Serie B, Spezia-Crotone 2-1: calabresi fermi al palo

285
logo_lega_serie_bLiguri temporaneamente al 2° posto in classifica
LA SPEZIA – Termina con il punteggio di 2-1 l’anticipo della 13esima giornata del campionato di Serie B. Successo di misura per i padroni di casa in virtù delle reti realizzate da Ebagua al 43′ del primo tempo, raddoppio di Giannetti ad inizio ripresa e rete che ha tenuto in vita il match di Ciano al 78′. Continua la tradizione negativa per la squadra calabrese che la vede sconfitta nei precedenti in trasferta.
Nel primo tempo dopo il botta e risposta tra Martella e Torrevecchia sono i padroni di casa a chiudere in avanti con Bakic che sfiora la marcatura al 40′ quindi Barja si oppone sempre su Bakic ma niente puà fare sul potente destro di Ebagua che sfrutta nel migliore dei modi un difettoso disimpegno di Migliore. Nella ripresa Drago si gioca la carta Ciano ma sono i liguri a raddoppiare dopo 2 minuti con Giannetti abile a colpire di testa sugli sviluppi di un corner. Gara che si riapre a 12 minuti dalla fine con Ciano che sigla il suo quinto centro, nonostante la pressione dei difensori avversari. Brividi nel finale con la traversa colta da Sprocati con il sinistro. A niente vale il forcing nei minuti conclusivi con la squadra di casa che raggiunge temporaneamente il secondo posto in classifica.