Spezia – Cittadella 1-2: Moncini prima sbaglia poi è decisivo con una doppietta

3702

Spezia Cittadella cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Spezia – Cittadella. Prova di forza degli ospiti che hanno il loro attaccante assoluto protagonista. Grande reazione dopo l’occasione fallita a inizio match e terza rete annullata dal VAR. La squadra di Venturato sfiderà in semifinale il Benevento

RISULTATO FINALE: SPEZIA - CITTADELLA 1-2

51' è finita! il Cittadella conquista la semifinale e sfiderà il Benevento. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

51' allontana di testa Drudi che tiene lontani gli avversari dall'area di rigore

50' lancio di Terzi su Galabinov che non arriva sulla sfera. Rinvio di Paleari

49' palla recuperata da Iori steso subito da Da Cruz, giallo inevitabile

48' prova a ripartire la squadra di casa che può ancora sperare

46' resta in attacco il Cittadella che può giocare con il cronometro e angolo conquistato

45' 6 minuti di recupero

45' azione da moviola con Galabinov che prova a smarcarsi sul secondo palo in occasione di un cross sulla destra e trattenuta forse non decisiva sul giocatore. Azione al VAR ma si può proseguire

42' prova a rendersi pericoloso Bidaoui che in area strozza però la conclusione, comoda presa per Paleari

41' azione di contropiede di Moncini che viene servito in area, sulla conclusione doppia deviazione e palla in angolo. Sugli sviluppi fischiato fallo in attacco

40' in campo Bartolomei per Ricci

39' nuovo angolo per lo Spezia, rientra zoppicante Ghiringhelli. Sugli sviluppi ottima coordinazione di Galabinov che dopo un controllo prova una rovesciata ma Paleari alza sopra la traversa! Quindi ancora Galabinov di testa, palla a lato

37' sugli sviluppi dell'angolo finisce a terra Adorni che lamenta un colpo al naso. Gioco fermo, l'arbitro assicura che si recupererà tutto

35' contropiede con palla che in area arriva sui piedi di Diaw, dopo un rimbalzo colpisce debole sul portiere e dall'altra parte Da Cruz pesca in area Galabinov, otttima scivolata di Ghiringhelli che gli impedisce una conclusione comoda, palla sull'esterno della rete!  Gioco fermo con il giocatore del Cittadella soccorso perchè si è fatto un pò male in quest'ultimo contrasto e viene portato fuori in barella! Se non recupera la squadra resterà in 10 fino alla fine perchè ha finito i cambi

35' il pubblico si accende e prova a caricare i proprio beniamini alla ricerca del gol del pari

33' in campo Cancellotti per Benedetti

32' ATTENZIONE VAR! segnalata posizione di offside iniziare di Benedetti e si resta sul 2-1!

31' MONCINIII!!! 3-1 CITTADELLAA!! Cross basso dalla sinistra di Benedetti non ci arriva sul primo palo Diaw ma sul secondo l'attaccante è lesto a prendere il tempo su Augello

28' azione molto pericolosa di Diaw che parte quasi dalla metà campo, in velocità supera il marcatore ma in area si allunga troppo la sfera e non riesce a superare con un pallonetto Lamanna in uscita bassa!

26' in campo Drudi per Frare e dall'altra parte Da Cruz per Maggiore

25' in campo lo staff medico per controllare le condizioni di Frare che deve essere sostituito

24' dall'altra parte Bidaoui per Gyasi

23' in campo Diaw per Finotto

23' incrocio dei pali di Galabinov! conclusione da posizione defilata in area che per poco non si infila alla sinistra di Paleari

21' MONCINIIII!!! TORNA IN VANTAGGIO IL CITTADELLAA!!! Su corner dalla sinistra prima conclusione in area deviata quindi palla su Iori che dal fondo rapidissimo a fare assist per il compagno, implacabile sotto porta

20' angolo per Vignali dalla destra, è il 5° della partita per il Cittadella

19' bella sortita a sinistra di Panico che prova a servire con un passaggio rasoterra un compagno ma nessun raccoglie il pallone

