Sconfitta a Roma, il Bologna ne prende tre.

235

Prima sconfitta stagionale per il Bologna di Alberto Malesani a Roma contro la Lazio. I rossoblu reggono bene senza mai correre pericoli alzando un vero e proprio fortino difensivo ma concedendo pochissimo in fase di attacco. Al 68° però l’equilibrio viene rotto dalla rete di Mauri che appoggia in rete senza difficoltà su assist di Brocchi, con Portanova che non arriva sul pallone. Rete che cambia tutta la partita e solo sette minuti dopo è Rocchi a trafiggere con un pallonetto il portiere felsineo Viviano: 2 a 0 in pochi istanti.

Appena tre minuti dopo Mudingayi trova la rete dell’ex, dalla sinistra il belga lascia partire un tiro sul quale Muslera nulla può e l’incontro torna in discussione. Bologna vicino alla rete del pari ma Paponi incorna malissimo tutto solo a centro area con il pallone che finisce a lato. Arriva poi in pieno recupero la rete su rigore (molto generoso) di Hernanes, per fallo di Portanova. Prima battuta di arresto per il Bologna che resta a un punto in classifica, diverse le cose da rivedere. Prossimo impegno ancora a Roma contro i giallorossi.