Chievo – Parma 1-1: Kucka illude, Meggiorini pareggia nella ripresa

2384

Chievo Parma cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Chievo – Parma. Pareggio che avvicina la squadra ducale alla salvezza. Un gol per tempo con Vignato tra i protagonisti del match con l’assist vincente per la rete del pari

RISULTATO FINALE: CHIEVO VERONA - PARMA 1-1

49' si chiude il match sull'1-1. Vi ringraziamo per l'attenzione, appuntamento ai prossimi live

49' giallo a Gervinho

45' 4 minuti di recupero

42' in campo Stulac per Siligardi

41' corpo a corpo tra Bani e Gervihno, tutto regolare

40' dentro Karamoko per Hetemaj

36' giallo a Bruno Alves, fallo in attacco

34' dentro Kiyine per Vignato

34' dentro Rigoni per Scozzarella e Sprocati per Gazzola

33' angolo dalla sinistra ma nella mischia segnalato fallo in attacco al Parma

30' filtrante di Vignato per Pellissier che a tu per tu con Sepe si fa neutralizzare la conclusione ma tutto fermo per offside segnalato

29' su imbeccata di Vignato conclusione molto bella ravvicinata in area di Barba, ci mette i pugni Sepe!

26' cartellino giallo per Barba, punito l'intervento duro su Barillà

22' giallo a Gazzola per un intervento duro su Leris

21' MEGGIORINIIII, PAREGGIO DEL CHIEVO!!! pennellata dalla sinistra di Vignato e spizzata vincente dell'attaccante con palla che si infila alla sinistra di Sepe

13' rete annullata al Chievo: punizione di Vignato dalla sinistra, in mischia colpisce Meggiorini ma il VAR ravvisa un fuorigioco

7' percussione centrale di Gervinho, ottima chiusura al limite di Bani

6' gioco nuovamente fermo con Dimarco a terra ma il giocatore si rialza prontamente

3' gioco fermo con Vignato a terra dopo uno scontro di gioco con Bastoni. Si rialza prontamente il giovane giocatore della squadra di casa

2' conclusione di Gervinho che non inquadra lo specchio della porta

1' passaggio di Dimarco per Gervinho che ostacolato da Barillà non riesce a trovare il guizzo per colpire

si riparte! nessun cambio nell'intervallo

Le squadre fanno il loro ingresso nuovamente in campo

45' si chiude senza recupero il primo tempo. Parma in vantaggio 1-0 all'intervallo

42' volata centrale di Gervinho che in area apre su Siligardi che non riesce a restuirgli il pallone

38' KUCKAAA!!! VANTAGGIO PARMA!!! sulla punizione dalla sinistra di Scozzarella, uscita a vuoto di Semper e colpo vincente di testa del centrocampista

37' giallo a Leris, punito un suo intervento su Dimarco

33' sugli sviluppi dell'angolo tocco con una mano di Bruno Alves e punizione per la difesa

33' giallo a Cesar per un precedente fallo su Siligardi

32' spunto nello stretto da posizione defilata in area per Gervinho, conclusione sul primo palo deviata da Semper con una mano in angolo

29' angolo per la squadra ospite ma palla troppo su Semper che blocca senza problemi

27' fase favorevole per gli ospiti che non riescono ad essere incisivi in questa prima fase di gioco

23' punizione per il Parma sulla trequarti, colpisce Dimarco ma troppo bassa

20' energica copertura di Bani su Gervinho, poche chance per lui in avvio

17' prova a farsi vedere in avanti il Parma ma al momento solo passaggi in orizzontale

13' angolo dalla sinistra conquistato da Vignano quindi la difesa allontana solo momentaneamente la minaccia

10' avvio molto attendista della squadra di D'Aversa che non si scopre, fitta rete di passaggi

8' angolo per il Chievo, episodio da moviola con un giocatore che finisce a terra in area ma l'arbitro lascia giocare

5' la squadra di casa prova a fare la partita in questo avvio

2' punizione del Chievo, palla in area allontanata dalla difesa

partiti! calcio d'inizio battuto dal Chievo

le squadre fanno il loro ingresso in campo, fra qualche istante al via il match

Benvenuti alla diretta di ChievoVerona - Parma, seguiremo il match dall'ingresso delle due squadre in campo.

VERONA – Oggi pomeriggio alle ore 15:00, presso lo stadio Bentegodi di Verona, si disputerà il match tra Chievo e Parma valevole per la trentaquattresima giornata di Serie A. Di Carlo conferma Vignato dal primo minuto, spazio a Cesar in difesa. In avanti tandem offensivo con Meggiorini e Stepinski. D’Aversa conferma il 5-3-2 con Bastoni inserito nella linea dinfensiva e il tandem Ceravolo – Gervinho di punta. Da una parte ci sono i Clivensi, già retrocessi matematicamente in Serie B ma che nell’ultimo turno di campionato hanno espugnato l’Olimpico al cospetto di una Lazio in lotta per l’Europa. Dall’altra la squadra di Roberto D’Aversa, reduce dal pareggio casalingo contro il Milan che, a meno di clamorosi colpi di scena, ha consolidato una salvezza più che tranquilla.

QUI CHIEVO – Come dichiarato da Di Carlo, in questo finale di stagione verrà dato spazio a chi non ne ha avuto durante il corso della stagione. Pronto il consueto 4-3-2-1: tra i pali confermato Semper, che ha ben figurato contro i biancocelesti. Nel pacchetto difensivo pronti Depaoli, Bani, Cesar e Barba, mentre a centrocampo agiranno Leris, Rigoni ed Hetemaj, con quest’ultimo in leggero vantaggio sul giovane Kiyine. Sulla trequarti ci sarà ancora il baby Vignato, in gol contro la Lazio, a supporto del tandem d’attacco formato da Meggiorini e Stepinski.

QUI PARMA – D’Aversa risponde col 5-3-2. In porta ci sarà Sepe, davanti a lui la difesa composta da Gazzola, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo e Dimarco. A centrocampo Kucka e Barillà sono sicuri di una maglia da titolare, mentre in cabina di regia ci sarà uno tra Rigoni e Scozzarella, con il primo in leggero vantaggio. In attacco pronti Gervinho e Ceravolo, con Siligardi pronto alla staffetta con l’ivoriano. Non dovrebbe farcela Inglese.