Serie A, SPAL – Genoa 1-1: Lapadula risponde a Felipe

1932

Spal-Genoa

Diretta di SPAL – Genoa. La rete dell’attaccante rossoblù nella ripresa salva la sua squadra dalla sconfitta. Padroni di casa che l’avevano sbloccata sul finale di primo tempo

RISULTATO FINALE: SPAL - GENOA 1-1

49' si chiude il match, è 1-1 tra SPAL e Genoa. Vi ringraziamo per l'attenzione, appuntamento ai prossimi live

47' intervento di Criscito su Missiroli, graziato nuovamente dal cartellino il capitano rossoblù

45' 3 minuti di recupero

41' cross di Lazzari, dal limite al volo Fares, mira da dimenticare

40' in campo Paloschi per Petagna

40' punizione di Lapadula che si stampa sulla barriera, secondo tentativo alto

38' cross di Lazzari per lo stacco sul primo palo di Murgia, palla alta

36' giallo a Lapadula, punito un suo intervento su Regini

35' fallo di Criscito su Lazzari che viene graziato dal cartellino. Sulla punizione palla scodellata in area ma nessuno interviene

31' giocata di Lazzari, colpisce di testa Kurtic in anticipo sull'uscita di Radu, salva sulla linea Romero!

28' fallo in attacco per Lapadula che sbaglia un controllo in occasione di un contropiede

27' in campo Antenucci per Floccari

25' gioco fermo, a terra Lazzari dopo uno scontro di gioco

23' fuori Pandev per Biraschi

23' punizione dalla destra, colpisce Floccari di testa ma alza la mira

21' giallo a Rolon

20' episodio da moviola, contatto Rolon - Floccari che cade a terra. Si continua a giocare

19' cross insidioso dal fondo di Floccari, palla che attraversa lo specchio dell'area senza trovare compagni pronti

18' punizione per Floccari ma fuori misura, palla sul fondo

16' giallo a Romero

15' deve lasciare il campo Felipe non al meglio, al suo posto c'è Regini

14' apertura in area di Pandev per Kouamé che da buona posizione colpisce alto!

12' LAPADULAAA!!! PAREGGIO DEL GENOA!!! palla lavorata in area da Pandev su lungo lancio dalle retrovie e colpo in acrobazia da due passi dell'attaccante con palla che dopo un rimbalzo scavalca Viviano e si infila sotto l'incrocio dei pali

10' destro appena dentro area di Lerager, ci mette i pugni Viviano, deviazione in angolo!

8' giallo a Petagna per proteste

6' tentativo dal vertice sinistro di Kurtic, poco più di un passaggio per Radu

3' pressing alto del Genoa che prova a farsi vedere con Pandev dal limite ma conclusione centrale bassa e prevedibile

si riparte

dunque fuori Gunter per Lapadula

Le squadre fanno il loro ingresso nuovamente in campo, pronto all'ingresso Lapadula

46' termina il primo tempo con il vantaggio per 1-0 della squadra di casa

46' ci prova Fares dalla distanza, palla che rimbalza davanti a Radu bravo a deviare la sfera

45' 1 minuto di recupero, angolo conquistato a sinistra da Pandev. Sugli sviluppi con un pugno allontana Viviano

43' Zukanovic dalla distanza ma palla che non inquadra lo specchio della porta

40' problemi muscolari per Mazzitelli, al suo posto entra Rolon

39' fallo di Vicari su Kouamé, giallo per lui

36' FELIPEEE!!! VANTAGGIO SPAL!!! angolo dalla destra, sul primo palo prolunga la traiettoria Lazzari e colpo sotto misura del difensore

36' colpo di testa di Murgia in area su cross di Lazzari, palla deviata dal portiere in angolo!

29' lancio molto calibrato di Felipe per Fares, cross dal fondo dopo una bella fuga per Floccari che in area dopo un controllo spara alto!

