Sampdoria – Juventus 1-2: Dybala – Ronaldo, due perle che valgono tre punti

3618

Sampdoria Juventus cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Sampdoria – Juventus del 18 dicembre 2019: successo esterno dei bianconeri nell’anticipo della 17ma. Pregevoli le realizzazioni la prima con una volèe in diagonale e la seconda con uno stacco imperioso. Nel mezzo la rete di Caprari

RISULTATO FINALE: SAMPDORIA - JUVENTUS 1-2

51' si chiude la partita! La Juve supera 2-1 la Samp grazie alle rete di Dybala e Ronaldo. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

51' giallo a Ramirez

51' ultimo minuto del match ma è la Juve a tener palla

50' palla in verticale per Gabbiadini che non riesce ad arrivarci

49' punizione Samp dalla sinistra con Ramirez, mischia in area, traiettoria insidiosa che scavalca tutti e termina sul fondo

47' nervosismo di Caprari che prende il doppio giallo per un intervento su Demiral, valutata una gomitata

46' altro contropiede questa volta a sinistra con Ronaldo che arma il diagonale, palla di poco sul fondo!

45' 5 minuti di recupero

44' lancio in profondità di Ramsey per Ronaldo che sulla trequarti supera Audero in uscita facendogli passare la palla sotto le gambe, segnalato il fuorigioco ma c'è il VAR in corso. Gol annullato, il giocatore aveva depositato da due passi la palla nel sacco dopo aver superato il portiere

42' pennellata di Ramirez dalla destra intercettata dalla difesa quindi al limite ci arriva in corsa a calciare Murillo, palla molto alta

41' anticipo di Bonucci quasi al limite su Gabbiadini

38' corner di Ramirez, il quinto, non sfruttato. Linetty chiuso al momento del tentativo di conclusione

37' il giocatore deve essere sostituito, al suo posto De Sciglio

36' gioco fermo, a terra Alex Sandro, in campo lo staff medico

34' tentativo di Caprari in area murato quindi Ramirez non impatta bene nel tentativo di colpire in acrobazia. Nell'occasione difesa bianconera un pò distratta

33' tiro cross di Murillo, intercetta prima Bonucci poi Ronaldo evita il corner

32' in campo Douglas Costa per Dybala

32' due gialli estratti dall'arbitro per Caprari e Demiral

32' lascia il campo Murru, al suo posto Augello

30' scambio Dybala in area per Ramsey, conclusione da fermo che sorvola la traversa

27' resta in attacco la Juve che è passata al 4-4-2 con l'uscita di Higuain

25' punizione conquistata da Ronaldo che dopo il gol del primo tempo non ne ha sbagliata più una

24' in campo Ramsey per Higuain

24' traversone di Murru, spizzata di Gabbiadini per Ramirez che non riesce a fare il tap in vincente

23' cross di Murillo per Gabbiadini anticipato in area e dall'altra parte contropiede finalizzato in area da Ronaldo ma conclusione smorzata dalla difesa che non sorprende Audero

22' rientra Murru, scambmio Caprari - Ramirez e angolo conquistato ma non sfruttato

21' palla di Danilo in profondità per Rabiot che non è una scheggia e non riesce a tenere la sfera in campo

20' si riparte a giocare, il difensore ancora a bordo campo ma pronto a rientrare

19' gioco fermo, a terra Murru dopo un precedente contrasto di gioco con Demiral. Staff medico che controlla la situazione per scagionare il terzo cambio

18' angolo non sfruttato dalla Samp ma Higuain fermato nella ripartenza

17' in campo Gabbiadini per Jankto. Sugli sviluppi della punizione Alex Sandro la tiene bassa dalla distanza, si distende e blocca Audero

16' dall'altra parte ostruzione di Murillo su Ronaldo. Punizione e giallo per il difensore

15' batte la punizione Ramirez con palla verso il secondo palo preda di Buffon

14' prova l'azione personale Caprari che non riesce a sfondare ai 25 metri ma ottiene una punizione. Giallo a Pjanic per proteste

14' apertura di Pjanic per Alex Sandro che scivola e fallo laterale regalato

12' cross dalla destra di Dybala per Matuidi che da due passi colpisce male con la spalla togliendo anche la stessa al potenziale intervento di Ronaldo

10' destro di Thorsby dal limite in posizione leggermente defilata, palla sull'esterno della rete

