SPAL – Lecce 5-1: i padroni di casa la chiudono nel primo tempo

2698

Spal Lecce cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di SPAL – Lecce del 4 dicembre 2019. I padroni di casa chiudono la gara nel primo tempo con le reti di Igor, Murgia, Cionek e Paloschi mentre nella ripresa a segno Imbula per i salentini e Floccari chiude il pokerissimo. Ora la Spal incontrerà agli ottavi il Milan

RISULTATO FINALE: SPAL - LECCE 5-1

93' Finisce la partita con la Spal che passa agli ottavi dove troverà il Milan.

92' Manca un minuto alla fine del match.

89' Ci saranno 3 minuti di recupero in questo secondo tempo.

88' Offside di Lapadula che segna su passaggio di Vera.

87' Esce Floccari ed entra Cuellar. Terminati i cambi anche per la Spal.

85' Ancora Vera che tira sul fondo quando poteva passare a Lapadula in area.

84' Ancora Floccari di destro manda alto da posizione laterale.

83' FLOCCARI!!! Contropiede della Spal con Paloschi che serve il capitano che a porta vuota non può sbagliare.

82' Tentativo da parte di Vera su ottimo passaggio di Lapadula, ma non trova la porta.

78' Destro di Dubickas che non trova lo specchio della porta su cross di Fiamozzi.

75' Esce Lo Faso ed entra Maselli. Terminati i cambi per il Lecce.

72' Corner per il Lecce. In ripartenza la Spal spreca il contropiede con Kurtic che crossa sul fondo.

71' Grandissima azione di Lapadula e di sinistro fa volare Berisha che devia sul palo alla sua destra.

70' Destro di Valoti, Vigorito respinge in tuffo.

69' Esce Reca ed entra Kurtic.

67' Girata di Lapadula in area, troppo centrale e facile preda di Berisha.

66' Tomovic salva dopo l'uscita del portiere Berisha e il difensore anticipa Lapadula.

64' Tentativo del Lecce con Dubickas che in controtempo non riesce a impattare bene la sfera.

63' Esce Jankovic ed entra Valoti.

62' Sinistro di Lapadula che non trova la porta per un soffio.

61' Jankovic alla battuta, altro corner. Spazza questa volta la difesa del Lecce.

60' Conclusione di Murgia dal limite, guadagna un calcio d'angolo con deviazione della difesa salentina.

57' Entrano Fiamozzi e Majer ed escono Benzar e Petriccione.

56' Dalla bandierina nulla di fatto il Lecce riparte. Libera Igor il cross basso di Lapadula.

55' Prodezza di Vigorito su Floccari e il portiere devia in angolo.

54' IMBULA!!! Accorcia le distanza il Lecce con un tiro di sinistro sul quale Berisha non ha potuto nulla.

52' Partita che ovviamente la Spal sta cercando di addormentare.

49' Ammonito Imbula per fallo su Murgia.

48' Tentativo di Reca dopo una progressione personale sulla fascia sinistra, ma la difesa del Lecce spazza.

Nessun cambio nelle due squadre. Si riparte!!!

Stanno per rientrare le squadre sul terreno di gioco. Giocherà il primo pallone della ripresa il Lecce.

46' Finisce il primo tempo, netta supremazia da parte della Spal.

45' CIONEK!!! Di testa la mette dentro senza essere marcato in area di rigore. Assist di Jankovic da calcio d'angolo.

44' Corner per la Spal, ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.

42' 3 minuti alla fine del primo tempo, vedremo se ci sarà recupero.

38' Pescato in offside Lapadula. Ora la Spal sta tirando un pò il fiato.

34' Punizione per il Lecce. Vera alla battuta, colpo di testa di Lapadula che prende in pieno la traversa.

30' MURGIA!!! Tiro chirurgico di Murgia dal limite alla sinistra di Vigorito.

27' Ammonito Murgia per fallo su Petriccione.

26' Per un soffio Paloschi non trova la porta con un ottima girata, manda di poco alto alla sinistra di Vigorito.

24' PALOSCHI!!! Ottimo il passaggio basso da parte dell'esterno Reca che lo pesca in area e di piatto sinistro infila alla sinistra di Vigorito.

20' Corner per la Spal. Pallone direttamente su Vigorito.

