell'incontro

46' fallo in attacco plateale di Okaka, giallo per lui ma anche per Mkhitaryan dalla panchina per proteste

45' fermato in offside Okaka

44' 1 minuto di recupero

41' pressing molto alto di Okaka su Mirante che per poco non si vede intercettare la sfera

36' prova a piazzare una conclusione con il destro dal limite Perez, vola Musso a deviare in angolo! Sfruttato male il tiro dalla bandierina, si scatena il contropiede avversario con Kolarov che in area riesce a rimontare De Paul che ha atteso troppo per la conclusione

34' doppia occcasione per la Roma: prima Perez viene contrastato al momento della battuta quindi Cristante da fuori area prende l'incrocio dei pali con un tentativo sporcato dalla difesa e angolo Roma. Nulla di fatto sui suoi sviluppi

30' piove sul bagnato per i giallorossi in questa prima mezz'ora con un gol subito e l'uomo in meno

29' rosso diretto a Perotti! Palla persa in attacco dal giocatore che entra con un pestone pericoloso su Becao

28' mancino dai 25 metri in posizione centrale di Carles Peres, palla di un paio di metri a lato!

22' contropiede veloce dell'Udinese con Larsen, De Paulo e conclusione ravvicinata di Lasagna ma Mirante compie un ottimo intervento per deviare in angolo! Sugli sviluppi ci mette un pugno Mirante ad allontanare la minaccia

20' punizione dalla sinistra che attraversa lo specchio della porta, ultimo tocco di Zeegelaar in angolo. Sugli sviluppi palla liberata per Kolarov che da fuori area non inquadra lo specchio della porta

15' secondo angolo conquistato anche dalla Roma. Nulla di fatto con Musso che ci mette un pugno a evitare il colpo di testa di Smalling

12' LASAGNA! Vantaggio dell'Udinese!!! Cross dall'attacante in area per De Paul, il compagno svirgola il pallone che diventa un passaggio di ritorno perfetto per il compagno freddo a colpire da due passi. Troppo spazio lasciato all'attaccante da Fazio

11' primo giallo della partita per Zeegelaar

9' giocata di Under sulla sinistra, superato in velocità Larsen e cross basso dal fondo deviato sul fondo. Sugli svilippi dell'angolo alcuni scambi portano alla conclusione dal limite Kolarov ma il tuo tentativo viene murato dalla difesa

5' secondo angolo per i bianconeri questa volta dalla sinistra. Palla allontanata dalla difesa ma ospiti che restano in possesso palla

3' lancio in verticale di Under per Kalinic controllo con un braccio in area e conclusione alta da due passi ma tutto fermo perchè l'arbitro ha punito il controllo palla iniziale dell'attaccante

1' scambio sulla sinistra con Larsen che mette basso sul primo palo per Okaka, c'è una chiusura in angolo della difesa. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner

partiti! calcio d'avvio battuto dall'Udinese

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Benvenuti alla diretta di Roma - Udinese che chiuderà la 29ma giornata di campionato. In attesa di collegarci per seguire il match sguardo ai titolari che scenderanno in campo.

ROMA – Questa sera, giovedì 2 luglio, alle ore 21.45 andrà in scena Roma – Udinese, incontro valido per il posticipo della ventinovesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Fonseca ritrova dal primo minuto Kolarov, a centrocampo spazio a Diawara e Carles Perez dal primo minuto mentre in avanti Dzeko si accomoda in panchina per dare spazio a Kalinic. Gotti risponde con Becao dal pirmo minuto in difesa così come Walece e centrocampo e il rientrante De Paul; in avanti sia Okaka che Lasagna. Da una parte c’è la formazione capitolina che viene dalla sconfitta esterna contro il Milan ed in classifica occupa la quinta posizione con 48 punti. Dall’altra parte c’è la squadra friulana che è reduce dalla sconfitta casalinga contro l’Atalanta ed in classifica occupa il sedicesimo posto con 28 punti, a soli tre punti dalla zona retrocessione.

QUI ROMA – Qualche cambio per Fonseca che dovrebbe puntare sul classico 4-2-3-1 con Mirante in porta, pacchetto difensivo composto da Kolarov e Bruno Peres sulle corsie esterne mentre nel mezzo Smalling e Mancini. A centrocampo Cristante e Villar in cabina di regia mentre davanti spazio al terzetto formato da Carles Perez, Pastore e Kluivert alle spalle di Dzeko.

QUI UDINESE – Gotti dovrebbe rispondere col 3-5-2 con Musso in porta, pacchetto difensivo composto da Ekong, Nuytinck e  Becao. A centrocampo Jajalo in cabina di regia con De Paul e Fofana mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Stryger Larsen e Zeegelar. In attacco tandem offensivo composto da Okaka e Lasagna.

L’incontro Roma – Udinese, valevole per il posticipo della ventinovesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A (numero 202 e 249 del satellite, numero 473 e 483 del digitale terrestre) e Sky Sport (numero 252 del satellite).

Le probabili formazioni di Roma – Udinese

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Kolarov, Smalling, Mancini, Bruno Peres, Cristante, Villar, Carles Perez, Pastore, Kluivert, Dzeko. Allenatore: Fonseca

UDINESE (3-5-2): Musso; Ekong, Nuytinck, Becao, Stryger-Larsen, De Paul, Jajalo, Fofana, Zeegelar, Okaka, Lasagna. Allenatore: Gotti

STADIO: Olimpico