Serie A, SPAL – Empoli 2-2: doppietta per Kurtic

1381

Spal Empoli cronaca diretta live risultato tempo reale

Diretta di SPAL – Empoli. Combattuto anticipo di campionato al Paolo Mazza con il centrocampista della squadra di casa ad aprire e chiudere il match. Buon punto per Semplici che ha recuperato con l’uomo in meno

RISULTATO FINALE: SPAL - EMPOLI 2-2

48' si chiude senza altri sussulti il match. 2-2 tra SPAL ed Empoli, al termine di un match molto combattuto. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live. Dalle 18 in campo Fiorentina e Juventus

44' giallo a Mchedlidze, 3 minuti di recupero

43' tentativo di Maietta con il destro in corsa da fuori area e palla che sorvola la traversa

40' cambio nella Spal con Valoti per Antenucci

37' grande occasione che nasce da un errore di Felipe e conclusione in area di Caputo su cross dal fondo di Mchedlidze, palla leggermente deviata dalla difesa in angolo. Quindi ci prova Zajc dalla distanza e palla che supera non di molto la traversa!

34' dall'altra parte angolo di Schiattarella con palla direttamente tra le braccia del portiere

32' ancora protagonista Gomis questa volta sul mancino di Caputo, sugli sviluppi del corner successivo Lazzari allontana di testa ben appostato sul primo palo

30' in campo Everton Luiz per Missiroli

29' dentro anche Zajc per Krunic

28' in campo Mchedlidze per La Gumina

27' cross dalla destra insidioso di Di Lorenzo, allontana Gomis in tuffo di pugni!

23' in campo Paloschi per Petagna con quest'ultimo furibondo per l'esclusione

22' KURTIC!!! PAREGGIO DELLA SPAL!!! perfetto cross dal fondo di Lazzari perfetto per il colpo di testa sul primo palo del compagno in anticipo e palla sotto la traversa che sorprende Provedel

20' dall'altra parte bravo Bennacer dal limite a tenere la palla bassa e sulla sua concusione di distende Gomis a deviare in angolo

19' cross insidioso di Kurtic in area ma nessuno arriva sull'invitante rasoterra

14' prova a dare una scossa ai suoi Lazzari bravo a conquistare un corner ma sugli sviluppi segnalato fallo in attacco ad Antenucci

11' verticalizzazione di Schiattarella per Antenucci scattato in posizione di offside. Inutile il suo cross rasoterra in area dal fondo non raccolta da nessun compagno

9' giallo a Kurtic per proteste su un suo intervento che non riteneva fosse falloso

8' palla pericolosa in area con Missiroli che non vuole correre rischi colpendo nuovamente sul fondo. Sul secondo tentativo è Gomis in uscita a bloccare

6' Empoli vicino al 3-1! prima Traorè per Krunic, cross rasoterra con Gomis due volte decisivo e palla in angolo

4' rosso diretto a Cionek! ripartenza di La Gumina che prende d'infilata il difensore costretto a stenderlo in scivolata

pronti e via con Fares che ottiene un corner ma la difesa allontana la minaccia

squadre nuovamente in campo, nessun cambio nell'intervallo

47' l'arbitro fischia la fine del primo tempo con Lazzari e Traorè che si mandano a dire qualcosa. Ci risentiamo fra qualche minuto per seguire il secondo tempo della partita

47' giallo a Schiattarella per un intervento duro su La Gumina

44' due minuti di recupero, giallo a Krunic

43' KRUNIC!!! VANTAGGIO DELL'EMPOLI!! prodezza dai 35 metri del giocatore che lascia partire un missile con palla che passa vicino all'incrocio dei pali alla sinistra di Gomis

42' scambio al limite Krunic - Caputo con quest'ultimo che prova a piazzarla e sfera che sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Gomis proteso in tuffo!

