Sassuolo – Udinese 0-0: annullata una rete a Duncan

1128

Sassuolo-Udinese

Diretta di Sassuolo – Udinese. L’episodio è l’unico ad illuminare un primo tempo noioso. Nella ripresa sale il ritmo con le due squadre più allungate e scoperta ma nessun trova la stoccata giusta

RISULTATO FINALE: SASSUOLO - UDINESE 0-0

48' si chiude senza sussulti il match. 0-0 tra Sassuolo e Udinese. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi diamo appuntamento ai prossimi live

45' minuti di recupero

44' assedio Sassuolo tanti dentro l'area per l'angolo, allontana Mandragora

43' angolo conquistato da Bourabia, sugli sviluppi di testa Marlon e Musso con un pugno non corre rischi. Nuovo tiro dalla bandierina

41' giallo a Matri per proteste

40' in campo Trotta per Sensi

38' grande intervento di Consigli in angolo! tentativo del limite molto insidioso

35' azione in verticale di Duncan, filtrante in area per il taglio di Matri che non riesce a mettere forza sulla conclusione bloccata a terra da Musso!

34' giallo a Lirola che si è sacrificato su Machis

33' palla di Djuricic in area ma Matri non arriva in area

30' palla dentro rasoterra in area di Berardi, Ekong spazza senza troppi complimenti quindi Pezzella su cross dalla sinistra devia in angolo per non correre rischi

29' lascia il campo Pussetto per Machis

28' affondo di Rogerio che è sfortunato nel rimpallo e sfera sul fondo

26' palla dentro di Duncan per Berardi, conclusione rimpallata che trova Matri ma anche lui viene murato in area

23' girata di testa per Pussetto che in area non inquadra lo specchio della porta

21' in campo Matri per Babacar e Djuricic per Di Francesco

20' sugli sviluppi esce Musso di pugni quindi Berardi di prima sulla porta libera ma trova la deviazione di Pussetto. Sul successivo tentativo della bandierina allontana il portiere

19' cross dal fondo rasoterra di Lirola per il tentativo di Berardi con il sinistro ma sulla sua zampata c'è lo scudo della difesa

15' fischiato fallo in attacco a Babacar, nell'occasione in area taglia bene Di Francesco che stava cercando di colpire sul palo alla sinistra del portiere

13' palla dentro di Duncan per Bourabia in area ma Ekong copre bene favorendo l'uscita di Musso

8' fuori Behrami un pò acciaccato, al suo posto Lasagna

7' punizione di Sensi sul secondo palo in area palla deviata da Ter Avest in angolo

5' giallo a Pezzella per una trattenuta su Berardi

4' cross dal fondo di Lirola, allontana sul primo palo Nuytinck

partiti! nessun cambio nell'intervallo

48' si chiude il primo tempo sullo 0-0 di partenza. Ci risentiamo fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

46' angolo senza esito per il Sassuolo e sulla ripartenza Consigli fuori area nel rinvio per poco non commette una frittata

44' 3 minuti di recupero

41' chiusura in area di Larsen su Babacar a coprire l'uscita di Musso

38' un problema a una caviglia per Behrami ma il giocatore rientra prontamente, nulla di grave per lui

36' lancio in verticale di De Paul per Pussetto, grande corsa ma sul suo cross non c'è nessun compagno. Dall'altra parte prova Berardi dal vertice destro dell'area a illuminare il gioco ma il suo lancio in area di perde sul fondo

33' grande duello a centrocampo tra Berardi e De Paul con quest'ultimo che non ci sta farsi superare in dribbling e commette fallo. Non rispetta lo spazio per la battuta della punizione e si prende un giallo gratuito

31' cross dal fondo di Di Francesco qualche problema di comunicazione tra Musso e Ekong ma nulla di fatto

29' possesso palla per la squadra di De Zerbi che sta prendendo in mano il match

28' corner dalla destra con Marlon che trova lo spazio per colpire di testa con Larsen che si perde la marcatura, palla a lato

25' angolo conquistato dai bianconeri sulla sinistra

22' attenzione! RETE ANNULLATA! sul tocco di Ferrari infatti Duncan era al di la dei difensori avversari

20' DUNCAN! VANTAGGIO SASSUOLO!!! sugli sviluppi dell'angolo allontana di testa Nuytinck per il tentativo dal limite di Berardi, deviazione di Ferrari e ultimo tocco del centrocampista a due passi dalla porta. Si aspetta la conferma del VAR

20' piatto in corsa di Duncan con Musso bravo ad alzare in angolo!

17' grande lotta a centrocampo, il Sassuolo sta alzando il baricentro negli ultimi minuti

14' risponde Bourabia dopo uno scambio con Berardi: stop e destro dal limite ma il rasoterra si spegne sul fondo

13' bella discesa di Pussetto, apertura per Fofana, cross dal fondo intercettato dalla difesa. Deve stare attento in marcatura Ferrari già ammonito in questo avvio

9' punizione per Mandragora dai 30 metri sulla destra, scambio con De Paul ma sul suo cross rasoterra dal fondo Behrami commette fallo nel tentativo di stringere sul primo palo. Non riesce lo schema

7' cross di Ter Avest ma Mandragora dal limite calcia molto alto

6' i bianconeri provano a fare la partita in questi primi minuti di gioco

4' giallo a Ferrari per un intervento un pò duro su Pussetto

partiti! primo possesso palla per la squadra di casa

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

Gentilissimi lettori, benvenuti alla diretta di Sassuolo - Udinese. Pronti dalle 15 a vivere le emozioni del match con la webcronaca della partita.

REGGIO EMILIA – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena Sassuolo – Udinese, sfida valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A. Da una parte c’è la formazione emiliana che sta vivendo un periodo di leggera flessione: nell’ultimo turno sconfitta in casa del Parma per la squadra di De Zerbi che, comunque, occupa l’ottava posizione con 19 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i friulani che sono tornati a vincere grazie al successo di misura contro la Roma. Ottimo esordio per Nicola con i bianconeri che adesso occupano la sedicesima posizione con 12 punti.

QUI SASSUOLO – Qualche dubbio in attacco per l’ex allenatore del Benevento che dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-4-3 con Consigli in porta, pacchetto difensivo composto da Marlon, Magnani e Ferrari. A centrocampo Magnanelli e Duncan in cabina di regia mentre sulle corsie esterne spazio a Lirola e Rogerio. In attacco tridente composto da Berardi, Babacar ed uno tra Di Francesco e Djuricic.

QUI UDINESE – Pochi dubbi, invece, per Nicola che dovrebbe schierare la sua squadra col 3-5-2 con Musso in porta, pacchetto difensivo composto da Larsen, Ekong e Nuytinck. A centrocampo Behrami in cabina di regia con Fofana e Mandragora mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Ter Avest e Pezzella. In attacco tandem composto da De Paul e Pussetto.

Le probabili formazioni di Sassuolo – Udinese

SASSUOLO (3-4-3): Consigli; Marlon, Magnani, G. Ferrari; Lirola, Duncan, Magnanelli, Rogerio; Berardi, Babacar, Di Francesco/Djuricic. Allenatore: De Zerbi.

UDINESE (3-5-2): Musso; Larsen, Troost-Ekong, Nuytinck; Ter Avest, Fofana, Behrami, Mandragora, Pezzella; De Paul; Pussetto. Allenatore: Nicola.

STADIO: Mapei Stadium