Spezia-Crotone 3-2, il tabellino del match: gol di Erlic al 92′

82

Spezia Crotone cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Spezia-Crotone, partita valida per la trentesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021

LA SPEZIA – Una partita incredibile, quella che si è giocata oggi allo Stadio tra Spezia e Crotone. Al 40′ è Djidji a sbloccare il risultato con una splendida rovesciata. Le squadre tornano negli spogliatoi e nella ripresa è Verde a riportare i padroni di casa sull’1-1, al 61′. Ma la soddisfazione non dura a lungo; 17 minuti dopo la squadra di Cosmi torna in vantaggio e lo fa con Simy, che segna la sua 16a rete in campionato. Lo Spezia, dopo un primo tempo sofferente, adesso reagisce, ma il Crotone amministra il vantaggio. Pur sprecando almeno due occasioni di chiudere definitivamente la partita. Che alla fine viene ribaltata al fotofinish: all’89’ arriva la rete, inaspettata, di Maggiore. E neanche 4 minuti dopo – durante il recupero – è Erlic a mettere la parola fine al match, segnando la 3a rete per lo Spezia a 30 secondi dal fischio finale.

CRONACA DELLA PARTITA

Tabellino di Spezia – Crotone

SPEZIA (4-3-3): Provedel, Ferrer (25′ st Vignali), Ismajli, Erlic, Marchizza, Maggiore, Ricci M. (1′ st Leo’ Sena), Pobega (39′ st Galabinov), Verde (25′ st Agudelo), Nzola, Gyasi (1′ st Farias). A disposizione: Terzi, Chabot, Bastoni, Agoume, Acampora, Piccoli, Zoet. Allenatore: Italiano

CROTONE (3-4-1-2): Cordaz, Djidji, Golemic, Luperto, Molina S. (24′ st Zanellato), Messias, Petriccione, Benali (38′ Magallan), Reca, Ounas (36′ st Di Carmine), Simy. A disposizione: Marrone, Rispoli, Cuomo, Henrique, Rojas, Vulic, Rivière, Crespi, Festa. Allenatore: Cosmi

Reti: 40′ pt Djidji (C), 18′ st Verde (S), 33′ st Simy (C), 44′ st Maggiore, 47′ st′ Erlic (S)

Ammoniti: Reca (C), Ismajli (S)