8' discesa di Murru, chiuso sul fondo da Demiral e corner conquistato. Sugli sviluppi, respinta della difesa sul mancino dal limite di Jankto e palla bloccata a terra da Buffon

6' cross basso di Alex Sandro per Ronaldo anticipato da Colley

5' gioco fermo, a terra Depaoli, possibile problema muscolare per lui e staff medico in campo. Il giocatore non ce la fa a proseguire, al suo posto Leris

4' sul secondo tentativo ha la meglio la difesa ma bianconeri che tornano rapidamente in possesso palla

3' verticalizzazione di Bonucci per Ronaldo che fa un preziosismo su Murillo e guadagna un angolo. Sul contro cross Dybala la batte forte sul secondo palo, difesa in affanno ancora sul fondo

2' circolazione palla Juve che finisce per perder palla, fallo di Pjanic a centrocampo

si riparte! calcio d'avvio battuto questa svolta dalla Juve, nessun cambio nell'intervallo

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo del match

48' si chiude il primo tempo sul 2-1 per la Juve. Appuntamento fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match

47' ci prova dalla distanza Jankto, conclusione potente ma piuttosto centrale, blocca a terra Buffon

46' 2 minuti di recupero

45' RONALDOO!!!! VANTAGGIO JUVE!!! Pennellata di Alex Sandro sul secondo palo per CR7 che stacca e resta in sospensione superando Murru e freddando Audero con un colpo di testa

45' si torna a giocare e difensore che si è ripreso prontamente

44' in campo lo staff medico per Ferrari che qualche istante prima si era scontrato con un avversario avendo la peggio

43' ripartenza veloce Juve con la Samp scoperta e Jankto contretto a trattenerlo, giallo speso bene a centrocampo

43' palla dentro verso il primo palo per Caprari, ci arriva un pizzico in anticipo Bonucci

40' intervento falloso su Ronaldo al limite dell'area, dal fondo Matuidi prova a pescare Higuain ma Jankto spazza. Qualche istante più tardi palla morbida messa dentro da Ronaldo sul secondo palo ma né Higuain, né Dybala in scivolata arrivano da due passi al tap in vincente!

39' fallo in attacco di Ronaldo servito da Alex Sandro, attenta la difesa nella circostanza

35' CAPRARIIII1!! PAREGGIO DELLA SAMPDORIA!! Nell'azione protagonista in negativo per due volte Alex Sandro: prima perde palla sulla propria trequarti favorendo il cross dal fondo di Ramirez, quindi intercetta lo stesso fornendo così un assist involontario a centroarea per Caprari abile a calciare di potenza sulla destra di Buffon. Tiro piuttosto centrale ma ravvicinato che non lascia scampo a Buffon

33' punizione conquistata al limite dell'area da Ramirez, fallo di Demiral che ha rischiato quasi il rigore con l'avversario che gli era sfuggito dalla marcatura. Dal vertice sinistro dell'area proverà a calciare Caprari. Palla sulla barriera, è angolo. Sugli sviluppi allontana di testa Rabiot

31' Alex Sandro, filtrante in area per Higuain bravo a crossarla bassa dal fondo, Colley rimedia in angolo. Sugli sviluppi palla allontanata dalla difesa sui piedi di Alex Sandro ma il suo tentativo al volo non inquadra lo specchio della porta

29' senza fretta la squadra di Sarri nell'impostazione di gioco: lungo lancio a destra per Ronaldo, pulito l'intervento in scivolata di Colley

27' verticalizzazione dalle retrovie di Murillo per Thorsby che non riesce a controllare la sfera, rimessa dal fondo

26' prova ad alzare la pressione la squadra di Ranieri che riconquista palla a centrocampo

25' scambio tra Dybala e Higuain che prova a caricare il mancino ma calcia molto alto

23' possesso palla della Juve prolungato, alta la percentuale in questo avvio dove la squadra di Ranieri fatica a tener palla

21' nuovo corner per gli ospiti, alla battuta Dybala, allontana di testa Colley quindi sul controcross di Danilo conquista seppur per poco la sfera la Samp

20' fermato in offside Caprari

19' DYBALAAA!! VANTAGGIO JUVE!!! Su pennellata di Alex Sandro a cambiare il gioco sulla destra, il giocatore lasciato colpevolmente solo in area da posizione defilata lascia partire una volée molto precisa che si infila alla destra di Audero

18' replica della Samp, cross di Murillo al centro per Ramirez, colpo di testa di poco alto!