25' fase di studio con molto contrasti a centrocampo, non ne beneficia lo spettacolo

21' intervento in scivolata di Mazzitelli su Murgia che si rialza prontamente e punizione affidata a Kurtic. Lungo lancio per Floccari che si perde sul fondo

19' contropiede per Floccari che in area si aggiusta la conclusione ma Romero in scivolata lo chiude splendidamente

18' filtrante di Criscito per Kouamé ma intercetta Bonifazi che spazza in fallo laterale

15' braccio largo di Mazzitelli su Lazzari che conquista una buona punizione. In area se la cava l'attenta difesa ospite

13' traversa di Kouamé! lungo lancio di Gunter, attaccante che prende d'infilata i centrali difensivi e dopo un rimbalzo in area con un incerto Viviano in uscita lo supera con un pallonetto ma la sfera si stampa sul legno

12' contrasto regolare di Criscito su Lazzari che si lamenta ma l'arbitro è inflessibile

9' possesso palla della squadra di Semplici che senza fretta prova a far uscire gli avversari

6' spunto centrale di Pandev che supera Felipe al limite ma in area non supera Vicari

5' buona ripartenza con Pandev che apre in area su Lazovic, doppio tentativo di cross basso ma passa che non filtra

4' spunto di Lazovic che supera Felipe, fallo che gli costa il primo giallo del match

3' qualche istante e viene murata una conclusione in area di Lazovic

2' circolazione palla del Genoa, lancio in profondità di Criscito che appena dentro l'area dopo un rimbalzo colpisce largo

partiti! calcio d'inizio battuto dalla SPAL

le squadre fanno il loro ingresso in campo, fra qualche istante al via il match

Benvenuti alla diretta di SPAL - Genoa, seguiremo il match dall'ingresso delle due squadre in campo.

FERRARA – Oggi pomeriggio alle ore 15 si giocherà SPAL – Genoa, incontro valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A. Semplici conferma il tandem Floccari – Petagna e nel 4-4-2 arretra in difesa la posizione di Fares. Prandelli da fiducia a Gunter in difesa mentre a centrocampo spazio a Mazzitelli. In avanti c’è Pandev con Kouamé. Da una parte c’è la compagine estense che viene da due vittorie consecutive contro Juventus ed Empoli ed in classifica occupa la tredicesima posizione con 38 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione ligure che è reduce dalla sconfitta casalinga contro il Torino ed in classifica occupa la sedicesima posizione con 34 punti.

QUI SPAL – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Viviano in porta, pacchetto difensivo composto da Felipe, Vicari e Bonifazi. A centrocampo Missiroli in cabina di regia con Kurtic e Murgia mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lazzari e Fares. In attacco tandem offensivo composto da Floccari e Petagna.

QUI GENOA – Prandelli dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo speculare: Radu tra i pali, pacchetto arretrato formato da Biraschi, Romero e Zukanovic. A centrocampo Radovanovic in cabina di regia con Lerager e Bessa mezze ali mentre sulle fasce laterali spazio a Criscito e Lazovic. In attacco tandem offensivo composto da Pandev e Kouamè.

La gara verrà trasmessa in esclusiva su Sky, precisamente su Sky Sport Serie A (canale 202) e Sky Sport (canale 251). Inoltre, per gli abbonati sarà possibile assistere al match anche tramite l’applicazione in streaming di Sky Go.

Le probabili formazioni di SPAL – Genoa

SPAL (3-5-2): Viviano; Bonifazi, Vicari, Felipe; Lazzari, Murgia, Missiroli, Kurtic, Fares; Petagna, Floccari. A disp.: Gomis, Poluzzi, Regini, Costa, Valoti, Schiattarella, Valdifiori, Antenucci, Paloschi, Rizzo Pinna, Spina. Allenatore: Leonardo Semplici.

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Zukanovic; Lazovic, Lerager, Radovanovic, Rolon, Criscito; Kouamé, Pandev. A disp.: Marchetti, Jandrei, Gunter, Pereira, Lakicevic, Pezzella, Mazzitelli, Bessa, Schafer, Dalmonte, Lapadula. Allenatore: Cesare Prandelli.

STADIO: Paolo Mazza