18' possesso palla del Cittadella che trova la sponda in area di Finotto per Moncini che non inquadra lo specchio della porta

15' gioco fermo a terra Benedetti sopo uno contrasto di gioco con Gyasi ma nessun problema per il giocatore che ha avuto la peggio

13' fischiato fallo in attacco a Ricci, punizione per il Cittadella che può rifiatare con la difesa

12' grande intervento di Paleari su diagonale insidioso di Okereke in area, deviazione decisiva sul primo palo. Angolo concesso ma non sfruttato dalla squadra di casa

10' prova lo scambio al limite di Okereke con Gyasi ma il compagno non si intende e azione che sfuma

7' MAGGIORE!!! PAREGGIO DELLO SPEZIA!! azione rocambolesca con ultimo tocco di testa sotto porta del giocatore. L'azione parte da Okereke, cross dalla sinistra per Benedetti che in anticipo su Gyasi finisce però per far impennare la sfera. Lo stesso difensore non riesce ad allontanare la sfera che trova l'avversario pronto a colpire da due passi

4' grande intervento di Paleari su Maggiore! Palla in area di Galabinov per il compagno che prova al volo di destro ma grande la risposta del portiere che devia sopra la traversa

partiti!

le squadre fanno nuovamente il loro ingresso sul terreno di gioco, nessun cambio nell'intervallo

45' si chiude senza recupero il primo tempo con il vantaggio per 1-0 della squadra ospite. Gara giocata su buon ritmo con un paio di occasioni gol clamorose fallite da entrambe le parti. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

45' cross basso insidioso in area con Augello che si rifugia in angolo. Nulla di fatto e su tentativo di ripartenza Branca ferma irregolarmente un avversario prendendosi il giallo

44' Finotto in profondità per Siega che ci arriva un attimo in ritardo e la difesa torna in possesso palla

42' bella trama offensiva della squadra di Marino con Vignali che riceve uno scarico e calcia dai 25 metri, palla di poco a lato

38' cross in area di Okereke per l'inserimento di Gyasi che attacca il primo palo ma conclude di prima a lato!

36' apertura di Okereke per Augello, cross basso sul primo palo dove arriva prima Paleari

34' gomito alto di Panico su Mora e l'arbitro lo ammonisce

33' qualche istante più tardi su conclusione da fuori rimpallata, sfera sui piedi di Gyasi che ha calciato un paio di metri a lato

32' palla in area per Maggiore anticipato dall'uscita di Paleari con un pugno travolgendo anche l'avversario ma si gioca

31' angolo conquistato da Mora, sugli sviluppi palla a Galabinov che la protegge e conquista un nuovo tiro dalla bandierina. Sul questo secondo tentativo sbuca di testa Okereke, palla alta sopra la traversa

30' palla dentro di Augello, allontana la difesa che nell'occasione si è schiacciata molto

29' primo giallo del match per Siega, trattenuta vistosa al limite su Okereke che gli era scappato

28' salvataggio sulla linea di Mora! Cross di Benedetti dal fondo per la testa di Siega ma leggermente debole a favorire l'intervento del centrocampista di casa

27' terzo angolo per il Cittadella, traiettoria molto lunga e azione che finisce per ripartire da Paleari ma il rinvio è preda della difesa spezzina

25' cross di Maggiore dal fondo verso il secondo palo con Galabinov che finisce per ostacolare il compagno in area e azione che svanisce

24' reazione immediata dello Spezia sugli sviluppi di un angolo dalla destra palla sui piedi di Augello ma conclusione che supera seppur di poco la traversa!

22' MONCINIIII!!! VANTAGGIO DEL CITTADELLAA!!! Schema eseguito alla perfezione: punizione di Iori in area per Panico a sua volta per il compagno che da due passi anticipa il marcatore per colpire nella porta sguarnita

20' Gyasiii!!! Errore madornale in area a tu per tu con Paleari! Grande numero di Okereke che parte dalla trequarti e in area offre un pallone d'oro per il compagno che divora una rete già fatta

19' incredibile gol divorato da Moncini! Dopo un fraseggio palla a terra a limite su conclusione di Finotto murata da Capradossi palla a Moncini che a due passi da Lamanna spara alto

17' intervento in uscita di Paleari su Galabinovic su una leggerezza difensiva di Adorni. Che rischio per la difesa ospite!