17' pressing falloso di Matuidi su Ferrari che ha rischiato troppo in area, al rilancio lungo Audero

16' cross a centroarea di Alex Sandro per Ronaldo che impatta male di testa, palla sul fondo

15' dopo una paio di finte, cross dal fondo verso il primo palo di Ronaldo, palla bloccata da Audero

13' lancio di Ronaldo sulla sinistra per il taglio di Higuain che si è aggiustato il pallone con il braccio secondo il direttore di gioco e fallo in attacco

11' bel fraseggio palla a terra ma il cross di Rabiot dalla destra è impreciso

10' fallo in attacco di Ramirez su Pjanic, qualche diverbio verbale tra i due. Lungo lancio in area per Dybala anticipato da Colley e qualche istante più tardi non riesce uno scambio sempre in area tra Dybala e Higuain ma la Juve sembra aver preso le redini del gioco

9' gioco fermo per Ramirez che dopo un contrasto con Pjanic aveva avuto la peggio ma si riprende prontamente

7' primo angolo conquistato da Rabiot. Traiettoria troppo lunga per tutti ma bianconeri che restano in attacco, fermato in scivolata Pjanic

6' rapido fraseggio della Juve, cross un pò troppo frettoloso di Danilo con Higuain in ritardo, allontana di testa Colley

5' fallo di Matuidi su Thorsby, grande densità a centrocampo delle due squadre

4' lancio in verticale fuori misura per Higuain, sfera preda di Audero

2' Samp con il 4-4-2 classico, palla persa a centrocampo da Demiral, gli sfugge Murru che entra in area e finisce a terra. L'arbitro lascia correre, c'è il sospetto di un leggero tocco con il braccio a far sbilanciare l'avversario

1' prima sortita offensiva per la squadra di casa sulla sinistra ma non arriva a destinazione un filtrante in area di Thorsby

partiti! calcio d'avvio battuto dalla Sampdoria

Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco, fra pochi istanti al via il match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e benvenuti alla diretta di Sampdoria - Juventus, anticipo della 17ma giornata di campionato. Seguiremo l'incontro in tempo reale con la nostra consueta webcronaca a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

GENOVA – Questa sera, mercoledì 18 dicembre, alle ore 18.55 andrà in scena Sampdoria – Juventus, incontro valevole per l’anticipo della diciassettesima giornata del campionato di Serie A. Ranieri inserisce dal primo minuto Murillo in difesa, lascia invariato il centrocampo dove si rivedere Jankto mentre in avanti la coppia offensiva è formata da Ramirez e Caprari. Sarri preferisce in difesa Danilo a Cuadrado e Demiral a De Ligt, confermata la linea a tre di centrocampo così come in avanti spazio al trio Dybala, Higuain, Ronaldo. Da una parte c’è la squadra di Ranieri che viene dal preziosissimo successo nel derby col Genoa e in classifica occupa la quindicesima posizione, insieme a Lecce e Udinese, con 15 punti. Dall’altra parte ci sono i bianconeri che vengono dalla comoda vittoria interna contro l’Udinese che ha permesso alla squadra di Sarri di agganciare l’Inter in testa alla classifica. A dirigere il match del Ferraris sarà il signor Rocchi della sezione di Firenze.

QUI SAMPDORIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-4-2 con Audero in porta, pacchetto difensivo composto da Murillo e Murru sulle corsie esterne mentre nel mezzo Colley e Ferrari. A centrocampo Jankto e Thorsby in cabina di regia con Linetty e Depaoli mezze ali mentre davanti tandem offensivo composto da Gabbiadini e Quagliarella

QUI JUVENTUS – Sarri dovrebbe puntare nuovamente sul 4-3-3 con Buffon tra i pali, reparto difensivo composto da Cuadrado e Alex Sandro sulle corsie esterne mentre nel mezzo Bonucci e De Ligt. A centrocampo torna Pjanic in cabina di regia con Matuidi e Rabiot mezze ali mentre davanti spazio nuovamente al tridente offensivo formato da Dybala, Higuain e Cristiano Ronaldo.

L’incontro Sampdoria – Juventus, valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Sampdoria – Juventus

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Murillo, Colley, Ferrari, Murru, Linetty, Jankto, Thorsby, Depaoli, Gabbiadini, Quagliarella. Allenatore: Ranieri

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Rabiot, Pjanic, Matuidi, Dybala, Higuain, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Sarri

STADIO: Luigi Ferraris