Sampdoria-Nocerina 2-0: Pellè nuovamente protagonista

226

Successo interno convincente della Samp sulla Nocerina ultima della classe. Avvio di gara molto intraprendente dei blucerchiati che già dai primi minuti dimostrano un atteggiamento propositivo e arrembante. Mattatore di giornata è stato nuovamente Pellè. L’ex attaccante del Parma segna la seconda doppietta in otto giorni e dimostra di poter essere utilissimo alla causa promozione: 1-0 messo a segno controllando e insaccando indisturbato in area un pallone morbido crossato da Munari, raddoppio siglato al 25′, infilando il portiere avversario da pochi metri sfruttando un traversone basso di Renan. La Samp avrebbe addirittura l’occasione di chiudere il primo tempo sul 3-0, ma Juan Antonio, dopo una fuga solitaria, tenta un “cucchiaio” che esce a lato clamorosamente.

Nella ripresa i blucerchiati abbassano il ritmo, e l’iniziativa passa in mano agli avversari, i quali però non pungono con convinzione. Un tiro di Pellè ribattutto da Concetti in uscita al 16′, e una punizione insidiosa di Eder dalla destra al 25′, le principali occasioni di un secondo tempo passato ad amministrare il risultato acquisito con merito nella prima frazione.