Sassuolo – Torino 1-1: Sanabria risponde a Pinamonti

1831

Sassuolo Torino cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Sassuolo – Torino di Lunedì 3 aprile 2023 in diretta: vantaggio dei neroverdi al 35′ e pari al 21′ della ripresa, in mezzo la rete annullata a Laurienté per fuorigioco

REGGIO EMILIA – Lunedì 3 aprile, al Mapei Stadium di Reggio Emilia, il Sassuolo ospiterà il Torino nel secondo anticipo della nona  giornata del girone di ritorno del campionato di Serie A 2022-2023. Calcio di inizio alle ore 20.45.

Indice

Di fronte due squadre che occupano una posizione di media classifica. I neroverdi vengono da quattro successi di fila, ultimo dei quali quello casalingo di misura contro lo Spezia. Sono tredicesimi con 33 punti, frutto di dieci vittorie, sei pareggi e undici sconfitte, trentacinque reti realizzate e quaranta incassate. I granata sono reduci dalla sconfitta casalinga per 0-4 contro il Napoli. Sono undicesimi a quota 34 grazie a un cammino di dieci partite vinte, sette pareggiate e dieci perse, ventinove gol fatti e trentatré subiti. Sono ventisette i precedenti tra le due compagini con il bilancio di dodici successi del Torino, nove pareggi e sei affermazioni del Sassuolo. Nella gara di andata, lo scorso 18 settembre, un gol di Alvarez allo scadere regalò i tre punti alla squadra di Dionisi.

Cronaca della partita con tabellino

RISULTATO FINALE: SASSUOLO-TORINO 1-1

45' 5' La partita finisce qui, grazie per averci seguito e alla prossima!

45' 4' Ammonito Linetty.

45' Ci saranno cinque minuti di recupero.

44' Esce Frattesi, entra Thorstvedt.

41' Entrano Vojvoda, Pellegri e Djidji, escono Sanabria, Gravillon e Rodriguez.

36' Esce Radonjic, entra Miranchuk.

32' Esce Berardi, entra Bajrami.

30' Ammonito Frattesi.

29' Escono Pinamonti e Henrique, entrano Defrel e Harroui.

27' Ammonito Juric per proteste.

25' Annullata una marcatura a Radonjic per offside di Vlasic.

21' Pareggio di Sanabria che, in tuffo, riesce a coordinarsi bene mettendola sotto la traversa! 1-1!

18' Poche emozioni finora in campo, se eccettuiamo il goal non convalidato.

14' Attenzione! Il Var annulla la rete per fuorigioco! Tutto da rifare.

12' I padroni di casa raddoppiano con Laurienté dopo un contropiede micidiale condotto da Lopez! Nulla può Milinkovic Savic, che viene trafitto dal bolide del francese!

10' Esce Singo, entra Lazaro.

9' Il Torino non riesce a reagire e, di conseguenza, a recuperare la situazione, segnando un goal che gli regalerebbe il pareggio.

5' Sassuolo in cattedra durante questi primi minuti della ripresa.

1' Si riparte.

45' 3' Il primo tempo si conclude qui, a più tardi per la cronaca della ripresa.

45' Ci saranno tre minuti di recupero.

40' Ultimi cinque minuti, recupero escluso, prima che l'arbitro mandi tutti negli spogliatoi per l'intervallo.

36' Sassuolo in vantaggio! Tap in vincente di Pinamonti, che segna dopo una ribattuta di Milinkovic Savic sul mancino di Berardi!

31' Radonjic dalla distanza, la sfera non inquadra di poco lo specchio della porta.

30' Eccoci alla mezz'ora, non ci si schioda dallo 0-0.

25' Si fa sotto Berardi, ma il suo tiro è debole e centrale. Nessun problema per Milinkovic Savic.

17' Tentativo di Rodriguez dalla distanza, la sfera finisce in corner. Nulla di fatto dai successivi sviluppi.

15' Eccoci al quarto d'ora, sempre sul pareggio a occhiali.

7' Ci prova Radonjic, ma il suo tiro è debole e non impensierisce Consigli.

5' Primi cinque minuti ancora a reti inviolate.

1' Inizia la partita.

Buona sera a tutti e benvenuti alla diretta della gara tra Sassuolo e Torino. Lunedì 3 aprile dalle ore 19.45 le formazioni ufficiali e dalle ore 20.45 la cronaca con commento in diretta.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Ferrari, Ruan, Rogerio; Frattesi (44' st Thorstvedt), Lopez, Henrique (29' st Harroui); Berardi (32' st Bajrami), Pinamonti (29' st Defrel), Laurienté. All. Dionisi

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Gravillon (41' st Pellegri), Schuurs, Buongiorno; Singo (10' st Lazaro), Ricci, Linetty, Rodriguez (41' st Djidji); Vlasic, Radonjic (36' st Miranchuk); Sanabria (41' st Vojvoda). All. Juric

Reti: 36' pt Pinamonti, 21' st Sanabria

Recupero: 3' pt, 5' st

Ammoniti: Juric, Frattesi, Linetty

Formazioni ufficiali di Sassuolo – Torino

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Ferrari, Tressoldi, Rogerio; Frattesi, Lopez, Henrique; Berardi, Pinamonti, Laurienté. A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Muldur, Erlic, Zortea, Romagna, Harroui, Obiang, Thorstvedt, Bajrami, Ceide, Cannavaro, Alvarez, Defrel. Allenatore: Dionisi.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Gravillon, Schuurs, Buongiorno; Singo, Ricci, Linetty, Rodriguez; Vlasic, Radonjic; Sanabria. A disposizione: Gemello, Fiorenza, Djidji, Vojvoda, Adopo, Bayeye, Miranchuk, Gineitis, Seck, Pellegri. Allenatore: Juric.

A dirigere la gara sarà Ivano Pezzuto della sezione di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Pagliardini e Longo.Quarto Ufficiale Sacchi. Al  VAR Bant, AVAR  Maggioni.

Presentazione del match

QUI SASSUOLO – Dionisi dovrebbe affidarsi tradizionale modulo 4-3-3 con Consigli in porta e con Erlic e Tressoldi al centro della difesa, mentre sulle fasce dovrebbero agire Zortea e Rogerio. A centrocampo Frattesi, Maxime Lopez e Matheus Henrique. Tridente offensivo composto da Berardi, Pinamonti, e Laurentié.

QUI TORINO – Numerosi gli infortunati: Aina, Ilic, Karamoh, Miranchuk, Viera e Zima. Juric dovrebbe rispondere col modulo 3-4-2-1 con Milinkovic-Savic in porta e con Dijdij, Schuurs, Buongiorno pronti a formare il blocco difensivo. In mezzo al campo Ricci e Linetty mentre Singo e Rodriguez dovrebbero agire sulle corsie esterne. Unica punta Sanabria, supportata dai trequartisti Radonijc e Vlasic.

Le probabili formazioni di Sassuolo – Torino

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Zortea, Erlic, Tressoldi, Rogerio; Frattesi, Lopez, Matheus Henrique; Berardi, Pinamonti, Laurienté. Allenatore: Dionisi.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Djidji, Schuurs, Buongiorno; Singo, Ricci, Linetty, Rodriguez; Vlasic, Radonijc; Sanabria. Allenatore: Juric