15' fischiato fallo in attacco a Branca su Vignale, attenta la difesa di casa in copertura

14' qualche istante più tardi ci prova Siega dal fondo ma palla che non riesce a crossare e rimessa per Lamanna

13' Iori per Ghiringhelli ma il suo cross basso viene intercettato da Capradossi

12' dall'altra parte lungo lancio per Moncini preda della difesa

10' scambio tra Gyasi e Galabinov che prova la finezza di tacco ma palla intercettato dalla difesa

8' lancio in area per Okereke, ottimo taglio, controllo di petto e buona cordinazione nella conclusione. Palla di poco a lato!

7' lancio di Moncini su Panico fermato al limite quindi Iori prova in profondità su Finotto ma sfera che sorprende il compagno e sfila sul fondo

5' conclusione di Finotto dal limite ma palla deviata in angolo dalla difesa questa volta dalla sinistra. Sugli sviluppi sale bene lo Spezia che recupera palla ma la difesa riesce a schierarsi

4' resta alta la linea difensiva della squadra di casa che recupera palla su mancato controllo a centrocampo di Panico. Dall'altra parte non fa meglio Galabinov e palla che perviene comodamente a Paleari

3' fallo di Ghiringhelli deciso su Okereke ma l'arbitro opera solo un richiamo verbale. Batte la punizione Mora ma il tentativo in profondità per Galabinov si perde sul fondo

2' batte Benedetti ma palla bassa che rimpalla sulla barriera e primo corner conquistato

1' bello spunto di Finotto che passa in mezzo a due persone con Mora che lo stende. Punizione, una sorta di corner corto per gli ospiti

partiti! calcio d'inizio battuto dal Cittadella

le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto agli amici di Calciomagazine, siamo pronti a seguire il primo match playoff Spezia - Cittadella. Seguiremo il match in diretta. Si gioca su gara secca, chi vince l'incontro sfiderà il prossimo 21 maggio e 25 il Benevento in semifinale. Siete pronti a seguire con noi la cronaca in diretta del match? Seguiremo la sfida a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

LA SPEZIA – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Spezia – Cittadella, incontro valevole per il primo turno dei play-off di Serie B. Da una parte c’è la compagine ligure che ha chiuso il campionato in sesta posizione grazie alla penalizzazione pesantissima inflitta al Palermo. Dall’altra parte, invece, ci sono i veneti che nell’ultimo turno hanno pareggiato proprio in casa del Palermo staccando il pass per i play-off. Sfida secca al Picco con i padroni di casa agevolati vista la posizione di classifica migliore rispetto al Cittadella.

QUI SPEZIA – Marino dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Lamanna in porta, pacchetto difensivo composto da Augello e Vignali sulle corsie esterne mentre nel mezzo Terzi e Capradossi. A centrocampo Ricci in cabina di regia con Mora e Maggiore mezze ali mentre davanti spazio al tridente composto da Bidaoui, Gyasi e Okereke.

QUI CITTADELLA – La squadra di Venturato dovrebbe schierarsi col 4-3-1-2 con Paleari tra i pali, reparto arretrato formato da Benedetti e Ghiringhelli sulle fasce laterali mentre nel mezzo Frare e Adorni. A centrocampo Iori in cabina di regia con Proia e Branca mezze ali mentre davanti Schenetti alle spalle del tandem offensivo composto da Moncini e Diaw.

L’incontro Spezia – Cittadella, valevole per il primo turno dei play-off di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Spezia – Cittadella

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Vignali, Terzi, Capradossi, Augello; Maggiore, Ricci, Mora; Gyasi, Okereke, Bidaoui. Allenatore: Marino

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Frare, Adorni, Benedetti; Proia, Iori, Branca; Schenetti; Moncini, Diaw. Allenatore: Venturato

STADIO: Alberto Picco