18' IGOR!!! Azione personale del difensore e nulla da fare per Vigorito.

16' Molti errori negli ultimi 16 metri con gli ultimi passaggi.

12' Punizione per il Lecce per fallo di mano di Igor, va Petriccione alla battuta e crossa Ricciardi interviene di testa ma manda sul fondo.

9' Fermato Floccari dall'intervento di Benzar. Ottimo il passaggio di Jankovic per la punta, ma viene anticipato dalla diagonale difensiva del terzino.

7' Ammonito Missiroli per fallo su Imbula.

5' Cionek non trova la porta, l'azione partita da un triangolo Paloschi - Reca, il cross dell'esterno non riesce a trovare l'inserimento di Jankovic e la sfera arriva a Cionek che manda fuori sul fondo.

4' Occasionissima SPAL, Missiroli è riuscito a trovare un buco centrale da centrocampo ma poi non ha trovato la porta a tu per tu con Vigorito mandando sul fondo alla sinistra del portiere.

2' Partita compassata in questi primi minuti dove entrambe le squadre giocano a centrocampo.

SI PARTE!!!

Giocherà il primo pallone della partita.la Spal.

Stanno entrando sul terreno di gioco i 22 uomini insieme alla terna arbitrale

Ci risentiamo tra poco per il live, ora le squadre sono in campo ad effettuare il classico riscaldamento pregara.

Diamo subito le formazioni ufficiali:

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Cionek, Murgia, Missiroli, Jankovic (63' Valoti), Reca (69' Kurtic); Paloschi, Floccari (87' Cuellar). A disposizione: Thiam, Letica, Valdifiori, Moncini, Petagna, Salamon, Cannistra, Tunjov, Mastrilli. Allenatore: Semplici

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Benzar (57' Fiamozzi), Riccardi, Rossettini, Dell'Orco; Vera, Petriccione (57' Majer), Imbula; Lo Faso (75' Maselli); Lapadula, Dubickas. A disposizione: Bleve, Lucioni, Falco, Shakhov, Monterisi, La Mantia, Gallo, Babacar, Rimoli. Allenatore: Liverani

Reti: 18' Igor, 24' Paloschi, 30' Murgia, 45' Cionek, 54' Imbula, 83' Floccari

Ammoniti: Missiroli, Murgia, Imbula

Recupero: 1' minuto nel primo tempo, 3' minuti nel secondo tempo.

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al live di Coppa Italia tra Spal e Lecce.

Mercoledì 4 dicembre alle ore 17 le formazioni ufficiali, dalle 18 la webcronaca della partita.

FERRARA – Oggi pomeriggio 4 dicembre alle ore 18 andrà in scena SPAL – Lecce, incontro valevole per il quarto turno della Coppa Italia 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che, in campionato, sono reduci dalla sconfitta esterna contro l’Inter e in classifica occupa la penultima posizione con 9 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono salentini che vengono dalla vittoria esterna contro la Fiorentina e in classifica occupano la quindicesima posizione con 14 punti.

QUI SPAL – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Berisha in porta, pacchetto difensivo composto da Vicari, Salamon e Felipe. A centrocampo Valdifiori in cabina di regia con Murgia e Jankovic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Cionek e Reca. In attacco tandem offensivo composto da Floccari e Paloschi.

QUI LECCE – Liverani dovrebbe mandare in campo la sua squadra col classico 4-3-1-2 con Vigorito in porta, pacchetto difensivo composto da Benzar e Dell’Orco sulle corsie esterne mentre nel mezzo Meccariello e Rossettini. A centrocampo Petriccione in cabina di regia con Imbula e Tabanelli mezze ali mentre davanti Shakhov a supporto del tandem offensivo composto da Farias e Babacar.

Il match SPAL – Lecce, valido per il quarto turno della Coppa Italia 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulle reti RAI.

Le probabili formazioni di SPAL – Lecce

SPAL (3-5-2): Berisha; Vicari, Salamon, Felipe, Cionek, Murgia, Valdifiori, Jankovic, Reca, Paloschi, Floccari. Allenatore: Semplici

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Benzar; Meccariello, Rossettini, Dell’Orco, Imbula, Petriccione, Tabanelli, Shakhov, Farias, Babacar. Allenatore: Liverani

STADIO: Paolo Mazza