Siena – Pistoiese 0-0: gli ospiti resistono in dieci

Siena Pistoiese cronaca diretta live risultato in campo reale

La partita Siena – Pistoiese del 2 ottobre 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con tabellino, dove vedere il match valido per la 6° giornata del Girone B di Serie C 2021/2022

La cronaca ed il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: ACN SIENA 1904-PISTOIESE 0-0

90′ Triplice fischio, è terminato l’incontro tra ACN Siena 1904 e Pistoiese con il risultato di 0 a 0. Calciomagazine vi ringrazia per l’attenzione e vi rimanda ai prossimi incontri

61′ L’arbitro è irremovibile, rosso per Luca Ricci

46′ Fischio del direttore di gioco, il secondo tempo tra ACN Siena 1904 e Pistoiese può cominciare

45′ Finisce la prima frazione di gioco tra ACN Siena 1904-Pistoiese. Non perdetevi il secondo tempo dell’incontro che seguiremo assieme

1′ Ci siamo, parte l’incontro tra ACN Siena 1904 e Pistoiese!

Ben trovati alla diretta di ACN Siena 1904 – Pistoiese, squadre in campo pronte all’inizio del match

ACN SIENA 1904:. A disposizione:. Allenatore: Alberto Gilardino.

PISTOIESE:. A disposizione:. Allenatore: David Sassarini.

Reti:

SIENA – Sabato 2 ottobre, alle ore 17.30, allo Stadio “Artemio Franchi”, si giocherà il derby toscano Siena – Pistoiese, valido per la sesta giornata del Girone B di Serie C 2021/2022. I padroni di casa vengono dal successo esterno per 0-3 contro il Montevarchi e in classifica sono quinti con 11 punti, a pari merito proprio con Imolese e Lucchese, con un percorso  di 3 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta. Gli ospiti, nell’ultimo turno, hanno perso in casa per 0-4 contro l’Ancona Matelica e sono sedicesimi (a pari merito con Fermana e Grosset) con 4 punti, frutto di una vittoria e un pareggio.

QUI SIENA – Gilardino dovrebbe optare per un modulo speculare con Lanni tra i pali e difesa formata dalla coppia centrale Terzi-Terigi e sulle fasce da Mora e Farcas. A centrocampo Bianchi, Acquadro e  Bani. Tridente offensivo composto da Varela, Paloschi e Di santo.

QUI PISTOIESE –  La Pistoiese dovrebbe scendere in campo col modulo speculare con Crespi tra i pali e difesa formata da Sottini, Ricci e Gennari. In cabina di regia Castellano con Santoro e Valiani; sulle corsie Moretti e Martina. Davanti Pinzauti e Vano.

Le probabili formazioni di Siena – Pistoiese

SIENA: Lanni, Mora, Terigi, Terzi, Farcas, Bianchi, Acquadro, Bani, Varela, Paloschi, Disanto. Allenatore: Gilardino.

PISTOIESE (4-3-3): Pozzi, Sottini, Sabotic, Gennari, Ricci; Mal, Romano, Santoro; Pinzauti, Vano, Ubaldi. Allenatore: Sassarini

L’incontro Siena – Pistoiese verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.