39' prova una rovesciata Antenucci sbilanciato in area da Vicari su tentativo di colpire in rovesciata un cross dal fondo di Lazzari quindi Fares con un diagonale sempre in area alza la mira

36' ci prova con un colpo di testa Missiroli che alza la mira su assist di Fares, dall'altra parte c'è La Gumina che conquista un corner

35' giallo anche a Felipe per un intervento da dietro su La Gumina

30' dall'altra parte Kurtic in area conclude su Provedel quindi Schiattarella prova sulla respinta dal limite ma palla a lato

29' sinistro potente ma piuttosto centrale di Bennacer da fuori area, si tuffa e respinge di pugni Gomis

26' fermato in fuori gioco Schiattarella

25' CAPUTO!!! PAREGGIO DELL'EMPOLI! lancio di Krunic in area per l'attaccante che resiste alla carica del difensore e trafigge Gomis con un rasoterra che gli passa sotto le gambe

22' gioco fermo con Schiattarella a terra, staff medico in campo per controllare la situazione

21' doppia occasione per gli ospiti con Krunic e Traorè che provano a calciare sotto porta ma la difesa fa scudo!

17' doppia azione per l'Empoli: prima Traorè in area servito in area da Krunic quindi la palla arriva sui piedi di Caputo con Gomis in uscita disperata, pallonetto che non inquadra lo specchio della porta

14' intervento falloso di Maietta su Fares, primo giallo della partita, punito il fallo tattico

12' spunto personale di La Gumina, buon dribbling su Vicari quindi si allunga il pallone ma conquista un angolo

11' scambio Missiroli al limite per Petagna. Conclusione debole che facilita l'intervento a terra di Provedel

7' gol mangiato, gol subito: dopo l'errore sotto porta di La Gumina arriva puntuale il vantaggio degli avversari

5' KURTIC! VANTAGGIO DELLA SPAL!!! angolo dalla destra di Schiattarella per lo stacco del giocatore sul primo palo con palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Provedel

4' dall'altra parte affondo di Lazzari che conquista un corner

3' clamorosa palla gol fallita da La Gumina! Erroraccio di Vicari in area con Traorè che mette un pallone al centro e dopo un tocco della difesa il giocatore colpisce alto a pochi passi dalla linea di porta con lo specchio aperto

2' due angolo consecutivi per gli ospiti, sul secondo segnalato un fallo in attacco

partiti! calcio d'avvio per Empoli, subito un lancio che pesca La Gumina, superato sul fondo il marcatore e cross rasoterra che viene deviato in corner

Squadre in campo, tutto pronto per il match.

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di SPAL - Empoli, dalle 15 la webcronaca.

FERRARA – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena SPAL – Empoli, incontro valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A. Da una parte c’è la formazione estense che viene dalla sconfitta in casa della Juventus. Periodo non semplice per la compagine emiliana che nelle ultime nove partite ha raccolto 7 sconfitte, 1 pareggio ed 1 vittoria. In classifica la formazione di Semplici occupa la quindicesima posizione con 13 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i toscani che stanno attraversando un buon momento come dimostrano i due successi consecutivi contro Udinese e Atalanta. Balzo in avanti in classifica per la squadra di Iachini che è diciassettesima con 12 punti. QUI SPAL – La formazione emiliana dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Gomis in porta, pacchetto arretrato composto da Cionek, Bonifazi e Felipe. A centrocampo Schiattarella in regia con Missiroli e Kurtic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lazzari e Fares. In attacco tandem offensivo composto da Antenucci e Petagna.

QUI EMPOLI – La compagine toscana dovrebbe scendere in campo col 4-3-1-2 con Povedel in porta, pacchetto difensivo composto da Di Lorenzo e Pasqual sulle fasce mentre nel mezzo Silvestre e Maietta. A centrocampo Bennacer in cabina di regia con Krunic e Traorè mezze ali mentre davanti Zajc a supporto del tandem offensivo composto da La Gumina e Caputo.

La gara sarà visibile in esclusiva sui canali Sky. Inoltre, per chi ha un abbonamento, il match sarà fruibile in streaming attraverso il servizio Sky Go.

Le probabili formazioni di SPAL – Empoli

SPAL (3-5-2): Gomis; Cionek, Bonifazi, Felipe; Lazzari, Missiroli, Schiattarella, Kurtic, Fares; Antenucci, Petagna. Allenatore: Semplici

EMPOLI (4-3-1-2): Provedel; Di Lorenzo, Silvestre, Maietta, Pasqual; Krunic, Bennacer, Traoré; Zajc; La Gumina, Caputo. Allenatore: Iachini

STADIO: Paolo Mazza