Serie C girone C 32a giornata: i risultati. Ko del Lecce

366

Quattro vittorie casalinghe, due vittorie in trasferte, uno 0-0 in questa 32a giornata nel girone C  che ha riaperto i giochi in chiave promozione

La Casertana ha battuto per 1 a 0 il Lecce grazie al gol dell’ex Turchetta che decide il match in una partita molto tattica e povera di emozioni. Per la squadra di Liverani un punto nelle ultime due sfide. Il Catania ha travolto la Paganese per 6-0, approfittando del k.o del Lecce a Caserta ed accorcia a quattro lunghezze di distanza dai salentini. Di Biagianti, Barisic doppietta, Mazzarani, Curiale e Bogdan le marcature della squadra di Lucarelli. Il Trapani ha espugnato di misura, 0-1, il “Lorenzon” di Rende, tenendo il passo del Catania,  grazie ad una rete di capitan Pagliarulo al 6′ di gioco.

Di misura il Matera ha avuto la meglio sul Bisceglie grazie ad un gol di Sernicola al 90′ dopo le reti di Maimone e Ursi. La squadra di Auteri è quarta a 47 punti. Il Catanzaro ha espugnato il “Veneziani” di Monopoli per 0-2: De Giorgi e Zanini nella ripresa i marcatori.

Seconda vittoria casalinga consecutiva per la Fidelis Andria, che supera 2-1, in rimonta, la Sicula Leonzio. Lescano ha portato avanti la formazione di Diana, ma prima Lattanzio e poi Tiritiello hanno ribaltato il punteggio per la squadra di Papagni. Virtus Francavilla-Juve Stabia è stata sospesa al 57′ minuto per impraticabilità del campo. Allo stadio Fanuzzi è venuto giù un vero e proprio nubifragio che non ha reso possibile la conclusione del match. É terminata senza gol la partita tra Cosenza e Akragas. Chiuderà il turno il posticipo tra Siracusa e Reggina. Riposa il Racing Fondi